1. 観光ガイド
  6. あご湾釣センター
  7. あご湾釣センターの口コミ一覧

あご湾釣センターの口コミ一覧

• 暴風雨にも負けず

遊び体験済み暴風雨に見舞われましたが、屋根とかトイレ横の荷物置きスペースに大変助けられました。釣果は天気のせいにしときます。係の方はとても親切です。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月21日

• クーポンでお得に

遊び体験済みクーポンでお安くいけました。
    あいにく釣果は全然でしたが、季節が進めばだんだん良くなると期待してます。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年8月8日

4,000円 〜

• お世話になっております

遊び体験済み時間の都合も聞いてもらえるので、どんな方でも利用しやすいと思います。屋根、テーブル、椅子はあって嬉しいものです。釣れるかどうかは腕と運次第です(笑)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月8日

• 小魚はよく釣れます

遊び体験済み初めて筏釣りを体験しました。
    小魚はよく釣れますが湾内なので大物には巡り会えず。鯖は時々連れてました。
    雨覚悟でカッパを着て釣りをしていました。
    トイレは囲いのみ、下は海というオープン、ワイルドな環境です。
    筏は他のお客さんはいないので気楽で、好きな釣り方で楽しめました。
    風もありましたが、ほとんど揺れることなく、天気が良かったら景色も良くて気持ちいいだろうなと思いました。
    次回は天気の良い時に行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月24日

ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 女性/50代

• 雨でしたがいっぱい釣れました。

遊び体験済み小学生の子供と二人で行きました 船頭さんも親切で いかだのお掃除もしてくれました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

庭太さん

庭太さん 男性/50代

• 初めての筏釣り

遊び体験済み筏釣りを経験したくて伺いました。
    残念ながら、鯛は釣れませんでしたが、けっこう大き目のアジ35匹とかなり大きめのサバが釣れました。
    (アイゴやヘダイも釣れましたが…)
    ねらいはやはり朝マズメですね。
    トイレがとても簡易的なので気にする方は出発前にトイレへ。
    筏は机、ベンチ、屋根があるので小雨や暑いときも過ごしやすいです。
    船頭さんはとても親切で親しみやすい方です。
    大き目の青物が泳いでいたので、次は青物を狙いたいですね。
    • 行った時期:2021年10月10日
    • 投稿日:2021年10月12日

かもにくさん

温泉ツウ かもにくさん 女性/50代

• 2回目です

遊び体験済み今回2回目の利用です
    じゃらんさん経由で気軽に予約出来るのでありがたいです
    釣果は‥‥ですが筏にトイレもあり仕掛けを自分好みで持ち込むともっと楽しめると思います。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月12日

じゅんさん

じゅんさん 男性/50代

• 悲しい思い

1.0
    遊び体験済み家族4人で出かけました。
    前日はあったかな日だったので油断していたのも悪いのですが、とても風の強い日でかなり寒かったです。
    集合時間に行ってこちらからすぐそばで挨拶をしても返事がなく、聞こえていないのかと思ったので繰り返し大きめの声で挨拶をしましたがやはり返事はありませんでした。子供に無視されたねって言われてしまいました。
    釣りはほとんどやったことがなく説明を聞きたかったのですが小さな声でぼそぼそと何を言っているのかもわからず 5分もありませんでした。
    帰りの際も洗い場の場所も教えてくれず、もちろん挨拶もなく
    。色んな場所へ遊びに行きましたが、ここまで態度の悪い、そして後味の悪いこともなかったです。釣りの時期ではないことで、ある程度覚悟はしていましたが、寒さに耐えて3時間半、魚も釣れず、懲り懲りです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月8日
  • 強風に早上がり

遊び体験済み久しぶりに釣行させていただいたが、強風で目当ての魚の顔は拝めませんでした。本当は自分の腕がなかったから・・・船宿も少しでも風のあたらない筏にのせてくれましたが、釣れるのはヒガンフグやショウサイフグ、ヘダイ、はぜなどで、特にフグ調理師か処理師をもっているかたならば是非おすすめします。出発の時間も上がりの時間も電話連絡でこちらの都合に合わせてくれます。また、竿・えさ・氷などがついていますので手ぶらでいいかも、ただ食べ物と飲み物は必要です。また本格的に釣りをするならば、竿やエサは自分で持参した方が良いと思います。あちらのエサはオキアミだけです。ダンゴもあかまるを数キロしかないので、プラス何かを準備した方がいいですよ。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年2月8日

ようちゃんさん

ようちゃんさん 男性/50代

• 子供たちに海釣り体験

遊び体験済み今まで子供たちに、マス・ヤマメの釣り堀しか体験させていなかったので今回初めて海釣りを体験させました。
    大物は釣れなかったけど、皆で15匹程度釣れました。フグを捨てて残りの釣果は・・・小型のクロダイ・ベラ・キス・ハゼといったとこでした。
    手ぶらで、良い体験ができました。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月4日

コージさん

お宿ツウ コージさん 男性/40代

あご湾釣センターの口コミ・写真を投稿する

あご湾釣センター周辺でおすすめのグルメ

• あご湾釣センターからの目安距離

フェニックス

志摩市浜島町塩屋/カフェ

• 玲ちゃんさんの東山物産への投稿写真1

東山物産

志摩市阿児町鵜方/日本料理・懐石

午前11時に人数分予約を電話でしました。その時、『待って頂くかも・・・』と小さな声で言われた...by ヤーちゃんさん

• ねこちゃんさんの芳カツ亭への投稿写真1

芳カツ亭

志摩市阿児町神明/居酒屋

一番高い大きなエビフライは予想よりか小さかったそうですが 美味しく頂きました。 平日でも10...by びーちゃんさん

• 新之介さんのお菓子職人 おとべへの投稿写真1

お菓子職人 おとべ

志摩市阿児町鵜方/スイーツ・ケーキ

有名店みたいです。色々な種類のスイーツが沢山ありました。 あまり時間が無かったのでシューク...by よっちゃんさん

あご湾釣センター周辺で開催されるイベント

あご湾釣センター周辺のホテル