伊良湖オーシャンリゾート

• 王道
エリア
ジャンル

伊良湖オーシャンリゾートの口コミ一覧(3ページ目)

• ホテルなのに残念すぎる料理

1.0
    遊び体験済み3週間前から予約して行きましたが、案内された席が入口すぐ目の前の忙しない席で閉口…。
    席が満員というわけでも無いのになぜこの席に?と思いました。
    料理内容も生もの魚介はゼロ、冷凍食品のカニクリームコロッケ、あるお寿司といえば稲荷ずしとちらし寿司とは…。値段と釣り合っていませんでした。
    お風呂は人も空いており広かったのですが、空いているから清掃も適当なのか、洗い場の桶をひっくり返したらコバエが5匹ほど出てきました。衛生状況が悪いです。
    楽しみにしていたのに、本当にガッカリしました。もう利用しません。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月15日

ミーさん

ミーさん 女性/30代

• 絶景を見ながらのランチビュッフェ

遊び体験済みお盆休みに県外に住む息子が帰省したので、好きな料理がたくさん食べられるランチビュッフェに来ました。
    第一部にお食事をされているお客さんがまだ帰られていない為、ホテル前の駐車場ではなく坂の下にある駐車場から急な上り坂を歩かないといけないのは、猛暑の中ちょっと大変でした(苦笑)。
    レストラン会場前には受付の列がずら〜っと並び、順番にテーブルまで案内されるので席の取り合いはありません。
    ただ、目の前で焼いてくれるステーキやピザなどのオープンキッチンは長蛇の列が出来るので、空いているタイミングを見計って揚げ立ての天ぷらコーナーや、こだわり野菜のしゃぷしゃぶコーナーなど、他の料理を効率よく回る必要があります。
    料理全般は出来立てで美味しくいただけましたが、飲み物コーナーが狭くて行列が長すぎたり、野菜作りが盛んな地域なのにサラダが乾燥していたり、まだ時間内なのにパンコーナーのジャムが片付けられていたりして少しがっかりしました。
    絶景を眺められる恵まれた立地なので、もっとクオリティを上げればより人気のランチビュッフェになると思います。
    • 行った時期:2019年8月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月8日

ゆうきママさん

温泉ツウ ゆうきママさん 女性/40代

• 今回は残念

遊び体験済み以前は夏休みでも平日に利用した為、少々落ち着かないほど人が少なく、それでも大変楽しめました。今回はお盆の週末だった為、ものすごく人が多く行列ができ、大変慌ただしい感じでした。時期的にそれは仕方がないにしても、残念だったのはお風呂を利用する際に、眼前にパラグライダーの方が4人ほど…。「見えてるんじゃないのかな」と、他のお客さんも言っていました。露天を楽しみにしていましたが、入る気にはなれずとても残念でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日

はるさん

はるさん 女性/40代

• 美味しい料理と展望が素敵

今回は、夫婦二人と息子とドライブがてら日帰りランチに出かけました。朝、名古屋から向かい、道の駅により野菜、旬のメロンを購入、恋路ヶ浜散策後、昼にホテルに到着。台風前で海は荒れていましたが、それもまた、力強い海を堪能できたと思います。
    ランチは、景色の良い窓側で、ゆったりたくさんの品をいただきました。中でも窯焼きのピザ、お肉が美味しと男性陣は、喜んでいました。また、こちらの施設は、娯楽、スパなどがあります。今回のように海あれで海に入れなくても、施設内にミニ飛込み台付きプールがあるので、この暑い時に、大人も子供も景色を眺めなが楽しんでいました。私も入りたい気分でした。
    次回は、旨い料理を食べ、ゆっくり遊べるを目的に、孫と出向けたらいいいなぁと思わせてくれた施設だと感じました。日帰り利用も可能のようです。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2019年8月16日
    attoさんの伊良湖オーシャンリゾートへの投稿写真1

attoさん

attoさん 女性/60代

• 前から気になってたので( 〃▽〃)

遊び体験済み気になっていたスパビュー目当てでじゃらんで探したらランチとのセットで有ったので予約しました。クーポンやポイントでかなり御安く利用できたしランチの内容も大満足でした。平日でしたが子供連れの若いママ達が結構居ましたね…スパビューはそんなに混んでなくランチが人気なんだと思います。スパビューの温泉は池田温泉の貰い湯みたいなのでそこはちょっとガッカリかな…ツルツル系だから女性は好きだと思います。
    • 行った時期:2019年4月26日
    • 投稿日:2019年7月13日

かぉりんさん

お宿ツウ かぉりんさん 女性/50代

• 前日予約だったのですが

遊び体験済みじゃらんのクーポン券利用で予約したのですが、事前精算の段階で、支払額が予約画面と違っていたので、確認をお願いすると、予約係のミスと判明し返金されました。申し出ないと正規の料金だったと思うと確認は必要だと思いました。接客や料理、お風呂は満足だったのですが。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月13日

