野外民族博物館 リトルワールド
色々な国の衣装を着る事が出来ます - 野外民族博物館 リトルワールドのクチコミ
愛知ツウ どんぐりさん 女性/40代
色々な国の衣装が着る事が出来てグルメも充実してます。子供を連れて外国の建築や風土の勉強が出来るので夏休みの自由研究にも役立ちますよ。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年8月16日
どんぐりさんの他のクチコミ
中津川温泉 クアリゾート湯舟沢
岐阜県中津川市/日帰り温泉
プールのゾーンと水着で入る温泉の部分が有って家族で楽しめます。ホテルも横に有るので泊まりで...
ストーンミュージアム博石館
岐阜県中津川市/化石発掘
巨大なピラミットがあるので、目印になります。ピラミットの中には入れます。宝石探しが面白いと...
付知峡
岐阜県中津川市/運河・河川景観
水がエメラルドグリーンでとても綺麗です。紅葉の時期も良いし、夏に訪れて流しそうめんを食べる...
恵那峡ワンダーランド
岐阜県中津川市/テーマパーク・レジャーランド
とっても穴場で空いている遊園地ですよね。低学年の子供なら十分喜びます。ほぼ待ち時間なしで乗...
野外民族博物館 リトルワールドの新着クチコミ
大人になっても楽しい場所
民族衣装も着ることができるし、食べ物も本格的で、美味しかった!
お昼すぎから入園したのですが、ゆっくり散策していたら、あっという間に閉園時間になってしまい、
平日は、営業時間が短いらしく、焦りました。
次回は、もう少し時間に余裕を持って再度お邪魔したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年11月8日
まるで世界一周するみたい
名鉄パックを使って行きましたが、持ち込みができるので昼飲みをテラスで楽しんでいました。ゆっくりできてお土産も以前よりも良くなっていて楽し買ったです。何回行ってもいい所
- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月28日
まるっと一日楽しめる
世界各国の建築物やお料理があったりミニゲームあったりで楽しかった。
園内バスもありますが、歩くとかなりの運動になる。
料理をちょこちょこ食べるなら、歩いて回るのがおすすめ!
大人も子供も楽しめたし、バッファローやワニの串焼きとか食べれるのも珍しくて良いと思う。また行きたい詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2024年6月26日
世界旅行を疑似体験できる施設
世界の色々な建物が見学できるとともに、文化や食事等も体験できて大変楽しかったです。ただ、入園料を支払っているのに、別途、駐車料代を1000円徴収するのには驚きました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月20日
発見ガイドツアーとても良いです!
トルコで発見ガイドツアーを体験しました。旅行ツアーの気分が味わえました。ガイドさんの突然のクイズも楽しく為になります。建物や国の文化についての説明も楽しくわかりやすく伝えて頂き、とても充実した時間を過ごすことができました。また機会があればリピートしたいです。
- 行った時期:2024年5月12日
- 投稿日:2024年5月12日