2. 東海の観光
  5. 田原市の観光
  6. 伊良湖ビューホテル
  7. 伊良湖ビューホテルの口コミ一覧

伊良湖ビューホテル

4.0 口コミ140)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

伊良湖ビューホテルの口コミ一覧

• 山ちゃんさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み3月15日に利用しましたが、コロナ騒動で、バイキングが普通の定食になり、前もって連絡はありましたが、内容は、悪くないだろうと思い、期待していきました。以前利用した時、バイキングが、良かったので、この日は、息子夫婦と孫を連れて楽しみにいったんですが、ポイント割引を利用したのに、高い料金を請求されたり、料理はショボかったりでがっかりしました。以前、旅行会社に勤務して、ツアーを企画していましたが、これでは、集客できないなあと、思い投稿しました。
    • 行った時期:2020年3月15日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年3月16日
    山ちゃんさん

山ちゃんさん 男性/60代

• 残念なランチビュッフェ

息子たち家族と7人で、ここでは初めてのランチビュッフェに行きました。
    ゆっくりと飲食出来たのですが、料理が偏りすぎています。
    ステーキは美味しかったのですが、
    全体に揚げ物が多すぎるのでは!一番残念だったのは
    海が売り物なのに刺身が全く無かった事です。
    女性、年配の方が多く、これでは!と思いました。
    一考を望みます。
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2020年2月24日
    けびまろ3110さん

けびまろ3110さん 男性/60代

• ランチに行きました。

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人でランチビュッフェに行きました。
    祝日なので、小さいお子さんのいる家族と年配の方が多かったです。
    開始5分前にレストラン入口に行列が出来ていたので少し心配しましたが、料理の行列は最初の20分位でその後は待ち時間も少ない状態で食べられました。
    料理は、中華、和食、洋食、イタリアンと色々有りました。
    少し油物が、多かったですが満足でした。
    • 行った時期:2020年2月11日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2020年2月18日
    kojikojiさんの伊良湖ビューホテルへの投稿写真1
    kojikojiさん

kojikojiさん 男性/50代

• ホテルなのに残念すぎる料理

じゃらんnetで遊び体験済み3週間前から予約して行きましたが、案内された席が入口すぐ目の前の忙しない席で閉口…。
    席が満員というわけでも無いのになぜこの席に?と思いました。
    料理内容も生もの魚介はゼロ、冷凍食品のカニクリームコロッケ、あるお寿司といえば稲荷ずしとちらし寿司とは…。値段と釣り合っていませんでした。
    お風呂は人も空いており広かったのですが、空いているから清掃も適当なのか、洗い場の桶をひっくり返したらコバエが5匹ほど出てきました。衛生状況が悪いです。
    楽しみにしていたのに、本当にガッカリしました。もう利用しません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月15日
    ミーさん

ミーさん 女性/30代

• 絶景を見ながらのランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みお盆休みに県外に住む息子が帰省したので、好きな料理がたくさん食べられるランチビュッフェに来ました。
    第一部にお食事をされているお客さんがまだ帰られていない為、ホテル前の駐車場ではなく坂の下にある駐車場から急な上り坂を歩かないといけないのは、猛暑の中ちょっと大変でした(苦笑)。
    レストラン会場前には受付の列がずら〜っと並び、順番にテーブルまで案内されるので席の取り合いはありません。
    ただ、目の前で焼いてくれるステーキやピザなどのオープンキッチンは長蛇の列が出来るので、空いているタイミングを見計って揚げ立ての天ぷらコーナーや、こだわり野菜のしゃぷしゃぶコーナーなど、他の料理を効率よく回る必要があります。
    料理全般は出来立てで美味しくいただけましたが、飲み物コーナーが狭くて行列が長すぎたり、野菜作りが盛んな地域なのにサラダが乾燥していたり、まだ時間内なのにパンコーナーのジャムが片付けられていたりして少しがっかりしました。
    絶景を眺められる恵まれた立地なので、もっとクオリティを上げればより人気のランチビュッフェになると思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月8日
    ゆうきママさん

温泉ツウ ゆうきママさん 女性/40代

• 今回は残念

じゃらんnetで遊び体験済み以前は夏休みでも平日に利用した為、少々落ち着かないほど人が少なく、それでも大変楽しめました。今回はお盆の週末だった為、ものすごく人が多く行列ができ、大変慌ただしい感じでした。時期的にそれは仕方がないにしても、残念だったのはお風呂を利用する際に、眼前にパラグライダーの方が4人ほど…。「見えてるんじゃないのかな」と、他のお客さんも言っていました。露天を楽しみにしていましたが、入る気にはなれずとても残念でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日
    はるさん

