青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ

4.3 口コミ141)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ一覧(3ページ目)

• 日帰り温泉を利用しました

日帰り温泉を利用しました。温泉はヌルッとしたお湯です。露天風呂は広く開放的で気持ちよかったです。内湯と露天風呂に水風呂とサウナと種類は多くないですが、ゆっくりでしました。ホテルの温泉だけあって、アメニティは良いものが用意されてました。手ぶらでも…メイクもスッキリ落として、洗顔してもつっぱらず、髪を洗っても軋むことない。お風呂上がりのアメニティは…それなりかな。小雨の日曜日の午後4時頃だったからかな?宿泊客もまだ少なく、子連れもいなかったので…とってもゆったりできました
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月2日
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 日帰りでもとても癒やされる

日帰りのプランで利用しました。ランチでフレンチミニコース、ハーブガーデンの散策、陶芸体験、温泉利用ができて5600円程度。価格も内容も大満足でした。GWに行きましたが、お子さん連れの家族はたくさん見えましたが、思っていたほど混雑しておらずゆっくり過ごすことができました。芝生ではバドミントンやボール、シャボン玉等のおもちゃを無料貸出しており、それも楽しかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月28日

しゃきーんさん

しゃきーんさん 女性/20代

• リラックスした

リラックスした気分になることができるホテルになっていますよ。ストレスをなくしたい人はここでゆっくりしましょうね。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年4月13日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• イチゴ狩り

遊び体験済みイチゴ狩りに、温泉が付いたお得なパックで伺いました。温泉も広く、お湯はヌルヌルしてて気持ちよかったです。イチゴ狩りも沢山食べられて美味しかったです。唯、ホテルとイチゴ狩りの場所が遠かったのでもう少し近かったらなと思いました。
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年4月8日

ミーちゃんさん

ミーちゃんさん 女性/60代

• 月替わりランチプラン

遊び体験済み何度目かのリピートで月替わりパスタは初のコースでした。
    過去のフレンチハーフコースや和食コースと比べてしますとやはり値段が安い分仕方ないですけど、いまいちな感がありましたので星1つ減点させていただきました。
    ですが、相変わらずお湯が気持ちいい!!
    • 行った時期:2019年2月2日
    • 投稿日:2019年3月30日

akiさん

akiさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ぽかぽかです。

遊び体験済み月替わりランチ(洋食)ですが、とても美味しく頂きました。
    パンのおかわりも出来、お腹いっぱいです。
    お風呂も、種類は、少ないですが、とても良くツルツルになります。露天風呂も心地よく首から上は、少し冷たい風、でも身体はぽかぽかです。お湯がとても良く他の方も話してましたが、通常風呂上がりは、身体を流すのですが、こちらの湯は、流さない方が良いみたいです。
    冷え症の方に、とても良いです。お風呂から上がっても、ずっとぽかぽかです。サウナは、80度と幾分低いですが、お風呂はおススメですよ。
    食事も、ランチで十分足ります。
    この値段で有れば、一度体験しても損はないです。
    旦那様と一緒だったので、少し早めに帰りましたが、1人なら、ずっと、露天風呂に入れそうです。ホント、心地よい露天風呂です。お湯が良質だから心地よく、入れるんだと思います。
    露天風呂はおススメです、良質の湯と心地よい風、程よいお湯加減、室内は、熱めなんで、のぼせたりする事もあるかと、でも露天風呂は、絶妙なお湯加減で、ホントにゆっくりと、ずっと入れますよ。癒された1日、ありがとうございました。
    • 投稿日:2019年3月22日

ミッキーさん

ミッキーさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 温泉がとても良かった!

温泉の湯質が好みでした。露天風呂も広く、ゆったりできました。スタッフの方の接客もとても良かったです。
    • 投稿日:2019年3月18日

スイカさん

スイカさん 女性/40代

• 高原のリゾート

遊び体験済みとてもゴージャスな気分になれるホテルで、日帰り温泉ランチ付きコースを利用しましたが、良かったです。フレンチのハーフコースは、十分な量があり
    有名シェフのオリジナルメニューで盛り付けも楽しませてもらいました。
    大きな露天風呂で癒され、ショップでバックまで買い、今度は、宿泊しようかと話しながら帰りました。
    • 行った時期:2019年2月7日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月15日

tamaさん

tamaさん 男性/60代

• 家族旅行

家族で赤目四十八滝に紅葉を見に行きたいと計画しようとしても、なかなか全員の予定が合わず、行けた時には紅葉は少し遅く…
    紅葉だけでは物足りなく、当ホテルも利用し、食事と温泉を楽しみました。
    食事も美味しく、お風呂も景色がよくてとても良かったです。
    もう少し早く訪れていれば、お風呂からの紅葉がもっと綺麗だったのではと、少し残念でした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年3月11日

モコちゃんさん

モコちゃんさん 女性/50代

• とろ〜り温泉 肌もツルツル 満天の星

妻と利用させて頂きました、、到着してフロントにて館内説明を聞いていたのですが、料理はホテルのお任せのプラン。それは承知してたのですが、、和食or洋食をお任せプランらしく、本日はフレンチです!と言われました。和食懐石を期待してただけにショック、、。入室後、やはり和食にしてもらおうとフロントに電話、変更してくれると言って頂いたのですが、青山御膳と言う、ランク下のものらしく、、妻と相談の結果、やっぱりプランのままで行こうと決めフレンチ会場へ、、前菜からデザートまでを頂きました、、。感想ですが、どれも美味しかった!。 やはりおすすめプランにはそれなりのお得があることを痛感しました!。またあの満天の星が観れることを楽しみにしております。。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月10日

さっきんさん

さっきんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカの口コミ・写真を投稿する

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺でおすすめのグルメ

• 青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカからの目安距離

ル・シェル

伊賀市寺脇/洋食全般

• 長宗我部元親さんの港屋珈琲 伊賀店への投稿写真1

港屋珈琲 伊賀店

伊賀市小田町/カフェ

2021/5.30(日) ジャックとマメのキ さん。 港屋珈琲伊賀店さん。 「ジャックとマメのキさん」 ...by 長宗我部元親さん

• ★たびねこ★さんの伊賀の里モクモク手づくりファームへの投稿写真1

伊賀の里モクモク手づくりファーム

伊賀市西湯舟/その他軽食・グルメ

子どもたちが小さいときからモクモク手づくりファームには年に何回か来ています。 いろいろなイ...by とーちゃんさん

• 安西せんせいさんの金谷 本店への投稿写真1

金谷 本店

伊賀市上野農人町/しゃぶしゃぶ・すき焼き

名張に出かけると、いつもここでランチします。息子のお気に入りのお店で私も大変満足しています...by おばあちゃんさん

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺で開催されるイベント

• 伊賀上野NINJAフェスタ2024の写真1

伊賀上野NINJAフェスタ2024

伊賀市上野丸之内

2024年05月03日〜05日

忍びの里“伊賀”の町中で、忍者体験を楽しめるイベント「伊賀上野NINJAフェスタ」が開催されま...

• とんとんまつりの写真1

とんとんまつり

伊賀市西湯舟

2024年05月03日〜06日

伊賀の里モクモク手づくりファームで、「春のハム・ビアフェスタ」が開催されます。できたてのハ...

青山ガーデンリゾート ホテル ローザブランカ周辺のホテル