奥伊勢フォレストピア

ジャンル

自然を満喫できる宿泊施設 - 奥伊勢フォレストピアの口コミ

ポキさん

三重ツウ ポキさん 男性/30代

幹線道路から少し走ったところにあるフォレストピア。周囲は自然に囲まれていました。宿泊はもちろん、
日帰り入浴も可能です。

• 行った時期:2016年4月
  • 投稿日:2016年7月18日

ポキさんの他のクチコミ

奥伊勢フォレストピアの新着クチコミ

• コテージやキャンプ場もありますが、ホテルに泊まりました。

一人

温泉が良かったです。
    また泊まりたいと思います。
    コテージやキャンプ場には家族連れで来られていて、ホテル構内の川で遊んでいて楽しそうでした。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月22日

らそふぁみさん

らそふぁみさん

• 女性/50代
  • 露天風呂が最高

家族

先ずは清潔、そして露天風呂は最高です。三重県内に住みながらこんな良い温泉を知らなかった・・・これからは屡々ゆきたいと思います。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月7日

こ〜まちゃんさん

こ〜まちゃんさん

• 男性/70代
  • 自然が一杯の山の中のホテルで疲れを癒す

友達同士

秋のひと時を全国旅行支援を利用して、高校時代の同窓生3人で訪問した。内二人は、再度の訪問になったが、飽きることのない自然を堪能することができた旅となった。館内は木のぬくもりが感じられる雰囲気があちらこちらに漂い、ホテル周囲の自然散策と共に日常を忘れることのできるゆったりした二日間となった。食事は洋食で高齢者には量的にも十分であり、ワインなどとの相性も良く、美味しく頂くことができた。温泉は広くてゆったりとした時間を楽しむことができ、静かな環境の中での湯浴みを堪能することができた。再度の訪問を楽しみに、満ち足りた心地で家路となった。

• 行った時期:2022年10月20日
    • 投稿日:2022年12月1日

若ちゃんさん

若ちゃんさん

• 男性/80代
  • フランス料理

カップル・夫婦

二度目の宿泊でした。go-toキャンペーンを利用しました。自然に囲まれた環境はとても快適でした。部屋も広く申し分ありませんでした。早朝、2人で広い敷地内を散歩しました。キャンプサイトがあり、吊り橋や渓流を通り、鳥の声を聴きながら心地よいときを過ごすことができました。職員の方の対応も心がこもっており、とても良かったです。料理もおいしかったのですが、質、量ともに期待したほどではありませんでした。しかし、全体的な印象としては、良い旅ができたと思っています。翌日は、有名な神社へ行きましたが、近くまで運転手さんが送って下さいました。観光の説明をしてくださり、わざわざダムの上を通ってくださいました。きれいな景色を楽しむことができました。自然に恵まれた美しい地域です。また、訪問したいと思っています。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月1日
    • 投稿日:2022年11月16日

ぐらんぱさん

ぐらんぱさん

• 男性/70代
  • コテージに泊まり、コロナ禍でも過ごしやすかったです

家族

子供連れで、気兼ねなく泊まれるコテージにしました。
    2階建てのコテージの方に泊まりましたが、快適に過ごせました。
    床暖房があるのですが、床全面ではありませんでしたが暖かい場所で持ち込んだ毛布で暖をとりながら十分くつろげました。
    家から持参した米を炊飯し、大台町のマックスバリュで焼肉の材料を購入したものを、コテージのホットプレートで焼いて食べました。
    カメムシを見かけましたが、そこは大自然の中なのでご愛嬌。わんぱく広場で体を動かし、夜は星空がとても綺麗でした!
    またリピートしたい場所でした。

• 行った時期:2020年12月

鳥山

大台町(多気郡)薗/その他軽食・グルメ

山里の駅宮川

大台町(多気郡)薗/その他軽食・グルメ

• こぼらさんの奥伊勢P.Aへの投稿写真1

奥伊勢フォレストピアからの目安距離

奥伊勢P.A

大台町(多気郡)高奈/その他軽食・グルメ

熊野本宮大社を目指して、紀勢自動車道で南下する際に寄りました。伊勢自動車道・勢和多気JCTか...by こぼらさん

奥伊勢フォレストピア周辺のホテル