1. 観光ガイド
  5. 志摩市の観光
  6. 伊勢志摩カントリークラブロイヤルコース
  7. 伊勢志摩カントリークラブロイヤルコースの口コミ一覧

伊勢志摩カントリークラブロイヤルコースの口コミ一覧

• ハーフプレー!

鳥羽へ旅行中お天気が良ければゴルフをしようと思っていましたが、
    朝起きたら雨…
    迷っていたところ、だんだん雨もおさまり曇りになってきたので、
    急遽、電話でハーフプレーを予約、5000円ちょっとだったと思います。
    良いコースで、結構いっぱいでした。
    スタッフの方にもうハーフできますよ。と声をかけてもらいましたが、
    帰りの事も考えて今回はハーフラウンドにしました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年8月21日

tsuyo3さん

グルメツウ tsuyo3さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 良いゴルフ場です。

料金も安く、コースも良いゴルフ場だと思います。
    観光地にある事もあり、リゾートゴルファーも多いです。
    ロイヤルホテルでの宿泊プレーもでき、観光かねて行かれても良いかと思います。
    ちなみに、私は、鵜方のビジネスホテルに素泊まりして、プレーする事が多いです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年2月18日

chiku3さん

グルメツウ chiku3さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ツーサムでゆったりプレー

ほとんどの人が、ツーサムでプレーしており、閊えることもなくゆったりゴルフを楽しめます。芝の手入れもよく行われており気分よくプレーできました。初心者でも、ベテランでも十分楽しめるよ。
    • 行った時期:2014年8月1日
    • 投稿日:2014年8月3日

由紀男ちゃんさん

由紀男ちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい

伊勢志摩カントリークラブロイヤルコースの口コミ・写真を投稿する

伊勢志摩カントリークラブロイヤルコース周辺でおすすめのグルメ

• きょーちゃんさんのいかだ荘 山上への投稿写真1

いかだ荘 山上

志摩市磯部町的矢/居酒屋

アットホームな感じがとても良かったです新鮮な牡蠣を満喫できました。味がプリプリしていて生ガ...by すーさんさん

• junさんの藤矢への投稿写真1

藤矢

志摩市磯部町的矢/その他軽食・グルメ

牡蠣が大好きなので行ってきました。お店の前にある養殖場から仕入れをするので、鮮度は申し分な...by まりりんさん

• まごころの宿 丸定の写真1

まごころの宿 丸定

志摩市磯部町的矢/居酒屋

的矢湾大橋の手前から狭い道を下っていくと、丁度橋のたもと辺りですが、店の外観的には、普通っ...by たっちゃんさん

• 伊勢志摩カントリークラブロイヤルコースからの目安距離

スカイレストラン シービュー

志摩市磯部町的矢/その他軽食・グルメ

伊勢志摩カントリークラブロイヤルコース周辺で開催されるイベント

伊勢志摩カントリークラブロイヤルコース周辺のホテル