はるさん 女性/40代

• 美味しい料理と展望が素敵

今回は、夫婦二人と息子とドライブがてら日帰りランチに出かけました。朝、名古屋から向かい、道の駅により野菜、旬のメロンを購入、恋路ヶ浜散策後、昼にホテルに到着。台風前で海は荒れていましたが、それもまた、力強い海を堪能できたと思います。
    ランチは、景色の良い窓側で、ゆったりたくさんの品をいただきました。中でも窯焼きのピザ、お肉が美味しと男性陣は、喜んでいました。また、こちらの施設は、娯楽、スパなどがあります。今回のように海あれで海に入れなくても、施設内にミニ飛込み台付きプールがあるので、この暑い時に、大人も子供も景色を眺めなが楽しんでいました。私も入りたい気分でした。
    次回は、旨い料理を食べ、ゆっくり遊べるを目的に、孫と出向けたらいいいなぁと思わせてくれた施設だと感じました。日帰り利用も可能のようです。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年8月16日
    attoさんの伊良湖ビューホテルへの投稿写真1
    attoさん

attoさん 女性/60代

• 前から気になってたので( 〃▽〃)

じゃらんnetで遊び体験済み気になっていたスパビュー目当てでじゃらんで探したらランチとのセットで有ったので予約しました。クーポンやポイントでかなり御安く利用できたしランチの内容も大満足でした。平日でしたが子供連れの若いママ達が結構居ましたね…スパビューはそんなに混んでなくランチが人気なんだと思います。スパビューの温泉は池田温泉の貰い湯みたいなのでそこはちょっとガッカリかな…ツルツル系だから女性は好きだと思います。
    • 行った時期:2019年4月26日
    • 投稿日:2019年7月13日
    かぉりんさん

かぉりんさん 女性/50代

• 前日予約だったのですが

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのクーポン券利用で予約したのですが、事前精算の段階で、支払額が予約画面と違っていたので、確認をお願いすると、予約係のミスと判明し返金されました。申し出ないと正規の料金だったと思うと確認は必要だと思いました。接客や料理、お風呂は満足だったのですが。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日
    マサさん

マサさん 男性/50代

• 景観良し

じゃらんnetで遊び体験済み家族と共にランチで来店しました。高速の渋滞があり、遅れる可能性がありそうで問い合わせしましたが
    適切な、応対してもらい遅刻しませんでしたが気持ちよく食事をいただくことできました。
    ステーキが美味しいかったです。
    • 行った時期:2019年3月

田原市日出町/その他軽食・グルメ

• ロミオさんの灯台茶屋への投稿写真1

灯台茶屋

田原市伊良湖町/その他軽食・グルメ

毎年のいちご狩りの帰りに毎回こちらを利用させて頂いてます。今回は日曜日とのこともあり、とて...by でんでんさん

• ユウ102さんの道の駅 あかばねロコステーションへの投稿写真1

道の駅 あかばねロコステーション

田原市赤羽根町/その他軽食・グルメ

伊良湖に行った時は必ず立ち寄る所です。新鮮野菜や果物やお花がたくさんありとにかく安いですょ...by まりっぺさん

伊良湖ビューホテル周辺で開催されるイベント

• 小堤西池のカキツバタ群落の写真1

小堤西池のカキツバタ群落

刈谷市井ケ谷町

2020年05月01日〜31日

日本三大カキツバタ自生地の一つとされる小堤西池では、例年5月になると、瑞々しい青紫色の花が...

• 茶臼山高原 芝桜まつりの写真1

茶臼山高原 芝桜まつり

豊根村(北設楽郡)坂宇場

2020年05月09日〜2020年06月07日

茶臼山高原で芝桜の開花にあわせて、「芝桜まつり」が開催されます。標高1358mの萩太郎山山頂付...

• 油ヶ渕花しょうぶ園のハナショウブの写真1

油ヶ渕花しょうぶ園のハナショウブ

碧南市油渕町

2020年05月23日〜2020年06月07日

自然湖沼「油ヶ渕」の北岸にある花しょうぶ園で、例年5月下旬から6月上旬にかけて、ハナショウブ...

• 東公園 花菖蒲まつりの写真1

東公園 花菖蒲まつり

岡崎市欠町

2020年05月30日〜2020年06月21日

花菖蒲園の広さ約2900平方mの敷地に、約120種1万株の花菖蒲が咲き誇ります。見頃にあわせて「花...

伊良湖ビューホテル周辺のホテル