梟ケ城展望台
綺麗 - 梟ケ城展望台のクチコミ
神奈川ツウ すさくーさん 男性/30代
梟ケ城展望台に行きました。駐車場はそこそこしかないため、シーズン中は朝早くいかないと停められない。新緑の時にいってもきれいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月30日
すさくーさんの他のクチコミ
斑尾高原スキー場
新潟県妙高市/スキー・スノーボード
タングラムスキーサーカス専用リフト引き換え券がありましたが、共通にすると3000円アップだった...
ぽんしゅ館 新潟驛店
新潟県新潟市中央区/産業観光施設
ここには、英語での案内もあり、日本のお酒をしっていただくのによいと思います。おすすめの銘柄...
諏訪神社
富山県魚津市/その他神社・神宮・寺院
遥か昔から変わらず周りの建物は移り変わっても狭い路地は昔のままなようです。とても静かでゆっ...
富山市ガラス美術館
富山県富山市/美術館
斬新な作品が多く、とても楽しめました。6階の常設のグラス アート ガーデンは、とてもカラフ...
梟ケ城展望台の新着クチコミ
梟ケ城の夜景
市丸です^^v
豊田市の山々登山 花火^^v や 夜景を撮ってます
梟ケ城 登山で登られる方とても多いですね 残念ながら 展望台からの眺望は
木々が茂って余り良くないですが 西側の開けた所からの夜景は 市内 ベスト3に入りますね
豊田ジャンクション 〜 伊勢湾 名港トリトン 名古屋 ビル群 瀬戸のTV塔
天気が良ければ 三重の鈴鹿山系 〜 夕日が沈む 伊吹山 とです
しかし、駐車場から 夜 800段位かな の 階段を上がるのは大変ですので
国道301号 〜 歌石園地駐車場からですと 歩いて15分(600m)で山頂です いかがですか^^v詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月29日
- 投稿日:2018年8月27日
景色
ここからはきれいな景色を見ることができ、眺望がよかったです。春に訪れたので桜も咲いていてきれいでした。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2018年6月23日
桜が育ちすぎて眺望ききません
王滝渓谷の駐車場から30分あれば行くことができますが、展望台の前の桜が育ちすぎているので眺望は年々悪くなっています。
展望台にはベンチもあり、風も気持ちよく、春は桜の花見穴場です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月2日