津市観光みかん組合
果物・野菜狩り
みかん狩り
たくさんのクチコミ
大変良かったです
友達と初めてみかん狩りへ行きました。みかん狩りを行ったのは初めてでしたが、大変エンジョイできたので、本当に良かったです。また機会があれば是非とも訪れたいと思いました。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年12月15日
たくさんの他のクチコミ
泉岳寺
東京都港区/神社・神宮巡り
友達のオススメで初めてこちらの寺へ参拝しました。泉岳寺は大変趣があり、風情があって大変良か...
熊本市動植物園
熊本県熊本市東区/動物園・植物園
初めて訪れましたが、安い値段で入園でき、色々な動物及び植物を見ることができ、大変趣があり、...
らくのうマザーズ阿蘇ミルク牧場
熊本県西原村(阿蘇郡)/牧場・酪農体験
初めて訪れましたが、ヤギの散歩等色々な動物と触れ合うことができ、大変良かったです。また機会...
阿蘇カドリー・ドミニオン
熊本県阿蘇市/動物園・植物園
初めて訪れましたが、色々な動物等を拝見したり、触れ合うことができ、大変趣があり、本当に良か...
津市観光みかん組合の新着クチコミ
みかん堪能出来ました!
クーポンとポイントで約半額でみかん狩りを楽しみました!受付を済ますと今日のみかん園を説明してもらいハサミとカゴを渡され始まりました。みかんは凄い大きいものからコロンとしたサイズがあり、どれも甘く程よい酸味がありとても美味しかったです!個人的には小さいみかんか食べやすく味も美味しかったです
!!!2時間制ではありますが、1時間も満たないくらいでおなかいっぱいになります!!!
近くに水道が見当たらないのでウエットティッシュを持参するといいと思います!
時間が早かったのか他に客がおらず貸切状態で楽しめました!お土産も入るだけ入れてねと言われてお土産付きでこの値段はとてもお安いです!
また来年も伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月12日
楽しめました
子供に収穫の体験をさせたくて行ってきました。みかんは甘味より酸味がまさっていました。でも、甘そうなのはどれだー?と探しながら収穫するのも楽しかったです。
- 行った時期:2022年11月12日
- 投稿日:2022年11月15日
たくさん実が付いてる!
コロナ対策の為、消毒済みのハサミどみかんの皮を入れるカゴを借りてみかん畑に。
説明を受け 後は自由にみかんを食べました。
お土産付きなので、嬉しかった。
たくさん頂きました。 ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月20日
- 投稿日:2021年11月2日
みかん
みかん狩りに行きましたがお値段がリーズナブルでとても楽しかったです。みかんも甘くて糖度が高くてジューシーでした
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月11日
すーさんさん
広い
とても広いみかん農園です。みかんの季節では無かったので、みかん狩りは出来ませんでしたが、のんびりとした農園で和みました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月6日