毎年きたくなる!素敵なキャンプ場 - 伊勢志摩エバーグレイズの口コミ

ひろきみとさん

ひろきみとさん 女性/40代

テントをはってキャンプをする通常のキャンプサイトもありますが、オススメはカヌー付きの宿泊施設付きサイト。景色も綺麗だし冷暖房完備なので夜もぐっすり眠れます!朝食はフレンチトーストが無料で食べ放題。とても気軽にキャンプができます。

• 行った時期:2016年8月24日
  • 混雑具合:非常に混んでいた
  • 投稿日:2016年9月5日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

だりあんさんの他のクチコミ

祖谷のかずら橋の写真1

祖谷のかずら橋

徳島県三好市/町めぐり・食べ歩き

まず、駐車場が大きく、お土産屋さんやトイレも広くて綺麗です。かなり大人数が押しかけても大丈...

伊勢志摩エバーグレイズの新着クチコミ

• 掃除頑張ってください!

1.0

家族

夏休みに、キャビンに宿泊しました。子供達も大人もワクワク楽しみに、いざ到着。室内はあまりの汚さにビックリしました。壁はカビていて、天井も壁もホコリだらけ、汚い床にすごく楽しみにしていたので、本当にショックでした。何もかもが汚く感じてしまいました。例えるなら、昔のカラオケボックスです。室内はくつろげるスペースもなく、残念すぎました。ただ、デッキからの景色、雰囲気はすごくよかったです。施設自体は素敵で、雰囲気あって素晴らしいのに、お部屋があれでは、、。イベントは子供も楽しめてよかったと思います。宿泊者はエバーグレイスを楽しみに来ているので、しっかりメンテナンス,清掃してください。お願いします。

• 行った時期:2022年8月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月27日

カツオさん

カツオさん

• アメリカンな雰囲気

カップル・夫婦

アメリカ好きの私にとっては、このカジュアルなアメリカンスタイルはとても魅力的でした。カヌーが良かった!ここをミシシッピー川と思い込んで、トムソーヤの冒険の歌を口ずさみながら、楽しみました。寝具などはできれば常備しておいてほしいなと思います。

• 行った時期:2021年10月11日
    • 投稿日:2021年11月8日

りえまんさん

りえまんさん

• 女性/50代
  • アメリカンテイストで施設はとても素敵でしたが

家族

アメリカンな雰囲気で施設、雰囲気は満足でした。
    ただ受付にいらっしゃったスタッフの態度が悪く少し嫌な思いをしました。その後施設内の見回り?をされているときも不機嫌そうな感じでした。それ以外は満足でしたのでマイナス2をさせて頂きました^_^

• 行った時期:2020年4月
    • 投稿日:2021年4月29日

おかゆさん

おかゆさん

• 女性/30代
  • 想像以上に楽しめました!

家族

GW前の平日のためか、空いていました。
    近くに宿泊客がいなかったので、子供達も思いっきり遊べて最高でした。
    滑り台のついたキャビンにしました。綺麗に掃除されてて、キャビン内も過ごしやすかったです。
    はじめてのグランピングでしたが、楽しすぎて1日があっという間でした。ハンモックに揺られながら風を感じたり、こんなにのびのび過ごせたのは久しぶりでした。子供たちは、ボートや輪投げやブランコ、キャンプファイヤーなどが楽しかったみたいで、また行きたい!と大はしゃぎでした。夕食も美味しかったです。グリーンバターが美味しかったので家で作りました笑
    必要なものは全てフロントで購入できます。良心的な値段だと思いました。スタッフの皆さんも感じが良いです。
    また夏前に行こうと思います。

• 行った時期:2021年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年4月26日

まさん

まさん

• 残念

1.0

家族

ホームページには対策してるみたいなこと書いてあったけど
    コロナかもしれないけど行ってもいいみたい
    対策もっとしてると思ったけど 対応悪くて残念でした

• 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月25日

みきさん

みきさん

伊勢志摩エバーグレイズ周辺でおすすめのグルメ

• はにぃさんのはま崎への投稿写真1

伊勢志摩エバーグレイズからの目安距離

はま崎

志摩市磯部町穴川/居酒屋

旅館の紹介で、訪れたお店。 最初はどうかな?とは思いましたが、 こちらから話しかけたら、 ...by かわさんさん

• 伊勢志摩エバーグレイズからの目安距離

寿司かっぽう はま崎

志摩市磯部町穴川/寿司

幹線道路沿いにあるお店でこじんまりしていました。駐車場が少ないので早めに到着したいです。新...by ポキさん

• 伊勢志摩エバーグレイズからの目安距離

竹内餅店

志摩市磯部町穴川/その他軽食・グルメ

さわもちというものは、伊勢でも松阪でも販売していて、色々食べたことがあります。竹内餅店のさ...by 季さんさん

• あきちゃんさんの道の駅伊勢志摩物産館レストラン道への投稿写真1

伊勢志摩エバーグレイズからの目安距離

道の駅伊勢志摩物産館レストラン道

志摩市磯部町穴川/洋食全般

カキフライ定食を注文しましたがボリュームがありとても、美味しかったです。大エビフライ定食も...by とまとまさん

伊勢志摩エバーグレイズ周辺で開催されるイベント

伊勢志摩エバーグレイズ周辺のホテル