2. 東海の観光
  3. 三重の観光
  4. 伊賀・上野・名張の観光
  5. 伊賀市の観光
  6. 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ
  7. 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ141)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧

• 施設・マナー・料理・お風呂文句なし

じゃらんnetで遊び体験済み久々のヒットでした。すべてにおいてパーフェクト。とてもすいていたし、施設はきれいに整備され、・スタッフのマナーも行き届き・料理はおいしく・お風呂の大きさや湯加減とも文句なしでした。またぜひ行ってみたいです。
    • 行った時期:2021年1月5日
    • 投稿日:2021年1月7日
    真琴さん

グルメツウ 真琴さん 男性/50代

• 2回目の訪問

じゃらんnetで遊び体験済みお料理もとても美味しく、ホテルの方も親切、温泉も広くて泉質も良く言うことナシです。
    中庭には子供が遊べるようにボールやバットなどたくさん置いてくれて、子供も満足していました。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月28日
    ここさん

ここさん 女性/40代

• 家族と愛犬で泊まった

雨だったのでお風呂行くのが大変だった、愛犬の散歩も大変だった。部屋は満足でした、ゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月16日
    ヒデコさん

ヒデコさん 女性/60代

• 愛犬と息子、孫との家族旅行

コテージ利用。ワンコ同伴で、人気の施設。今回、露天風呂の設定温度が低かった。残念。今までこんなことはなかった。でも、また、来ますね。その他は大満足。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月5日
    こくちゃんさん

こくちゃんさん 男性/60代

• のんびりリフレッシュ

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み遊び体験クーポンを利用しお得に温泉&ランチでのんびりした時間を過ごしてきました。
    温泉はとても静かでゆっくりすることができました。
    ランチはフレンチを予約しました。
    残念だったのが運ばれてきたスープはバイキングのところにあるスープを入れて運ばれてきました。ショック。
    デザートもバイキングのところからお取りくださいと…
    じゃあ、バイキングでよかったのでは…
    フレンチの方が料金も高いのに!!なんかそこは損した気分でした。
    • 行った時期:2020年11月3日
    • 投稿日:2020年11月4日
    まきさん

まきさん 女性/40代

• 料理も温泉も大満足です

じゃらんnetで遊び体験済み料理は、三重県で採れたものを使っていて、一つ一つ、丁寧に説明して頂き、とても美味しかったです。
    温泉はヌメヌメ感があり、露天風呂も広くて
    大変くつろげました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月29日
    まゆまゆさん

まゆまゆさん 女性/40代

• 料理のボリュームたっぷり

じゃらんnetで遊び体験済み今回、ローザブランカに2連泊した際、2日目の昼食にと、伊賀リタン(伊賀食材を使ったナポリタン)で予約をさせて頂きました。
    入浴料コミで税込み2970円で、メイン1品+ビュッフェにも関わらず、ナポリタンはしっかりとボリュームがあり、伊賀牛?っぽいものもがっつり入っており、かなり食べ応えがありました。
    朝食をがっつり頂いた後だったので、残念ながらビュッフェの方は軽くしか食べられませんでしたが、お腹を空かせて来ると丁度良い分量だと思います。
    お風呂は露天風呂がひたすら広くてとても解放感があり、空気も綺麗で文句無しです。
    ローザブランカは宿泊でも大満足の宿ですが、いずれ大阪へ行った帰りに日帰りで立ち寄るのも悪くないなと感じる体験でした。
    • 行った時期:2020年10月26日
    • 投稿日:2020年10月27日
    まくらさんの青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカへの投稿写真1
    まくらさん

お宿ツウ まくらさん 男性/40代

• 森の中のリゾート地でリフレッシュ!

じゃらんnetで遊び体験済み知り合いからのお勧めで、娘と二人で行きました。
    コロナもあり、少し心配でしたが、万全にしていただいていたので、安心して過ごすことができました。
    宿泊もできるし、ゆったりと過ごしました。
    ランチも美味しかったです。お風呂の湯も良くってゆったりリフレッシュできました。あと、じゃらんから1,000ポイントもいただけ、助かりました〜(o^^o)
    周りには何もないので、車がベターかなと思いました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月15日
    やぎちゃんさん

やぎちゃんさん 女性/50代

• メインの肉にがっかり

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み口コミが良かったので楽しみに行きましたが、メインの肉料理が出できて家族みんなでがっかりしました。3,300円でお風呂の金額を引いて2,000円のランチバイキングとして、もう少しましな料理が出てくるでしょう。ポトフみたいな感じで野菜と豚肉の小さいのが2切れとウインナー半分だけしかお肉が入っていないメインの料理。味もほとんどしない、素材の味だけ。
    伊賀デリマルシェにローストビーフと鴨があったのでそれで救われたような。デリマルシェは美味しくいただけましたが、お料理が何かよくわからないので前にメニューが書いているといいと思います。サラダのドレッシングも何かさっぱりわかりません。
    お風呂はロッカーが広くて使いやすく、露天風呂が大きくて今まで行った中で一番良かったです。
    スタッフの方は皆さん丁寧に接客していただけて良かったです。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月22日
    ひだまりさん

ひだまりさん 女性/40代

• 自然の中で静かで

じゃらんnetで遊び体験済みとっても癒されました。温泉も景色が素敵で静かで。
    自然の中にあるから仕方ない落ち葉や虫も係りの方が丁寧にすくってくださっていました。
    ご飯も何を食べても美味しくて。ローストビーフが肉厚でにくの旨味がギュッとしていて、本当に美味しかったです。泊まりたかったのですが予約するのが遅く、次に来る時は泊まってゆっくりしたいと思います。
    お手頃で沢山楽しめました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月21日
    なおみさん

なおみさん 女性/30代

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ・写真を投稿する

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こ...by とーちゃんさん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

• とくちゃんさんの伊賀ドライブインへの投稿写真1

伊賀ドライブイン

伊賀市柘植町/その他軽食・グルメ

遠くより見るとピンク色で非常に目立つ建物 店内入ると直ぐに美味しそうなメニューが並んだレス...by とくちゃんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野・城下町のおひなさんの写真1

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

伊賀上野・城下町のおひなさん

伊賀市上野中町

2021年02月20日〜2021年03月03日

伊賀市の上野本町通り周辺で、“おひなさん”を楽しめるイベントが開催されます。さまざまな時代...

• 赤目渓谷「幽玄の竹灯」の写真1

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

赤目渓谷「幽玄の竹灯」

2020年10月24日〜2021年01月31日

清流沿いに大小さまざまなな滝が点在する景勝地、赤目四十八滝では、秋はイロハモミジ、カエデ、...

• 春の赤目四十八滝参りの写真1

春の赤目四十八滝参り

2021年03月28日

無病息災や家内安全などを祈願する滝参りが、赤目四十八滝で開催されます。山伏の先導のもと、白...

• 赤目四十八滝 延寿院のしだれ桜の写真1

赤目四十八滝 延寿院のしだれ桜

2021年03月25日〜2021年04月06日

赤目四十八滝の麓にある延寿院のしだれ桜(エドヒガン)が、例年4月上旬に見頃を迎えます。高さ7...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル