マリモファームの口コミ一覧

• 美味しい苺

はじめて行きましたが、今まで行ったいちご狩りで一番甘くて美味しかったです。食べる区間が決められていましたが、食べ尽くせないほど赤い苺がたくさんありました。来年も家族で行きたいです。
    • 行った時期:2020年3月29日
    • 投稿日:2020年3月29日
    のぞみさん

のぞみさん 女性/30代

• 美味しかった!!

また利用したいと思えるようなイチゴの出来栄えでした。
    人気な理由がわかります。
    美味しかったです!!
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年3月6日
    まんまんぶーさん

まんまんぶーさん 女性/50代

• 甘くておいしい!

じゃらんnetで遊び体験済み駐車場から少し歩いたハウスでした。練乳はついていないので希望なら受付時に購入になります。時間制限というよりも、食べる範囲が決まっていて食べる感じです。すごく美味しかった分、私たちは少し物足りなかったです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年5月28日
    あやこさん

あやこさん 女性/30代

• 本格的ないちご農園です

じゃらんnetで遊び体験済みGWの次の週だったこともあり農園からいちごの生育の関係上1週間遅らした方が良いですよとのメールがありました。
    遠方から参加するので予定を変更できないので当初の予約日のまま伺いました。
    食べ放題と思っていましたら三角コーンが置かれてここからここまでと指定されました。
    初めは熟した真っ赤ないちごだけを選んで食べてたのですがすぐになくなってしまい、最後は熟す前の少し硬いピンク色のいちごを食べるはめに。どうせなら区間を決めずに美味しいいちごだけを食べたかったです。
    施設は大きくてきれいなところでしたので、次回はGW明けを外していきたいと思います。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月24日
    泡波さん

グルメツウ 泡波さん 男性/40代

• 甘くておいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りはハウスの中が暑くて蒸されているイメージでしたが、ここは空調?というかファンで外の空気を入れ替えしているようで暑くなくほどよい気温でいちごも温くなることなくおいしくいただけました。
    他のお客さんとみんな同じ大きなハウスだったのですが、それぞれの場所がコーンで区切られ、いちごの収穫できる量は問題なかったです。プライベート感を求めるならおすすめはできませんが、楽しく快適にイチゴ狩りができました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年5月11日
    あいあいさん

あいあいさん 女性/30代

• 粒が大きい!

じゃらんnetで遊び体験済み1つ1つの苺の粒が大きくて甘く、家族はみんな大満足でした。またいちご狩りの機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年5月6日
    ゆいさん

ゆいさん 女性/20代

• たくさん食べて満足です。

じゃらんnetで遊び体験済み時間制限で区画を決められての食べ放題でしたが、大きな苺がたくさんあり、練乳をかけなくても甘い苺を、たっぷり堪能することが出来ました。本当にお腹いっぱいになるまで食べて、結局、時間を余らせて帰りました。満足しました。
    • 行った時期:2019年4月8日
    • 投稿日:2019年4月30日
  • 今年もまたお世話になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み昨年に引き続き、子供達にせがまれて、またまたお邪魔しました。
    もちろん、練乳持参で(^^)。
    ここは清潔だし、グループごとに区切ってくれるので、他の人を気にせず自分たちだけでゆっくり食べられるのがいいですね。ビニールハウスの中で手も洗えるし、今回も快適でした。
    前回より、スペースが狭いかな?と思ったら、何の何の、イチゴがびっしり!!そういえば、昨年は終わり頃行ったから、スペースを広くとってくれてたんだと、心遣いに納得しました。
    そして今回もでっかいイチゴがいっぱい!!
    娘は「気持ち悪くなるくらい食べた」と言ってお昼ごはん食べれなくなるし、家族全員大満足でした!!
    コスパもいいんですよね、ここ。でも、来年は2月とか、もっと早い時期にお邪魔してみようかな。
    品種とか、違うとまた味も違って美味しそう。とにもかくにも、ありがとうございました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月22日
    侑大ママさん

侑大ママさん 女性/50代

• 甘かった

じゃらんnetで遊び体験済み種類は章姫のみでしたか、とっても甘くて美味しかったです。採るエリアはグループ毎に区切ってくれ採り易く、時間も充分、大満足でした。
    • 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年4月18日
    カカさん

カカさん 男性/50代

• 練乳なくても十分甘い!

