赤目温泉・隠れの湯の口コミ一覧

• 奥さんも参加 (笑)

外装はレトロ感
    ロビー入ってみると驚き(@_@) 素敵な空間!
    玄関のひな人形・ラウンジでのもてなし
    夕食 伊賀牛尽くしは、肉が柔らかくとろけました。
    お風呂も広くてとても良かった。
    季節外れの雪も降って、寒さはあったけどその分
    露天風呂で雪見風呂が出来て感動した。
    また、お邪魔したいです。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月7日
    フジちゃんさんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真1
    • フジちゃんさんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真2
    • フジちゃんさんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真3
    • フジちゃんさんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真4

他1枚の写真

フジちゃんさん

フジちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 赤目温泉対泉閣

湯本赤目温泉対泉閣、滝めぐりの入り口にある旅館、ツアー割引、日帰り入浴で利用した、ハイキングの汗を流した山間にあるホテルで、内風呂と他に露天風呂が別の敷地にある、湯はアルカリ性単純温泉でジャグジーと仕切られた内風呂のみ、内風呂窓の外のスペースはないに等しい感じ、湯加減は自分の好みのやや熱めでよかった
    • 行った時期:2019年11月10日
    • 投稿日:2019年11月13日
    鶴亀松竹梅扇さんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真1

鶴亀松竹梅扇さん

愛知ツウ 鶴亀松竹梅扇さん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • 滝散策と忍者体験に最適な立地!

2泊させていただきました。
    滞在のメインは赤目四十八滝散策と忍者体験でしたので、それらを効率よく楽しむ為に一番良い場所にあるこちらの宿にしました。
    従業員の皆様の対応も良く、温泉も良かったです。
    ただ、私たちは全国各地の温泉宿によく泊まるので、どうしても色々と比較してしまうのですが…より満足度の高いサービスを求めるとすれば、以下がちょっと残念でした。
    ・食事の量が多すぎる(量より質重視の方が良い)
    ・1枚のバスタオルで過ごさないといけない
    ・小さいタオルが新品で水分を吸収しない
    ・浴衣が1枚しか与えられない
    食事は量より質重視にすると、お味もより一層美味しくいただけると思います。
    良い温泉なので滞在中、何度も温泉を利用したのですが、薄手のバスタオル1枚で1日過ごさないといけないのが残念でした。
    できれば大浴場の方に自由に利用できるバスタオルが置いてあれば気持ちに余裕を持って楽しめると思います。
    浴衣はせめて2枚あれば助かります。今はそういう旅館が主流のようです。
    いろいろと我がままを申しましたが、経営上のご事情もある中での、時代に合ったサービス提供は大変ですよね。
    最高のロケーション、素晴らしい雰囲気の地域にある恵まれたお宿だと感じましたので、これからも頑張ってください。
    • 行った時期:2018年10月21日
    • 投稿日:2018年10月25日

ひなさん

ひなさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 滝散策後にぜひ!

日帰り入浴の利用でしたが従業員の方の対応もよかったです。平日ということもあってかお客も少なくほいとんど貸し切り状態でした。温泉と露天風呂をいききするのに服を着なおさなければいけないのが唯一面倒でした。それ以外は泉質、ロケーションすべて満足です。
    • 行った時期:2018年5月10日
    • 投稿日:2018年5月10日

うめたさん

奈良ツウ うめたさん 男性/40代

• 赤目

名張の赤目にあります。赤目四十八滝からも近くて観光の帰りに日帰りで温泉に入るのもおすすめです。ゆっくりできるおすすめのとこです
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月24日
    なおこさんの赤目温泉・隠れの湯への投稿写真1

なおこさん

三重ツウ なおこさん 女性/30代

• 赤目四十八滝から徒歩5分!散策後の温泉と食事が◎

赤目四十八滝から徒歩5分とすぐ近くにある温泉旅館。10月で少し肌寒くなっていましたが、赤目四十八滝を散策すると体もあったまり、少し汗もかきます。散策後に赤目温泉・隠れの湯ですぐに汗を流し、宿泊予定だったので美味しい料理も頂き大満足でした!
    • 行った時期:2016年10月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年11月1日

にっしーさん

にっしーさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • ご飯美味しかったです

温泉を目当てに宿泊しました。露天風呂は小さめですが、空いていたのでのんびり入れました。景色は山がみえます。夕食はお部屋でいただきましたがとても美味しかったです。牛のにぎり間違いありません。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年2月26日

あかりんさん

あかりんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 赤目四十八滝の入口で、最高に癒される温泉です!

