蒲郡海鮮市場
ティアモさんの海鮮市場のクチコミ - 蒲郡海鮮市場のクチコミ
ティアモさん 男性/40代
新鮮な魚介類が豊富で満足しました。駐車場が広いので買い物しやすいと思いました。
- 行った時期:2011年8月21日
- 投稿日:2011年9月29日
ティアラさんの他のクチコミ
蒲郡海鮮市場の新着クチコミ
水族館で見るような蟹が観られるお店
見るだけではなく買う事も、茹でて食すことも出来ます。特に蟹好きには一度は食したい蟹ではないでしょうか。
勿論、そればかりではなく、三河湾で採れたアサリや、渡り蟹、干物等、またメヒカリ、ニギス、ひげ長海老等の
加工品等も販売されており、ドライブの途中に立ち寄ってみてはどうでしょうか?詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月3日
- 投稿日:2021年1月4日
7月の平日の午前中行きましたがガラガラ
平日の午前中とあってお客さん無し。マスクのオネエさんとおっちゃんいました。広いですが店員さん2人?
朝早いからかな?一度入店してほかも探したけど似たとこはもっとヒドくてまた戻りココでお買い物。生け簀もあり、捌いてくれるのかな?
干物の開きは帰って見るとノルウェー産とありました!?なんやー、三河湾産じゃないのか? でも旨かった。 保温小物は全て有料なんで用意していったほうがお得と思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月22日
- 投稿日:2020年7月24日
土日祝日はとても賑わうのでしょう
名前の通り、海産物の大きな市場です。金曜日ではありましたが、平日だったせいか来場客が少なかったです。駐車場はとても広く、土日祝日はとても賑わうのだろうと思います。隣に寿司屋さんがありましたが、朝や夕方にしか営業しないのか、閉まっていました。
- 行った時期:2019年5月31日
- 投稿日:2019年6月5日
目を引く建物です
トライブしてて目が引いたので入ってみました。朝早く行ったので空いていました。もずくを見つけ、お店の方に これ、安いんですか?と尋ねると、安くも高くもないよ! との返答。なんだかその何気ない会話にほっこりして購入しました。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月21日
豊富な品揃えと割安な価格
1度目はマイカー、2度目は観光バスで訪ねました。最初は道路の看板が小さくて見逃してしまい、たどり着くのが
大変でした。行ってみると確かに品揃えが豊富で、値段も割合に良心的で、乾物物を一杯買って帰りました。
2度目も同様に乾物ものを買いました。温泉街からも近くて、地元でとれた新鮮な魚も多く販売しており、おすすめのスポットです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月12日
- 投稿日:2018年5月11日