じゃらんnetで遊び体験済み練乳はついていません。1本250円で販売されていました。45分は十分!30分ぐらいでもうお腹も心も十分楽しめます。
    やっぱりスーパーで買ういちごより美味しく感じます。不思議ですね。
    このレーン全部どうぞというところではなく、ここからここの範囲と指定されます。
    • 行った時期:2019年4月16日
    • 投稿日:2019年4月18日
    アロンソさん

アロンソさん 男性/20代

マリモファームの口コミ・写真を投稿する

マリモファーム周辺でおすすめのグルメ

• マリモファームからの目安距離

バーミヤン 愛知阿久比店

阿久比町(知多郡)植大/その他中華料理

アピタ阿久比の大型屋外駐車場にある中華スタイルのファミレスです。アピタ外にあるのでアピタが...by 独島奪還さん

• すし屋も料理屋もびっくりの写真1

マリモファームからの目安距離

すし屋も料理屋もびっくり

阿久比町(知多郡)植大/居酒屋

阿久比町と半田市との境界線付近にある飲食店。今回は同窓会打ち合わせの集合先がこちらでした。...by 独島奪還さん

• マリモファームからの目安距離

龍泉

阿久比町(知多郡)植大/その他中華料理

月2〜3回行きます。家族経営されていて、平日しか行ったことありませんが、お昼時は満席までは行...by まやさん

• じゃらなーさんのパスタデココ 阿久比店への投稿写真1

パスタデココ 阿久比店

阿久比町(知多郡)植大/パスタ・ピザ

あんかけパスタが大好物なので、しょっちゅう行きます。 出来立てアッツアツを口内ヤケド必須で...by じゃらなーさん

マリモファーム周辺で開催されるイベント

• 海開き(海開き式)の写真1

マリモファームからの目安距離

海開き(海開き式)

南知多町(知多郡)篠島

2020年07月01日

大小10数の島々からなり、「東海の松島」と呼ばれる篠島は、遠浅で天然の白い砂浜が広がり、夏は...

• 魚のつかみ取り大会の写真1

魚のつかみ取り大会

南知多町(知多郡)篠島

2020年05月04日〜2020年08月02日

おんべ鯛とふぐが名物の篠島で、ゴルデンウィークと夏休みに魚のつかみ取り大会が開催されます。...

• 美浜海遊祭2020の写真1

美浜海遊祭2020

美浜町(知多郡)小野浦

2020年06月19日〜2020年08月31日

海と緑に囲まれた知多半島の南部に位置する美浜町では、海水浴シーズンにあわせて「美浜海遊祭」...

• 野間大坊の楽市の写真1

野間大坊の楽市

美浜町(知多郡)野間

2020年01月12日〜2020年12月06日

源義朝ゆかりの寺院の境内で楽市が開催されます。美浜町や南知多町の特産品をはじめ旬の食材が並...

マリモファーム周辺のホテル

海のしょうげつ

知多半島

海に還り空となる・・・知多半島の高台に佇む露天付10室の宿

島宿 うみどり

日間賀島

五感で愛でる海の情景…全5室、露天風呂付客室。大人の為の贅沢宿

豆千待月(まめせんたいげつ)

知多半島

全室伊勢湾一望テラス付き客室!南知多でリゾートステイを満喫!

島別荘悠月

日間賀島

【口コミ総合5.0】露天付全5室の別荘のような宿で美肌の湯に寛ぐ☆