一度行ってみたかった赤目四十八滝。散策後に汗をかいてこちらの温泉に入りました。
    滝の入口にあって必ず通る道沿いですのですぐにわかりました。本当に近いです!!
    秋の紅葉シーズンということもあり滝にもこちらにも多くのお客さんがいたので少し混雑気味でしたが。。
    本業は旅館ですのでお泊りのお客さんが多いときなどは急遽受付をストップすることもあるそうなので
    どうしても入りたい方は早めに行くのがおすすめです。
    温泉は大浴場と露天風呂の2箇所あり館内も綺麗で・・・さすが旅館という感じ。
    大浴場の泡風呂と、露天風呂が気持ちよかったです。
    露天風呂は大浴場とは別の場所にありましたが、私は逆に雰囲気が変わって好きでした(^-^)
    面倒だと思われる方もいるかもしれませんが・・・考え方ですね。
    当日で私は無理でしたが入浴と昼食がセットになったランチもあるそうで予約していけば良かった、と思いました。
    昼食予約をしていると駐車場も無料になるので、さらにお得かも(^O^)周辺は800円の駐車場なので。
    お土産物や喫茶店もあるので滝とともにプチ旅行をした気分になれます。
    滝も気持ちいいですし、新緑のときにまた行きたいと思います。
    どうでもいいことかもしれませんが、親切なスタッフが多いのでそれも気持ちが良かったです。
    今後は宿泊してゆっくり赤目四十八滝を制覇したいな。
    • 行った時期:2014年11月
    • 投稿日:2015年1月11日

anrayaさん

anrayaさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?4はい
  • ゆりのぶちゃんさんの赤目温泉・隠れの湯のクチコミ

赤目四十八滝を出て直ぐのところにあり、山道を歩きかいた汗を流すのに良かったです。料金は1050円と外湯にしては高い方でしたが、露天風呂と大浴場があり、私は露天風呂が気に入りました。夏山を眺め蝉の鳴き声を聞きながらの温泉。どちらかというとヌル目のお湯です
    • 行った時期:2011年8月14日
    • 投稿日:2011年8月16日

ゆりのぶちゃんさん

お宿ツウ ゆりのぶちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • みゆまささんの赤目温泉・隠れの湯のクチコミ

1.0
    あまり親切ではなかった。平日でがらがらな上、温泉を利用(有料・1人1050円)飲食、お土産も購入したのに・・・
    滝まですぐ近くなのにそちらに駐車場がありますといわれわざわざ車で行ったらそこで800円駐車料金を取られた!
    歩いても1〜2分のところなのに意地悪としか思えなかった!
    駐車場のおばあさんもあまり感じが良くなかった。金額の問題ではなく観光客だからなんでもお金、お金という感じで風情もなくとても印象が悪かったです!
    • 行った時期:2010年3月31日
    • 投稿日:2010年4月2日

みゆまささん

みゆまささん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい

赤目温泉・隠れの湯の口コミ・写真を投稿する

赤目温泉・隠れの湯周辺でおすすめのグルメ

• まこさんのたまきやへの投稿写真1

たまきや

名張市赤目町長坂/その他軽食・グルメ

三重に住んでいた時からの大好物。10年ぶりに食べたが、やはりおいしかった。プレーン以外に他の...by kazuさん

• トシローさんの上田屋への投稿写真1

上田屋

名張市赤目町長坂/スイーツ・ケーキ

• BKさんのドライブイン赤目への投稿写真1

ドライブイン赤目

名張市赤目町長坂/その他軽食・グルメ

朝10時ごろ赤目四十八滝に到着し、滝めぐりの前の腹ごしらえにおじゃましました。おにぎりもつ...by BKさん

• 赤目温泉・隠れの湯からの目安距離

つたや

赤目温泉・隠れの湯周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野NINJAフェスタ2024の写真1

伊賀上野NINJAフェスタ2024

伊賀市上野丸之内

2024年05月03日〜05日

忍びの里“伊賀”の町中で、忍者体験を楽しめるイベント「伊賀上野NINJAフェスタ」が開催されま...

• とんとんまつりの写真1

とんとんまつり

伊賀市西湯舟

2024年05月03日〜06日

伊賀の里モクモク手づくりファームで、「春のハム・ビアフェスタ」が開催されます。できたてのハ...

赤目温泉・隠れの湯周辺のホテル