三重交通株式会社の口コミ一覧

• お得なクーポン利用で楽しみました

遊び体験済みじゃこ天、みたらし団子、おかげ犬のおみくじ、お土産の割引など、お得なクーポンを利用して、おはらい町、おかげ横丁などの伊勢神宮近辺を歩いて、楽しい旅を満喫できまし。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月21日

• お得感は、なかったです。

1.0
    遊び体験済み伊勢神宮内宮前グルっと満喫クーポンは、便利かもしれませんが、お得感は、ありませんでした。まずおかげ座が、しばらくの間、休館となっており入れなかったのと、ソフトドリンク(オレンジジュースor コーヒー等)が一杯貰えるといっても、店内での飲食でなく、あくまでもテイクアウトのみ。3件分のクーポンも、もらえる商品が決まっており内容を、変更できないので、いまいちでした。
    例えば、みたらしで黒糖味を選びたい場合は、使用できないなど、使い勝手も悪く、選択する商品も1個あたり、120円〜150円ぐらいなので、わざわざ1000出して買う必要性を見いだせなかったです。
    ただ勢乃國屋のお土産が、5%オフになるので、この店でお土産を沢山購入する人には、良いかもしれません。
    • 行った時期:2024年1月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年1月21日

かばっちさん

かばっちさん 男性/50代

• クーポンがあるから、となります。

遊び体験済みポイント消化で伊勢神宮内宮前グルっと満喫クーポンを購入。
    ついつい面倒くさがって素通りしてしまう行列もクーポンがあるから並ぼうか、となります。
    どこも行列とはいえ割りとすぐに入手できます。
    ウロウロしすぎてソフトドリンクのお店が閉店時間過ぎてたのが残念。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年1月19日

Rayさん

Rayさん 女性/50代

• 伊勢神宮内宮前グルっと満喫クーポン

遊び体験済み伊勢神宮には毎年行っていますが、いつも同じお店ばかり行きがちなので色々回ってみたいと思いこちらのクーポンを利用しました。
    現在おかげ座は改装中のため入れず、代わりにおかげ犬みくじを頂けました。3色ある中から自分の好きな表情のわんこを選べ、中のおみくじを取り出したあとも飾っておけるので良い記念になりました。
    茶房太助庵さんは定休日だったのですが、代わりに勢乃國屋さんでテイクアウトドリンクを頂けました。
    コロッケ、じゃこっぺ、ミニソフト、みたらし団子と沢山食べ歩きしましたが、寒い日だったこともあり若松屋さんの揚げたてのじゃこっぺが大変美味しかったです。3枚じゃこっぺにしました。チケット全てを同じものに交換することも可能だそうです。
    おかげ座に入れなかったのは残念でしたが、初めて食べたり入るお店もありとても楽しかったです。
    また違うお店や食べ物で同じようなクーポンが出たら是非利用したいです。
    楽しい企画をありがとうございました!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月17日
    ピーちゃんさんの三重交通株式会社への投稿写真1
    • ピーちゃんさんの三重交通株式会社への投稿写真2
    • ピーちゃんさんの三重交通株式会社への投稿写真3
    • ピーちゃんさんの三重交通株式会社への投稿写真4

他1枚の写真

ピーちゃんさん

お宿ツウ ピーちゃんさん 女性/40代

• おすすめを回れて満足!!

遊び体験済み行きたい店があったので、伊勢神宮内宮前ぐるっと満喫クーポンを購入
    3件分の食べ歩き、美味しかったです
    時間に余裕がなかったので、おかげ座観覧はパスしました
    • 行った時期:2023年12月18日
    • 投稿日:2024年1月14日

こうぽんさん

こうぽんさん 男性/60代

• おかげ座勉強になります!

遊び体験済み「伊勢神宮内宮前グルっと満喫クーポン」・・・食べて♪飲んで♪お買物をして♪体験して♪お伊勢神宮前を満喫しよう。
    人気の食べ歩きグルメ3種、ソフトドリンク、お土産・お食事割引券、などが付いたお得なクーポンです。割引を使い大変お得に利用できました。特におかげ座ではめったに観られない伊勢神宮の歴史や神話を勉強でき、伊勢神宮の魅力を再確認いたしました。お得なクーポンです。
    • 行った時期:2023年10月31日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年1月12日

ミッチーさん

お宿ツウ ミッチーさん 男性/60代

• 三重交通を利用

1.0
    星も付けたくありません。
    2泊3日で伊勢神宮、夫婦岩などを観光しました。最終日に三重交通を利用して夫婦岩に行きました。帰りは何かトラブルにあった時でも対応できるように伊勢市駅に1時間前に到着するように予定を立てましたが、道が渋滞していて伊勢市駅に到着したのが50分遅れで到着したので、帰りの電車に間に合いませんでした。50分も遅れているのにバスの案内も何もありませんでした。案内があれば電車やタクシーに切り替えるなどの対策はできたのに、何もありませんでした。10分15分なら理解できますが、50分も遅れるのはあまりにも無責任です。
    三重交通に問い合わせたところ『皆さん、渋滞予想して動いてます』『50分遅れたのはこっちの責任じゃない、渋滞してたからだ』と、こっちもトラブルに備えて1時間前に伊勢市駅に到着するように予定組んでいます!
    時刻表も出して、お金を取っている、色んな事情があってバスに乗っているのに50分も遅れて到着はありえない!
    観光客がたくさん来る割には対応が悪いし、無責任です
    • 行った時期:2024年1月6日
    • 投稿日:2024年1月7日

ふくさん

ふくさん 女性/40代

• 再発見

遊び体験済み三重県在住なので、何度も伊勢には行っていましたが、今回のジャランプランは大変楽しい旅でした。ネタバレになるので詳しくはご紹介しませんが、お腹も心も満足の旅になりますよ
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月24日

けいさん

けいさん 男性/50代

• 時間がなかったけど、満喫しました!

遊び体験済み伊勢神宮内宮前ぐるっと満喫クーポン購入。
    内宮前にはお店がたくさん!私はクーポンで引き換えられるお店に行き、クーポン使用。時間がなかったけど、クーポンのお陰で、悩む時間がなくて、食べ歩き堪能。助かりました!
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月20日

かおりひめさん

かおりひめさん 女性/50代

• 適当な対応残念

1.0
    おかげ座観覧がついていましたが、モニター10分だけ見さされて終わり、今はこれだけですって。もう行かないかな。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月5日

つねさん

つねさん 男性/50代

三重交通株式会社の口コミ・写真を投稿する

三重交通株式会社周辺でおすすめのグルメ

孫悟空

津市中央/その他中華料理

ノスタルジックな中華屋さんです。酢豚を食べました。酢豚はどこか懐かしい味で美味しかったです...by らっきょさん

パンドール

津市中央/カフェ

ここのパン屋は、私の大好きなお店。三重県一だと思っています。どれも食べる価値あり。特に、惣...by かずさん

• ごまニャンさんの中津軒への投稿写真1

三重交通株式会社からの目安距離

中津軒

津市中央/洋食全般

ハヤシライスが、とても丁寧に作られている感じがして、美味しかったです。以前にも食べたことが...by 逢坂さん

山寿し

津市中央/寿司