2. 東海の観光
  6. 御座岬オートキャンプ場
  7. 御座岬オートキャンプ場の口コミ一覧

御座岬オートキャンプ場の口コミ一覧

• のんびりできます

広い芝生が広がり 綺麗な海も近く お風呂にも入れて大満足のキャンプ場です。ゆっくり時間が流れて のんびりできました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日
    ぴすけさん

ぴすけさん 女性/50代

• バンガローに泊まりました

小さい子がいるので、テントではなくクーラー完備のバンガローに宿泊しました。小さいバンガローですがとても快適で、子供も喜んでいました。値段もほかのところに比べると安かったと思います。車も横付けできるし、芝生でバーベキューもできるのでまた今年も海遊びに行くときは利用したいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年5月28日
    チョコパフェさん

和歌山ツウ チョコパフェさん 女性/30代

• すごく楽しめました!

今回、20畳タイプのバストイレ付を利用しました。
    ロッジ前はすごく広い芝生のひろがっていて、めちゃ解放感があって最高でした。
    BBQも盛り上がりまくって楽しかったです。
    また行きますので、よろしくね。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年6月21日
    ティガーさん

ティガーさん 男性/50代

• 御座白浜まで徒歩1分のきれいなキャンプ場

毎年、夏休み前の6月に利用しています。
    オートサイトは広いし、大きめのテントやタープも張れて快適です。
    スタッフのみなさんも親切です。今回はオートサイトとロッジ12畳タイプのバストイレ付を利用しました。
    ロッジ前のBBQがめっちゃ楽しかったです。また、来年よろしくお願いしますね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年6月21日
    きーやんさん

きーやんさん 女性/50代

• ononさんの御座岬オートキャンプ場のクチコミ

キャンプ場までの道が あまりにも細過ぎ。
    キャンピングカーも利用可能と書いてあるが、普通車サイズしかたどり着けない。
    • 行った時期:2017年2月18日
    • 投稿日:2017年2月18日
    ononさん

ononさん 男性/40代

• 海水浴場隣のキャンプ場

御座白浜海水浴場のすぐ近くにあるキャンプ場です。
    オートキャンプ場とありますが、旅館、ロッジ、バンガローにも泊まれます。夏はすぐに予約で埋まってしまうので早めの予約がおすすめです。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2016年6月26日
    KANEさん

愛知ツウ KANEさん 女性/30代

• アウトドアを満喫しました!

10月の連休にお世話になりました。なかなか犬といっしょに泊まれるところがなくてさがしていたところでしたので御座岬オートキャンプ場さんに予約しました。今回、大型犬2匹と妻と6畳タイプバンガローを利用したのですが、いいですね〜。バンガローがら御座白浜は歩いて1分くらいなので、わんちゃんと海岸を走り回りました、とても楽しかったです。事前に投げ釣りができることを教えてもらっていたので、夕方に投げ釣りにも行ったのですが結構キスが釣れました。夜は愛犬と妻とバーベキューをバンガロー前で楽しみました。バンガロー料金もお値打ちですし、部屋もきれいだし、いいキャンプ場を見つけましたので来年の夏もまた利用したいと思います、ありがとうございました。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年11月19日
  • お世話になりました、ありがとう!

7月の海の日の連休におじゃましました!前回は12畳タイプのバストイレ付のロッジだったのですが、今回は人数が増えたので20畳タイプのバストイレ付にしました。ロッジはいつもながらきれいで、シーツもレンタルできるので便利です。御座白浜はいつもながら海がきれいで最高でした。キャンプ場は海からすぐだし、私たちみたいな子供の多いグループには最適です。ロッジ前でのバーベキューも最高に盛り上がりました。いつも思いますが、御座岬さんは良心的だし、料金もリーズナブルで、私たちにはもってこいのキャンプ場です。次回もよろしくお願いしますね。
    • 行った時期:2015年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2015年8月2日
    ゴロウちゃんさん

ゴロウちゃんさん 男性/50代

• いい雰囲気のキャンプ場ですね

毎年春と夏に利用しています。いい感じのキャンプ場ですね。主にオートキャンプを利用するのですが、私が指定するサイトは御座白浜から歩いて50mくらいなので、海水浴とか釣りとかすぐ行けて便利だし楽しんでます。先日利用した6月中旬頃は真夏みたいに暑くて子供と今年初の海水浴をしました、爽快でした。朝夕に投げ釣りにも行ったのですが結構キスが釣れました。夜は定番のバーベキューですがやっぱ最高です。
    いつもこんな感じでのんびりとアウトドアを楽しんでます。料金も安いし、海も超きれいだし、御座白浜海水浴場にも近いし、私の中ではお気に入りです。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2014年6月18日
    キャッチさん

キャッチさん 男性/40代

• とても楽しかったです。

以前団体で利用させてもらってよかったので今回も利用しました。今回は400名以上の団体だったのですが、快く貸切にしてもらってうれしかったです。到着後いろいろなイベントをした後に巨大バーベキュー大会をしました、超楽しかったです。

今回利用して思ったのですが、以前に比べてロッジバンガローの数が倍以上(35棟くらいあるのかな)に増えていました。管理人も若いスタッフに代わっていました。しかしながら管理人のお兄さんにはいろいろな注文にテキパキと対応していただき感謝しています。
    ロッジバンガローは掃除がキチンとされておりきれいです。オートキャンプサイトも車、テント、タープを張るのに十分ですね。

一番よかったのが、やっぱりロッジ、バンガロー、オートキャンプの利用料金がかなりお値打ちなところですね。思ってた予算よりかなり安くなりました、50%オフ割引の威力ですね。ほんとガソリン価格高騰のこのご時世にはありがたいですね。また、御座白浜海水浴場まで歩いてすぐですし、これからの季節、海を楽しみながら野外バーベキューをするのに最適なキャンプ場だと思います。個人的にもこの夏にロッジ予約しているので家族と行くのが楽しみです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた