とても楽しめました - 志摩オートキャンプ場の口コミ

笑顔満載さん

石川ツウ 笑顔満載さん 女性/20代

ネットでの予約で行きました。
広々とした場所で設備も良かったです。手ぶらでもキャンプセットなど売っているので快適に過ごしやすい場所でした。

• 行った時期:2016年7月
  • 投稿日:2016年7月30日

笑顔満載さんの他のクチコミ

志摩オートキャンプ場の新着クチコミ

• とても良かった

家族

大雨の中の初家族キャンプでしたが,初心者の私たちにスタッフはとても親切、施設も設備が良くて、楽しく過ごすことができました。また行きたいと思います。

• 行った時期:2021年6月19日
    • 投稿日:2021年6月21日

Nicさん

Nicさん

• 女性/50代
  • のびのびとゆっくりできました

家族

父娘2人で利用しました。
    春休みでしたが平日ということもあり、混雑なく利用できました。
    スタッフの方も親切、開放的で日当たりもよく、夜は心地よい自然の音で快適に寝られました。
    また、焚き火用の薪が安かった(笑)
    ただし、近隣にコンビニ、スーパーがなく車で10分程度走りました。
    お酒を飲んでたため、追加食材が用意できなく、それが唯一の失敗でした。
    キャンプ場でも常時販売していただけるとありがたいです。

• 行った時期:2021年4月1日
    • 投稿日:2021年4月3日

やまもとさん

やまもとさん

• 男性/40代
  • キャンセル規約良くない

1.0

家族

キャンセル規約が厳しい。予約したら即日キャンセル料が発生します。台風&大雨警報とかなら…キャンセル料はかからないが、大雨注意法とかならかかる。もっと融通きかせてくれればいいのに。家族キャンパーの多いキャンプ場ならわかるだろと。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2020年7月4日

あっこさん

あっこさん

• 女性/30代
  • 年末キャンプ

2.0

家族

とても綺麗で設備も良くいいキャンプ場です。ただ一つ、燃えるゴミを捨てるときそんなに捨てるの?みたいなことを回収の人に言われました。文句言うくらいならゴミは持ち帰りにしたらいいと思います。

• 行った時期:2019年12月29日
    • 投稿日:2020年5月15日

まさやさん

まさやさん

• 男性/30代
  • 台風を心配しながらのキャンプ

家族

家族4人でお盆休みに2泊3日の予定で予約をしていましたが、台風10号が接近すると予報があり、急遽1日前の1泊に変更をしてもらいました。予定が1泊になったので少し忙しくはなりましたが、あずり浜での海水浴も波の心配もありましたが波の高さも危ないほどではなく波遊びも楽しくできました。砂浜でキスが釣れるとのことだったので投げ釣りで挑戦しましたが釣れるのは小さいフグばかりでした、それでも子供は喜んで釣りをしていたので良かったです。キャンプ場のすぐ前が海水浴場で移動が楽で便利でした。3時頃にチェックインをして、電源有のサイトでテントを張り夕ご飯の準備を始めました。今回は楽をして、キャンプ場の手ぶらBBQセットを注文しました。食材(牛肉・豚肉・鶏肉・貝、サザエ・野菜・・・)BBQコンロ、炭(火起こし付)、テーブル、お皿・・・etc片付けまでしていただいて楽ちんでした。全体的に綺麗に整備されており気持ちよく過す事が出来ました。2日目は朝からあずり浜を散歩し、お昼ご飯はすぐ隣にある海女小屋体験施設 さとうみ庵で魚介セットを海女さんに炭火焼きをしてもらい、子供も美味しいと満足のようでした。帰りに志摩マリンランド、伊勢志摩横山展望台によって帰路につきました。子供も楽しく過せたようで充実した我が家の夏旅行でした。又違う季節に利用したいと思います。

• 行った時期:2019年8月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月14日

ほのちゃんさん

ほのちゃんさん

• 男性/40代

志摩オートキャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• panchanさんの海女小屋体験施設 さとうみ庵への投稿写真1

志摩オートキャンプ場からの目安距離

海女小屋体験施設 さとうみ庵

志摩市志摩町越賀/海鮮

駐車場、見学とも無料です。 海女の仕事や道具などの資料が満載でした。 前日までに予約すると...by panchanさん

• まさくんさんの海女小屋体験への投稿写真1

志摩オートキャンプ場からの目安距離

海女小屋体験

志摩市志摩町越賀/海鮮

家族で遊びに行った時に、海女さんがやっている海女小屋があるとわかり、立ち寄りました。新鮮な...by まさくんさん

• 志摩オートキャンプ場からの目安距離

山の庵 もりびと