ナガシマスパーランド
やはり東海地方最大の遊園地 - ナガシマスパーランドのクチコミ
愛知ツウ かっちさん 男性/40代
毎年なんらかのアトラクションが増え続けるスパーランド。飽きさせないスタイルがすごいですね。夏場は花火も上がりますのでお得です。
隣にアウトレットもあるので一日楽しめます。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年4月23日
かっちさんの他のクチコミ
荒子観音(観音寺)
愛知県名古屋市中川区/その他神社・神宮・寺院
住宅街に一際目立つ門や塔が建ち、壮観です。門は特に貫禄あるものでした。 駐車場もあったので...
ウィルソン株
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/動物園・植物園
ウィルソン株は昔、伐採された株の中が空洞になっていて、入ることができました。 人が何人も入...
永田・いなか浜
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/その他名所
レンタカーで屋久島を一周するときに行きました。 キレイな砂浜が広がっていて、ウミガメの産卵...
ヤクスギランド
鹿児島県屋久島町(熊毛郡)/公園・庭園
屋久杉を見ながら屋久島の自然を堪能できるように散策路があります。 キレイな清流などがとても...
ナガシマスパーランドの新着クチコミ
高圧的な接客
園内のキャストさんは気にならなかったが、チケット売り場で、高圧的な態度で接客されました。何様なんでしょう。
予備知識なしで行った自分が悪いのかと思うくらいの対応でした。
たまたまその人に当たった自分の運がなかったです。一日中モヤモヤした子供との遊園地でしたね。
みなさんはネットで下調べした上で行ってください。特に小学生と幼稚園児のお子さんがいるご家族の方!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月26日
- 投稿日:2025年1月28日
冬の平日がベスト
朝一から出かけたので目指す絶叫系にすぐトライできました。少しずつ入場者が増えて来て、寂し過ぎもせず丁度良い具合の入りでした。週末はとても混んでアトラクションの待ち時間が長いので、来るならこの時期の平日だなと思いました。
- 投稿日:2024年12月17日
デカい
名古屋から松阪へ向かう途中に工場地帯を走っていると大きなジェットコースターが見えて何かと思ったらナガシマスパーランドでした。名前は知っていましたがここまで大きいとは思わなかったので驚きました。通った時間帯が夕暮れ時なのもありとても綺麗でした。機会があれば家族旅行で来たいと思います。
- 行った時期:2024年12月13日
- 投稿日:2024年12月17日
kanamisyusaさん
家族にもオススメ
乗り物の種類が多くとても楽しいです。
併設したアウトレットや温泉も併せて利用でき、とてもお得感があります。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年12月14日
孫達と行きたい。
もう歳なので何も乗らなかったのですが白鯨は、見てるだけで楽しかったです。
今度は、孫達と行きたいなぁ。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年12月5日