四日市市文化会館
イベントで♪ - 四日市市文化会館のクチコミ
愛知ツウ のーこさん 女性/30代
- 友達同士
市民には馴染みのある場所。定期的にイベントが行われ何度も訪れたことがあります。
駅からは少し距離がありますがお散歩がてら歩くのもいいとおもいます。
- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2015年8月12日
のーこさんの他のクチコミ
レゴランド・ディスカバリー・センター東京
東京都港区/その他エンタメ・アミューズメント
アトラクションや組み立ての体験など、子どもが本当に楽しめる施設です。ミニランドは大人も驚く...
近鉄パッセ
愛知県名古屋市中村区/ショッピングセンター
たくさんの店舗が入っているのでお買い物にピッタリです。学生さんが多いです。 セールの時期に...
リニア・鉄道館
愛知県名古屋市港区/テーマパーク・レジャーランド
家族連れにピッタリのここ、リニア鉄道館。鉄道の歴史も学べ、見ても楽しめるのでとても有意義な...
矢場とん 本店
愛知県名古屋市中区/居酒屋
名古屋名物の味噌かつを食べるなら矢場とん。かなりガッツリ頂けるので、女性一人で食べるのは大...
四日市市文化会館の新着クチコミ
小島隆雄の世界 見に行ってきました
四日市市文化会館に、小島孝雄の世界見に行きました
ドールハウスの展示で9/1まで
入館料200円かかります
別館での展示ですが、明かり落としたスペースにいくつかのドールハウスの展示見られます
設計図もあって、1/12の精密なドールハウスの世界堪能できます
かなり細かな細工で目を見張ることもしばしば
こんな部屋に住んでみたい、こんなお店に行ってみたいと思える作品ばかり
興味ある方はもちろん、そうでない方でも十分楽しめる展示内容でした詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月4日
- 投稿日:2019年8月4日
他1枚の写真をみる
てつきちさん
毎週イベント予定が入る文化会館
近鉄四日市西口から徒歩10分位の場所に在る近代的な建物が四日市市文化会館です。イベント予定を見ると、多彩な内容が毎週入っていました。
- 行った時期:2018年2月11日
- 投稿日:2018年3月3日
駅から近い
駅から歩いて10分くらいだと思います。そんなに大きい会場ではありませんがライブとかよく行われてます。
- 行った時期:2012年12月
- 投稿日:2017年11月14日
四日市市民にとって嬉しい文化施設です。
1982年に建てられました。これまでは、津、名古屋へと出なければ触れることができませんでしたが、四日市駅から
徒歩10分の位置ですから、よい距離です。市民にとっては嬉しい施設です。第1ホール、第2ホール、展示室もあり
ます。第1ホールは広く主にコンサート、演劇、セミナーなどの催事など。第2ホールは、島倉千代子さんのコンサート
を見たことあります。席が第1ホールに比べ少なかったです。
展示室は、写真の展示会、手先作業の展示会などに使用されています。
市民にとっては、文化に触れることができる良い文化会館です。
食事できるレストランもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年1月23日
- 投稿日:2017年10月19日
他3枚の写真をみる
ぴーこちゃんさん
文化会館
大ホールでの発表会を聞きにきました。とても、きれいな施設で良かったです。駐車場も沢山あって、利用しやすいです。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年4月14日