三重交通株式会社
中央
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
れいままさんのクチコミ
ドライブに最適でした。
たまたま見つけたレジャー体験でしたが、紅葉の季節にとライブを兼ねて出かけるのにとても良かったです。石窯ピザのランチと陶芸体験でしたが、さかづき美術館も見学でき有意義な休日をかなりお値打ちに過ごさせて頂きました。また違った体験があればぜひ参加してみたいと思いました。
- 行った時期:2021年11月23日
- 投稿日:2021年11月24日
れいままさんの他のクチコミ
ハンドメイド雑貨と体験教室の店KIRARI
岐阜県可児市/その他クラフト・工芸
友達と2人で体験に伺いました。『龍神さまサンキャッチャー』を作りました。私は不器用なので少...
三重交通株式会社
愛知県名古屋市中区/町めぐり・食べ歩き
豊川稲荷と周辺の食べ歩きが出来るというプランを見つけ夫とふたりで行ってきました。豊川の観光...
三重交通株式会社の新着クチコミ
伊勢神宮内宮前グルっと満喫クーポン
じゃらんのポイントやクーポンの期限が迫っていたので、利用しました。おかげ横丁を食べ歩きするのであれば、この満喫クーポンを使うからお得ということも特にないかな…と思います。喫茶店でのソフトドリンクが付いていましたが、持ち帰りのみとのことで、ゆっくりお茶という雰囲気ではありません。じゃらんのクーポンや期限付きポイントの消費には良いと思います。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月10日
美味しい食べ物が食べられます
チケットが付いていて、好きな食べ物と交換して食べられますので、家族と一緒になって、ワイワイガヤガヤしながら食べ歩きをしました、お得に美味しい食べ物が食べられるので、皆さんにもオススメしますよ。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月8日
お得感はないかな
ポイント消費なので体験しましたが、まずチケット交換所が混雑し過ぎていて、どこで交換するのか分からなくてスタッフの方2人に聞いた。ドリンク引換のお店は普通のオレンジジュースを小さな紙コップに貰えるだけで、おかげ横丁から少し離れているし、わざわざ寄る必要はない。3枚のチケットは、普段食べないような食べ歩きグルメと交換出来るので新しい美味しいお店を見つける事ができ、これは良かったです。チケット交換所のお土産屋で使える5%オフを使う人以外は1000円払ってまでこのチケットを買う必要はないと思います。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月3日
食べ歩きグルメ満喫
せのくにやでクーポンを頂き、プレゼントの蘇民木札を貰いました。ドリンククーポンを使ってテイクアウトのアイスティーを片手におかげ横丁内を散策し、じゃこ天やコロッケミニソフトなどを食べました!/楽しい食べ歩きを満喫しました
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2024年6月23日
おかげ横丁を満喫
人気の食べ歩き商品をクーポンで交換できるのが楽だった。平日だからか豚捨や若松屋も並ぶことなく購入できました。いつもなら買わない物もクーポンがあるから交換しましたが大満足でした。
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月19日