1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 三重の観光
  4. 志摩の観光
  5. 志摩市の観光
  6. 【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあご
  7. 【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあごの口コミ一覧

• 丁寧

サンライフあごに行きました。丁寧に教えていただけるスイミングスクールです。子様から中学生まで、レベルに応じた丁寧な指導だと思います。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月6日

りーさん

東京ツウ りーさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい

【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあごの口コミ・写真を投稿する

【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあご周辺でおすすめのグルメ

• 玲ちゃんさんの東山物産への投稿写真1

東山物産

志摩市阿児町鵜方/日本料理・懐石

午前11時に人数分予約を電話でしました。その時、『待って頂くかも・・・』と小さな声で言われた...by ヤーちゃんさん

• 【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあごからの目安距離

おとや

志摩市阿児町鵜方/寿司

スペイン村からの帰りに立ち寄りました。 お店は賑わっていて、予約のお客さんばかり。たまたま...by プチトマトさん

• itaroonさんのアベック モンクールへの投稿写真1

アベック モンクール

志摩市阿児町鵜方/スイーツ・ケーキ

初来店。今回は、ピッツァパン2種類とチーズパン、ブルーチーズのパンを購入。ピッツァの生地は...by アネトンさん

• 新之介さんのお菓子職人 おとべへの投稿写真1

お菓子職人 おとべ

志摩市阿児町鵜方/スイーツ・ケーキ

有名店みたいです。色々な種類のスイーツが沢山ありました。 あまり時間が無かったのでシューク...by よっちゃんさん

【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあご周辺で開催されるイベント

【プール取り壊しのため閉館となりました】サンライフあご周辺のホテル