青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ141)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧(10ページ目)

• こども連れで行きやすいホテル

3か月と3歳の子供2人を連れて行きました。
    食事のバイキング会場にはバウンサーや子供椅子を用意してくれていたり、
    お風呂は滑らないようにゴムマットがしいてあったりと、
    子連れで安心して楽しむことができました。
    こどもを乗せベビーカーごと階段を下りているときなど、
    スタッフの方が下までついてきてくれたり、心遣いにも感謝です。
    ガーデン内でボールやフリスビーで無料で遊べるので、
    3歳の息子はそこで十分楽しむことができました。
    手裏剣体験もでき、忍者フェスタの雰囲気も楽しむことができました。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年4月29日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年5月2日

あややさん

あややさん 女性/30代

• 綺麗

ゴルフへ行った時に
    ここを利用しました。
    外見も綺麗なところで
    すごく良かったと思います。
    • 投稿日:2017年4月26日

kittyさん

大阪ツウ kittyさん 男性/30代

• 広い露天風呂が最高

何度行きましても、露天風呂がいい温度で肌にまとわりついて、いいです。朝が特にいいです。いつも和食です。少しずついろいろ食べられるのがいい。大阪から近いので行くのも疲れないし、気分転換にいいです。
    • 行った時期:2017年4月16日
    • 投稿日:2017年4月18日

kikoさん

kikoさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 質・サービスとも最高でした。

遊び体験済み日帰りで利用しましたが、スタッフの方の対応やレストランの雰囲気、料理内容ともハイクラスの内容でした。青山にあるもう一つのホテルと勘違いしてUターンした為、到着時間がラストオーダーぎりぎりに着いたのですが、笑顔で快く対応下さいました。お風呂も露天風呂が広く、今までで一番良かった温泉です。今回は洋食でしたので、次回は和食でリピートしたいと思います。
    • 投稿日:2017年4月10日
    ママさんの青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカへの投稿写真1

ママさん

ママさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • レストランで半年前にアレルギー伝えていたら覚えていてくれました

遊び体験済み20年前にはよくいきましたがガーデンウェディングしていたりにぎやかでしたが最近やや閑散としていてさみしい限りです。お風呂は相変わらず広々としてとっても大きな露天風呂が空いていて貸し切り状態で申し訳ないくらい。スチームサウナもドライサウナもついていて押し合いへし合いのご近所のスーパー銭湯とは大違いでほんとにリッチにゆっくりでき時々利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2017年4月9日

a-chanさん

温泉ツウ a-chanさん 女性/60代

• 洋食もオススメ

遊び体験済み以前に和食のプランで利用させて頂き、気に入ったので今回は洋食のプランにしてみましたが、お肉がとても美味しかったです。デザートのケーキも美味しかったです。和食のコースに比べると量は少なめで、ちょうどよかったです。
    • 行った時期:2017年3月

ナツティさん

京都ツウ ナツティさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 露天風呂が大きくゆったりできました

遊び体験済みじゃらんのランチと温泉の日帰りプランで利用しました。薄味の洋風ランチも美味しかったです。温泉の露天風呂が大きく、開放的なので、とてもゆったりとできたのがとても良かったです。
    • 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2017年4月9日

aaraさん

温泉ツウ aaraさん 男性/50代

• 家族連れにオススメ

庭があり、パターゴルフなどあり、体に纏わりつくヌルッとした温泉がよい。伊賀市の中心部とはちょっと距離あるが、お奨めの宿でもある。
    • 投稿日:2017年4月8日

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

• 露天風呂

露天風呂はとても広いのでびっくりします。
    値段は1300円とお風呂にしねは高めですがそれだけ入る価値は十分にあります。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年4月8日

すーみーさん

三重ツウ すーみーさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの2017年04月の口コミ

ヌルッとした体に纏わりつく温泉が好きなので今年もここに泊まりました。夕食は『伊賀創作和食「伊賀牛」』で一品目は「季節の宝箱」ちょっとずつ色々なものを食します。
    • 行った時期:2017年4月2日
    • 投稿日:2017年4月5日
    やんまあさんの青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカへの投稿写真1

やんまあさん

神社ツウ やんまあさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ・写真を投稿する

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• 長宗我部元親さんの港屋珈琲 伊賀店への投稿写真1

港屋珈琲 伊賀店

伊賀市小田町/カフェ

2021/5.30(日) ジャックとマメのキ さん。 港屋珈琲伊賀店さん。 「ジャックとマメのキさん」 ...by 長宗我部元親さん

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

子どもたちが小さいときからモクモク手づくりファームには年に何回か来ています。 いろいろなイ...by とーちゃんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

名張に出かけると、いつもここでランチします。息子のお気に入りのお店で私も大変満足しています...by おばあちゃんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野NINJAフェスタ2024の写真1

伊賀上野NINJAフェスタ2024

伊賀市上野丸之内

2024年05月03日〜05日

忍びの里“伊賀”の町中で、忍者体験を楽しめるイベント「伊賀上野NINJAフェスタ」が開催されま...

• とんとんまつりの写真1

とんとんまつり

伊賀市西湯舟

2024年05月03日〜06日

伊賀の里モクモク手づくりファームで、「春のハム・ビアフェスタ」が開催されます。できたてのハ...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル