青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ141)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

落ち着ける場所です。 - 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ

ぴろひろさん

ぴろひろさん 男性/40代

以前にもフランス料理と温泉のセットを利用して非常に良かったので今回も洋食と温泉のセットを利用致しました。特に当ホテルのプランはコスパが最高と感じます。また温泉は露天が大変広くてきれいですので落ち着けます。

• 行った時期:2018年9月
  • 投稿日:2018年10月8日

ぴろひろさんの他の口コミ

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの新着口コミ

• 施設・マナー・料理・お風呂文句なし

久々のヒットでした。すべてにおいてパーフェクト。とてもすいていたし、施設はきれいに整備され、・スタッフのマナーも行き届き・料理はおいしく・お風呂の大きさや湯加減とも文句なしでした。またぜひ行ってみたいです。
    • 行った時期:2021年1月5日
    • 投稿日:2021年1月7日
    真琴さん

グルメツウ 真琴さん 男性/50代

• 2回目の訪問

お料理もとても美味しく、ホテルの方も親切、温泉も広くて泉質も良く言うことナシです。 中庭には子供が遊べるようにボールやバットなどたくさん置いてくれて、子供も満足していました。
    • 行った時期:2020年12月27日
    • 投稿日:2020年12月28日
    ここさん

ここさん 女性/40代

• 家族と愛犬で泊まった

雨だったのでお風呂行くのが大変だった、愛犬の散歩も大変だった。部屋は満足でした、ゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月16日
    ヒデコさん

ヒデコさん 女性/60代

• 愛犬と息子、孫との家族旅行

コテージ利用。ワンコ同伴で、人気の施設。今回、露天風呂の設定温度が低かった。残念。今までこんなことはなかった。でも、また、来ますね。その他は大満足。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月5日
    こくちゃんさん

こくちゃんさん 男性/60代

• のんびりリフレッシュ

2.0
    遊び体験クーポンを利用しお得に温泉&ランチでのんびりした時間を過ごしてきました。 温泉はとても静かでゆっくりすることができました。 ランチはフレンチを予約しました。 残念だったのが運ばれてきたスープはバイキングのところにあるスープを入れて運ばれてきました。ショック。 デザートもバイキングのところからお取りくださいと… じゃあ、バイキングでよかったのでは… フレンチの方が料金も高いのに!!なんかそこは損した気分でした。
    • 行った時期:2020年11月3日
    • 投稿日:2020年11月4日
    まきさん

まきさん 女性/40代

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

毎回子どもたちと手作りウインナーを作りに行きます。 本当にここのウインナーはおいしい。 こ...by とーちゃんさん

• こぼらさんの餃子の王将 伊賀上野店への投稿写真1

餃子の王将 伊賀上野店

伊賀市平野北谷/飲茶・点心・餃子

ラーメンがとてもおいしかったです。セットメニューが充実していました。リーズナブルで中華メニ...by すーさんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

伊賀肉の絶品、金谷さんのすきやきを頂きました! もう、肉が溶けて、何枚でも頂けます! 仲居...by みーちゃんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• とんとん拍子に福来るモクモクのお正月の写真1

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

とんとん拍子に福来るモクモクのお正月

伊賀市西湯舟

2022年01月02日〜04日

伊賀地方にあるモクモク手づくりファームで、お正月イベントが開催されます。もちまき、野天もく...

• 赤目渓谷「幽玄の竹あかり」の写真1

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

赤目渓谷「幽玄の竹あかり」

名張市赤目町長坂

2021年10月23日〜2022年01月31日

清流沿いに大小さまざまなな滝が点在する景勝地、赤目四十八滝では、秋はイロハモミジ、カエデ、...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル