2. 東海の観光
  3. 三重の観光
  4. 伊勢・二見の観光
  5. 伊勢市の観光
  6. 伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)
  7. 伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)の口コミ一覧

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,251件中)

• 毎週訪れています。

セイウチやイルカやカワウソの餌やりを見ながら1日楽しむことが出来良かったですペンギンのお散歩タイムはヒョコヒョコあるくペンギンが可愛く最高でした1日楽しむことが出来良かったです。
    • 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2020年4月4日

お宿ツウ まさとさん 男性/30代

• 開園して良かったです。

伊勢シーパラダイスが開園しましたので訪れました、触れ会いがなくなったけど海獣やお魚さんたちが元気で良かったです、また休園している間ネット配信を14日間毎日発信してくれて良かったです、いろいろ勉強になりました、本日から3日間訪れますので宜しくお願いします。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月21日

お宿ツウ まさとさん 男性/30代

• 年間パスポートで訪れています。

海の生物と距離間0で触れ会いのが良いですね、触ったり握手したり遊んだり1日中遊べれるので良かったです、また明日訪れますのでまた宜しくお願いします。
    • 投稿日:2020年2月21日

お宿ツウ まさとさん 男性/30代

• 子連れにオススメ。

夫婦二人で行きました。スタッフの方のお話も上手で  動物の見せ方も  素晴らしかったです。大人二人でもこんなに楽しかったので  子どもがいたら  すごく喜ぶのではないかと思いました。
    • 投稿日:2020年2月11日
    ほんちゃんさん

ほんちゃんさん 女性/50代

• 海獣近っ

触れ会いで海の生き物と触ったり握手したり遊んだり1日中遊べれるので良かったです。 またイルカとキャッチボールしたり日本中で1番良いシーパラダイスです。
    • 投稿日:2020年2月8日

お宿ツウ まさとさん 男性/30代

• 生き物との距離がとにかく近い

他の水族館では考えられないほど触れ合いまくり
    満足度高いです。
    セイウチはかわいいし、トドの迫力はすごいです。
    • 投稿日:2020年2月5日
    さよさん

さよさん 女性/40代

• セイウチが良かった。

セイウチのショーすっごく楽しかった。
    イルカとキャッチボール、子供が喜んで
    ずっとやってました。
    楽しかったー!
    • 投稿日:2020年2月4日
    さちさん

さちさん 女性/30代

• 動物との触れ合い、くつろぎ抜群

最高にいい水族館、動物園です。規模がほどほどで3歳児も家族も満喫でした。
    運営のかたの配慮満載です。
    何がいいかというと
    1   動物と触れ合いができる。。。自由にひらめにさわれたり、順番待って動物と握手など。
    2  子供が見ても、大人が見ても楽しめるよう魚を展示。。。
            低い位置に水槽があったり、下から魚を見るよう配置されたりなど。
    3  アシカのショーなど→ちょっと混んでるけど。
    4   イルカと自由にキャッチボール→イルカの方から寄ってきてくれ、イルカも楽しそう
    5   なんとヤグラごたつでくつろぎながら、巨大水槽が見られる
    • 行った時期:2020年1月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年1月16日
    めぐちゃんさん

めぐちゃんさん 女性/60代

• 距離感0の水族館

伊勢シーパラダイス、鳥羽水族館、志摩マリンランドと車移動30分圏内に3つの水族館があり、かなり迷いましたが、たくさんの動物とふれあえると多数の口コミがあった伊勢シーパラダイスに行く事に決めました!
    トド、アザラシ、セイウチ、ツメナシカワウソ、ネコザメ、エイ、タツノオトシゴを触ったり、握手したり、イルカとキャッチボールをしたり、良くある有料オプションではなく、入園料のみで全て可能です。
    柵越しやガラス越しに動物達を見るのと、実際に動物達と触れ合い、その肌触りや温度を感じ取るのでは楽しさが全然違うと思います!
    三重の各水族館にはそれぞれ色んな動物達がいて特徴がありそれに合わせて行って頂いたら良いとは思いますが、もし、どこに行こうか迷っているなら、伊勢シーパラに行って下さい
    施設はそんな広くもないし少し古臭いですが(笑)
    めちゃくちゃ楽しいです♪
    • 行った時期:2020年1月7日
    • 投稿日:2020年1月10日
    カズニャリンさんの伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)への投稿写真1
    カズニャリンさん

カズニャリンさん 男性/40代

• 最高です

こんなに楽しい水族館はどこにもないのではないかと思いました。自由に生き物との触れ合いができるというのがとても楽しいです。とくにイルカとのボール遊びは忘れることのできない思い出になりました。トド、あざらし、セイウチ、どの子も可愛くてまた会いに行きたいです。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月6日
    シロクマさん

シロクマさん 男性/40代

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)の口コミ・写真を投稿する

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)周辺でおすすめのグルメ

• えっこさんの鈴木翠松軒への投稿写真1

鈴木翠松軒

伊勢市二見町江/その他軽食・グルメ

くうや観助餅はお祝い事を大切にする伊勢の和菓子で、昔は予約しないと手に入らなかったそうです...by おーたむさん

• いづみさんの赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店への投稿写真1

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)からの目安距離

赤福 伊勢夫婦岩ショッピングプラザ店

伊勢市二見町江/スイーツ・ケーキ

朝10時ごろバスで到着、ショッピングセンター内にある赤福のお店では誰もいない店内でゆっくり...by いづみさん

• 豆大福猫さんの旭家への投稿写真1

旭家

伊勢市二見町江/その他カフェ・スイーツ

二見浦駅から二見興玉神社への参道にあります。生きた酵母を用いる完全手作りのこだわりの逸品で...by おーたむさん

• 貝道楽の写真1

貝道楽

伊勢市二見町江/居酒屋

開店の前から並んでお邪魔することができました。思っていたよりもずっとまろやかになっていて量...by tomoyaさん

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)周辺で開催されるイベント

• 二見興玉神社 夏至祭<2020年は本殿祭のみ神職だけで行われ、禊行事は中止となりました>の写真1

伊勢市二見町江

2020年06月21日

<2020年は本殿祭のみ神職だけで行われ、禊行事は中止となりました>二見興玉神社の夏至祭は、夏...

• 伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲の写真1

伊勢神宮外宮 勾玉池の花菖蒲

伊勢市豊川町

2020年05月23日〜2020年06月07日

外宮神苑の勾玉池(まがたまいけ)に植えられた肥後菖蒲、江戸菖蒲、伊勢菖蒲など約2000株が、例...

• 二見しょうぶロマンの森のショウブの写真1

二見しょうぶロマンの森のショウブ

伊勢市二見町松下

2020年06月01日〜21日

蘇民将来の民話が残る伊勢にある「二見しょうぶロマンの森」では、例年6月になると、ハナショウ...

• 朝熊岳金剛證寺 スイレンの写真1

朝熊岳金剛證寺 スイレン

伊勢市朝熊町

2020年06月25日〜2020年08月05日

伊勢神宮の鬼門を守る寺として名高い古刹、金剛證寺では、例年6月下旬から8月上旬にかけて、スイ...

伊勢夫婦岩ふれあい水族館(伊勢シーパラダイス)周辺のホテル