ようこそ、ゲストさんログイン

マリモファームの口コミ一覧

• 甘くておいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りはハウスの中が暑くて蒸されているイメージでしたが、ここは空調?というかファンで外の空気を入れ替えしているようで暑くなくほどよい気温でいちごも温くなることなくおいしくいただけました。
    他のお客さんとみんな同じ大きなハウスだったのですが、それぞれの場所がコーンで区切られ、いちごの収穫できる量は問題なかったです。プライベート感を求めるならおすすめはできませんが、楽しく快適にイチゴ狩りができました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年5月11日
    あいあいさん

あいあいさん 女性/30代

• 粒が大きい!

じゃらんnetで遊び体験済み1つ1つの苺の粒が大きくて甘く、家族はみんな大満足でした。またいちご狩りの機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日
    ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• たくさん食べて満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限で区画を決められての食べ放題でしたが、大きな苺がたくさんあり、練乳をかけなくても甘い苺を、たっぷり堪能することが出来ました。本当にお腹いっぱいになるまで食べて、結局、時間を余らせて帰りました。満足しました。
    • 行った時期:2019年4月8日
    • 投稿日:2019年4月30日
  • 今年もまたお世話になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に引き続き、子供達にせがまれて、またまたお邪魔しました。
    もちろん、練乳持参で(^^)。
    ここは清潔だし、グループごとに区切ってくれるので、他の人を気にせず自分たちだけでゆっくり食べられるのがいいですね。ビニールハウスの中で手も洗えるし、今回も快適でした。
    前回より、スペースが狭いかな?と思ったら、何の何の、イチゴがびっしり!!そういえば、昨年は終わり頃行ったから、スペースを広くとってくれてたんだと、心遣いに納得しました。
    そして今回もでっかいイチゴがいっぱい!!
    娘は「気持ち悪くなるくらい食べた」と言ってお昼ごはん食べれなくなるし、家族全員大満足でした!!
    コスパもいいんですよね、ここ。でも、来年は2月とか、もっと早い時期にお邪魔してみようかな。
    品種とか、違うとまた味も違って美味しそう。とにもかくにも、ありがとうございました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月22日
    侑大ママさん

侑大ママさん 女性/50代

• 甘かった

じゃらんnetで遊び体験済み種類は章姫のみでしたか、とっても甘くて美味しかったです。採るエリアはグループ毎に区切ってくれ採り易く、時間も充分、大満足でした。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年4月18日
    カカさん

カカさん 男性/50代

• 練乳なくても十分甘い!

じゃらんnetで遊び体験済み練乳はついていません。1本250円で販売されていました。45分は十分!30分ぐらいでもうお腹も心も十分楽しめます。
    やっぱりスーパーで買ういちごより美味しく感じます。不思議ですね。
    このレーン全部どうぞというところではなく、ここからここの範囲と指定されます。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月18日
    アロンソさん

アロンソさん 男性/20代

• 家族でイチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み5歳と1歳の子供を連れていきました!トイレも綺麗でオムツ替えも授乳もできるスペースがあります。子連れだとなかなか自分たちは食べれないですが、お値打ちにイチゴが販売しているので買ってゆっくり家でも食べました。あきひめとっても美味しかったです。体験クーポン使って凄くお得に行けて嬉しかったです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月12日
    charaさん

charaさん 女性/30代

• 美味しかったけど・・・

じゃらんnetで遊び体験済みグループ事に場所(範囲)が決まっていました。イチゴはとても甘くて美味しかったけど私は練乳があったほうが良かったです。
    • 行った時期:2018年4月17日
    • 投稿日:2018年6月12日
    森ちゃんさん

森ちゃんさん 男性/50代

• 美味しい苺でした。

今回、初めて行きましたが、場所もわかりやすく
    美味しい苺をたっぷりと食べてきました。
    スタッフの方も感じ良く また行きたくなりました。
    近くには ごんぎつねの里、パンのとら とあり充実した一日になりました。おススメです。
    • 行った時期:2018年5月14日
    • 投稿日:2018年6月6日
    まリカさん

まリカさん 女性/10代

• イチゴも終わりだけど美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み家族が多いので、五月の終わりの値段が下がった頃にいきましたが、まだイチゴも沢山あり、凄く甘いとは言えないけど、レジャーならこれで充分かなと思いました。まあまあ広いので、2歳児も歩きながら楽しんでました。ちょっと行けばセントレアもあるし、遊びに行くにはいい場所では。
    • 行った時期:2018年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年5月31日

マリモファームの口コミ・写真を投稿する

マリモファーム周辺でおすすめのグルメ

• じゃらなーさんのパスタデココ 阿久比店への投稿写真1

パスタデココ 阿久比店

阿久比町(知多郡)植大/パスタ・ピザ

あんかけパスタが大好物なので、しょっちゅう行きます。 出来立てアッツアツを口内ヤケド必須で...by じゃらなーさん

シャトレーゼ 阿久比店

阿久比町(知多郡)植大/スイーツ・ケーキ

営業時間が比較的遅めで急にお茶菓子が必要になったときにすぐ準備できました。品揃え良く種類が...by うへへいさん

• すし屋も料理屋もびっくりの写真1

マリモファームからの目安距離

すし屋も料理屋もびっくり

阿久比町(知多郡)植大/居酒屋

阿久比町と半田市との境界線付近にある飲食店。今回は同窓会打ち合わせの集合先がこちらでした。...by 独島奪還さん

バーミヤン 愛知阿久比店

阿久比町(知多郡)植大/その他中華料理

アピタ阿久比の大型屋外駐車場にある中華スタイルのファミレスです。アピタ外にあるのでアピタが...by 独島奪還さん

マリモファーム周辺で開催されるイベント

• 海開き(海開き式)の写真1

マリモファームからの目安距離

海開き(海開き式)

2019年06月30日

大小10数の島々からなり、「東海の松島」と呼ばれる篠島は、遠浅で天然の白い砂浜が広がり、夏は...

• マリモファームからの目安距離

ぎおん祭り・ほうろく流し 花火大会

南知多町(知多郡)日間賀島

2019年07月13日

250年余りの歴史がある海の供養祭で、海上安全と豊漁を祈願して、火を灯した365枚の素焼きの大皿...

• マリモファームからの目安距離

ぎおん祭り(篠島花火大会)

2019年07月13日

釣りや海水浴が満喫できる篠島で、花火大会が開催されます。真夏の夜空を5号玉やスターマインな...

• 野島祭り(船団パレード)の写真1

マリモファームからの目安距離

野島祭り(船団パレード)

2019年07月14日

勇壮な船団パレードが見どころの「野島祭り」が開催されます。漁師の人が漁と海の安全祈願をする...

マリモファーム周辺のホテル