鳥羽マルシェ
地元の特産品や食材が買えるマルシェは最高! - 鳥羽マルシェのクチコミ
miyukiさん 女性/50代
買った物を外のテーブルで食べられるコロナ対応バッチリのマルシェが便利。三重県産のお刺身の盛り合わせと伊勢茶を購入。極上の中トロとアッサリと新鮮な鯛の組み合わせは最高に美味しかったです。行き交う船を見ながら、ゆったりと美味しい時間が過ごせました。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月19日
miyukiさんの他のクチコミ
天然温泉金沢ゆめのゆ
石川県金沢・湯涌
バイクひとり旅で泊まりました。スマホホルダーの修理の為に黒テープをお願いしたところ、快く使...
鳥羽マルシェの新着クチコミ
ご当地のものが欲しくて行きました
魚介類や新鮮なお刺身、野菜などたくさんのご当地物がありました。
今回は、ちりめんじゃこ、鯛の刺身、大きなイチゴなど購入し、どれもおいしくいただきました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月7日
- 投稿日:2025年2月10日
ビュッフェに行きたかったなぁ
事前に情報を見てビュッフェ予約したかったのですが、鳥羽湾巡りの船の時間の都合で断念しました。
スマホの地図で見てたのですが、一番街のどの出口から出たらわかりやすいのか表示があればいいなと思いました。レストラン終わってからの時間だったので、一階は普通の道の駅って感じで、野菜とかはもう売り切れたのかがら空きでした。期待大きすぎたのかもです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月24日
地物が買える
いつも立ち寄って買い物します 新鮮そうです
地物が買えるのでいつも利用してます
駐車場も一時間無料です
ちょっと品数が減ったように感じました詳細情報をみる
- 投稿日:2024年12月23日
とらちゃんさん
限定品の新種イチゴ
朝どりの新種イチゴと他数点購入。家まで我慢できず、外のベンチで洗いもせずに、一口パクリ。甘あーーー。先端だけかと思いきや、葉っぱ近くまで甘い!この価格で、この美味しさ甘さはすごいです。はちみつが欲しかったのですが、売り切れていて残念。観光客だけでなく、地元の方も多く、活気がありました鳥羽に行くときはまた、立ち寄りますね。
- 投稿日:2024年12月22日
ppさん
ゆっくり過ごせた
マルシェでは、お土産や地域のグルメもあり、ゆっくり見て回れました。お店の方も親切でした。観光のパンフレットもあり 参考になりました。
- 投稿日:2024年12月9日