外宮前観光案内所
伊勢市
本町
乗り物
レンタサイクル
とぉちゃんさんのクチコミ
6月の暑い日
クーポンと限定ポイントで1600円で2台を8hかりました。
朝1番から借りたおかげで全部回りました。足が悪い私でも
大丈夫でした。
結果、時短になります。
始めて電動アシストのりましたが、快適ですね。
次回も借りたいです。- 行った時期:2024年6月17日
- 投稿日:2024年6月30日
とぉちゃんさんの他のクチコミ
外宮前観光案内所の新着クチコミ
丁寧な対応に満足
伊勢神宮の外宮と内宮の参拝に利用させていただきました。
受付の方はとても丁寧な説明でおすすめのサイクリングコースを教えていただきました。
また伊勢うどんのおススメのお店を訪ねても直ぐに答えていただけました。
電動アシスト無を借りましたが変速機能が付いているので比較的楽に運転できます。
9月中旬でもまだまだ暑かったので、涼しい季節ならもっと気持ち良いと思います。
お昼頃に借りて外宮と内宮を回ったので返却時間の16:30まではあまりゆっくりはできませんでした。
返却時間がもう少し遅くまで可能だと嬉しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月21日
迷わず頼みました
時間があったので、外宮参拝のガイドを頼みました。
勉強し足りてない自分には、もの凄い勉強の場になりました。
ガイドの方もフレンドリーで、クイズ形式で問題を出してくれたりして、楽しく回れました。
ちなみに、自分がどこを回ってどう行きたいかを聞くと、メチャ親切に教えていただけます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月12日
- 投稿日:2023年8月21日
いい思い出です
事前予約をし訪問させていただきました。内宮、別宮参拝に電動自転車を利用しました。詳しい道順が乗ってる地図と丁寧な説明をしていただき、迷うこともなく自分のペースで行くことができ、お天気に恵まれ目的の場所すべてまわることができました。当方埼玉住みなので何度も利用できませんがまた訪れた際は 利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月24日
- 投稿日:2023年5月19日
次回も利用したいです。
年に数回、お伊勢様にお参りしています。今回は御塩田、御神田も見たくて電動自転車を、じゃらんクーポンのおかげで半額でネット予約しました。他のレンタサイクルとも検討し、口コミの良いこちらにして大正解でした!
男性のご担当者様が行き先を聞いてくださり、丁寧に地図で説明いただき迷わずに全ての目的地に行くことができました。バスなら本数が限られているので、時間の制約がありますが自転車なら自由なので大満足です。丸一日お借りして走行距離が約30キロほどでしたが充電はまだありましたし、整備も行き届いていて、何よりご担当者の皆様のおもてなしが温かくて嬉しかったです。
次回も予約が取れたら利用します。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月2日
地図を貰うと便利ですよ
地図を貰うと便利ですよ。
伊勢市駅内にも観光案内書はありますが、ここでもOK。
バスとか迷ったら親切に教えてくれます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月7日