マサさん

マサさん 男性/50代

• 景観良し

遊び体験済み家族と共にランチで来店しました。高速の渋滞があり、遅れる可能性がありそうで問い合わせしましたが
    適切な、応対してもらい遅刻しませんでしたが気持ちよく食事をいただくことできました。
    ステーキが美味しいかったです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月30日

さよさん

さよさん 女性/50代

• 景色がいい

遊び体験済み11時半からのランチバイキングと温泉のプランにした。
    ランチバイキングも温泉も屋上展望台も景色がいい。
    ランチバイキングはいろんな種類があって、いろいろ食べたせいで一番人気のグリルコーナーのがあまりたべれなかった。
    後半グリルコーナーがすいてたのでもう少しまてばよかった。
    温泉はすいててよかった
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月6日

あさん

あさん 男性/30代

• ランチバイキング

こちらのランチバイキングは、とても美味しいです。沢山の人で溢れかえると、確保が大変になります。ホテルロビーの方の制服がかりゆしウェアなので、南国風です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年3月31日
    こうむさんの伊良湖オーシャンリゾートへの投稿写真1

こうむさん

岐阜ツウ こうむさん 女性/60代

• ゆったり最高のリゾート気分!

金曜の午後出発で夫婦で行きました。新幹線豊橋駅から送迎バスで80分かかりました。この遠さがネックではありましたが、太平洋を見晴らす山の中腹にあり見晴らしバツグンのホテルでした。到着するとロビーからも伊良湖岬から恋路が浜までの景色が見え、夕日と相まって素晴らしい眺望でした。スタンダードプランで予約していたのですが、エグゼグティブルーム割り当てられており、最上階のエレベーター前の部屋でした。その名の通り洋室と和室が壁なしで連なっているとても広くてすてきな部屋でした。洋室側にも和室側にも薄型テレビがあり、アメニティやドリンクメニューもとても豪華でした。使い勝手が良く、大変落ち着いて過ごすことが出来ました。スパ大浴場は、スーパー銭湯を思わせるような7種類もの湯船があり、岐阜県の温泉からタンクローリーで運んでくる天然温泉といい、高濃度炭酸泉の壺湯や太平洋を眼下に見下ろす露天風呂など何度でも入りたくなる浴場施設でした。夕食前の夕暮れ時、夜、そして朝と3回も十分楽しめました。夕食会場は、バイキング形式でしたが、あらかじめテーブルが確保されており、スタッフが案内してくれたのですぐにバイキングを楽しめました。グリルコーナーではステーキを始め肉、魚、野菜のグリルが楽しめ、和食や、中華、イタリアンとメニューも多彩でどれもとてもおいしく、大満足でした。朝食時も同じ会場でしたが、太平洋を望む景色がとても美しく、夕食同様メニューの多さ質の良さとも大満足でした。次来るときは、鳥羽からフェリーでくるのもいいなとおもいました。また是非訪れたいホテルです!
    • 行った時期:2019年3月1日
    • 投稿日:2019年3月4日

はるひでさん

はるひでさん 男性/60代

伊良湖オーシャンリゾートの口コミ・写真を投稿する

伊良湖オーシャンリゾート周辺でおすすめのグルメ

• 伊良湖オーシャンリゾートからの目安距離

日出丸

田原市日出町/その他軽食・グルメ

• 伊良湖オーシャンリゾートからの目安距離

日恵園伊良湖みなと市場

田原市日出町/その他軽食・グルメ

• ユウ102さんの道の駅 あかばねロコステーションへの投稿写真1

道の駅 あかばねロコステーション

田原市赤羽根町/その他軽食・グルメ

道の駅ではとても珍しいデザインの建物とオレンジ色が ひときわ目立ちます。 新鮮で美味しいお...by 60代のスノーボードおじさんさん

• タックさんのグリル華への投稿写真1

グリル華

田原市田原町/居酒屋

菜の花まつりで田原に行ったついでに立ち寄りました。「どんぶり街道」のメニューになっていたに...by タックさん

伊良湖オーシャンリゾート周辺で開催されるイベント

• 田原凧まつりの写真1

田原凧まつり

田原市田原町

2024年05月25日〜26日

江戸時代の初期、端午の節句に子どもの立身出世を願い、初凧を揚げたのが始まりとされる「田原凧...

• 知立まつりの写真1

知立まつり

知立市西町

2024年05月02日〜03日

承応2年(1653年)から続く知立神社の祭礼で、隔年で本祭り(西暦の偶数年)と間祭り(奇数年)...

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2024年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

• 長篠合戦のぼりまつりの写真1

長篠合戦のぼりまつり

新城市長篠

2024年05月05日

長篠城址一帯で、長篠・設楽原の戦いで戦死した織田・徳川連合軍と武田軍将士の霊を慰めるため、...

伊良湖オーシャンリゾート周辺のホテル