miffy-pooh-dumbo@docomo.ne.jpさんのアグリステーションなぐらのクチコミ - 道の駅 アグリステーションなぐらのクチコミ
えごまの五平もち定食たべました。おいしかったです。元気なおばあさんたちがやりくりしてる食事処でした。
- 行った時期:2010年11月7日
- 投稿日:2010年11月9日
miffy-pooh-dumbo@docomo.ne.jpさんの他のクチコミ
大白川温泉 しらみずの湯
岐阜県白川村(大野郡)/健康ランド・スーパー銭湯
きれいに清掃されてて、気持ち良く入れました。 また行きたいです。
ふるさとむらエコー乗鞍
長野県松本市/特産物(味覚)
山すももジャムは甘酸っぱくってとってもおいしかったー 今度は山すももワインが飲みたいです。売り...
湯けむり館
長野県松本市/日帰り温泉
乳白色で気持ちいいお湯で、お肌もツルツル! またいきたいです!!
板取川温泉バーデェハウス
岐阜県関市/その他風呂・スパ・サロン
入るとツルツル!きもちいい温泉でした。温度は気持ち温め。長湯するには調度よかったです。 お蕎麦...
道の駅 アグリステーションなぐらの新着クチコミ
名前の通りの農産物を中心とした道の駅です
農産物販売と特産品販売、食堂がある道の駅で。特産物としてはえごまやこんにゃくの加工品のほか山や川の幸を加工したものが並んでいました。食堂ではえごまやピーナッツを塗った五平餅などが販売されていました。
- 行った時期:2019年8月21日
- 投稿日:2024年7月20日
地元の野菜がたくさん売ってます
ツーリングで訪れている方がたくさんいました。テラスで五平餅とお蕎麦のセットを食べましたが、風が心地よかったです。エゴマの五平餅初めて食べましたがとてもおいしかったです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月22日
五平餅
昔ながらの日本の田舎の風景が広がっているところにある道の駅です。
こういうところで食べたくなる五平餅の種類が多かったです。
名産だという地元産のトマトを買って帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年11月7日
エゴマの道の駅
国道257号線沿い、エゴマ五平もちが"第二回地場もん国民大賞 銅賞"になった道の駅です。(その賞を初めて知りました)
もともと、モーニング(卵かけご飯)目的で訪問しましたが、エゴマが美味しそうでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月7日
- 投稿日:2017年5月7日
道の駅
春祭りが行われていました。
健康にいいエゴマの料理をレストランで食べることができました。
エゴマ油もうられていました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月14日