2. 東海の観光
  3. 三重の観光
  4. 伊賀・上野・名張の観光
  5. 伊賀市の観光
  6. 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ
  7. 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ126)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧

• 子ども用の料理と値段について

普段子ども用というと、お子様ランチのようなごはんがありハンバーグや揚げ物他ですが、ここはパスタ一人前でした。小学校の娘たちはとても美味しかったようで、完食しました。
    ドリンク、アイス、パンが付き、お風呂込みで1480円は量◎、味◎、風呂◎、コスパ◎
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年9月5日
    カープさん

カープさん 女性/40代

• 癒されました

じゃらんnetで遊び体験済み山の中にあるリゾートホテルです。当日は雨だったので、外に出れなかったのですが、天気が良ければホテルの外を散策するのもよいと思います。ランチは大変おいしかったです。デザートは、ワゴンですべての種類をテーブルまで運んでくださり、好きなケーキを選ぶことができます。迷っていたら、すべてのケーキを少しずつでもいいですよと言ってくださり、ご厚意に甘えてそうしました(笑)。にもかかわらず、しばらくするとケーキのおかわりはいかがでしょうか?と聞いてくださり、さすがにおなかがいっぱいなので残念でしたがお断りしました。温泉も、露天風呂が広くて気持ちよかったです。大変コスパが良いプランだと思います。またお邪魔したいです。ありがとうございました。
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年8月5日
    マッキ−さん

マッキ−さん 女性/50代

• 日帰りでもリゾート気分満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み日帰りの昼食付きプランで温泉も満喫しました。子どもたちがまだ小さかった頃に温泉だけの利用で行ったことがあるのを思い出しました。森の中でリゾート気分が味わえる素晴らしい施設だと再認識ました。
    昨年開設されたレストランでのランチもセレブな気持ちになれました。
    今回は一人で行きましたが、次回は家内と一緒に泊まりで行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月2日
    室長さん

室長さん 男性/50代

• リゾート

とても綺麗なリゾートホテルでした。館内の施設も広々としていてお店のスタッフの方の接客がとても丁寧でした。部屋も清潔感がありきれいです
    • 投稿日:2019年6月10日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• このプランは初めて

じゃらんnetで遊び体験済みパスタのコースもありますが、量があるので、こちらの方が自分には向いていると思いました。安定して美味しいです。
    • 投稿日:2019年6月9日
    鈴鹿小判さん

温泉ツウ 鈴鹿小判さん 男性/50代

• 日帰り温泉を利用しました

日帰り温泉を利用しました。温泉はヌルッとしたお湯です。露天風呂は広く開放的で気持ちよかったです。内湯と露天風呂に水風呂とサウナと種類は多くないですが、ゆっくりでしました。ホテルの温泉だけあって、アメニティは良いものが用意されてました。手ぶらでも…メイクもスッキリ落として、洗顔してもつっぱらず、髪を洗っても軋むことない。お風呂上がりのアメニティは…それなりかな。小雨の日曜日の午後4時頃だったからかな?宿泊客もまだ少なく、子連れもいなかったので…とってもゆったりできました
    • 投稿日:2019年6月2日
  • 日帰りでもとても癒やされる

日帰りのプランで利用しました。ランチでフレンチミニコース、ハーブガーデンの散策、陶芸体験、温泉利用ができて5600円程度。価格も内容も大満足でした。GWに行きましたが、お子さん連れの家族はたくさん見えましたが、思っていたほど混雑しておらずゆっくり過ごすことができました。芝生ではバドミントンやボール、シャボン玉等のおもちゃを無料貸出しており、それも楽しかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月28日
    しゃきーんさん

しゃきーんさん 女性/20代

• リラックスした

リラックスした気分になることができるホテルになっていますよ。ストレスをなくしたい人はここでゆっくりしましょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月13日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• イチゴ狩り

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴ狩りに、温泉が付いたお得なパックで伺いました。温泉も広く、お湯はヌルヌルしてて気持ちよかったです。イチゴ狩りも沢山食べられて美味しかったです。唯、ホテルとイチゴ狩りの場所が遠かったのでもう少し近かったらなと思いました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月8日
    ミーちゃんさん

ミーちゃんさん 女性/60代

• 月替わりランチプラン

じゃらんnetで遊び体験済み何度目かのリピートで月替わりパスタは初のコースでした。
    過去のフレンチハーフコースや和食コースと比べてしますとやはり値段が安い分仕方ないですけど、いまいちな感がありましたので星1つ減点させていただきました。
    ですが、相変わらずお湯が気持ちいい!!
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年3月30日
    akiさん

akiさん 男性/50代

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ・写真を投稿する

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こ...by とーちゃんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

三重県といえば松阪牛が有名ですがこちらの伊賀牛も負けず劣らずの味わいです。すき焼きをいただ...by サトシさん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• 上野天神祭の写真1

上野天神祭

伊賀市上野三之西町

2019年10月18日〜20日

400年の伝統と歴史を持つ、伊賀市最大の秋祭が開催されます。神輿と絢爛豪華なだんじりに加え、...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル