孫との旅行 - 志摩スペイン村パルケエスパーニャの口コミ

ひさちゃんさん

温泉ツウ ひさちゃんさん 女性/40代

• その他

孫6歳の誕生日でタダで2歳もタダでお得アトラクションは小さな子供でも充分楽しめたようでじゃぶじゃぶ池みたいな水遊び場とかー30度の氷の部屋もあり夏には有難い
スタッフがおめでとう‼って祝ってくれるし絶対誕生日オススメです!

• 行った時期:2014年7月25日
  • 投稿日:2014年7月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

かーババアさんの他のクチコミ

志摩スペイン村パルケエスパーニャの新着クチコミ

• 以前、家族で来た場所に、息子家族と来ることができました

家族

以前来たのが何年前かも分からないくらい前ですが、その時の印象とあまり違ってないと思います。今回は息子夫婦と孫で来たので、もっぱら孫に合わせて幼児用の乗り物に乗りましたが、それでも孫が怖がってほとんど高く上がらない乗り物ばかりでした。スペインダンサーを中心としたパレードはスペイン村の思い出にはぴったりだと思います。夏休み中だったので夜には花火が上がりました。

• 行った時期:2023年8月10日

カップル・夫婦

30周年を迎えたスペイン村
    パティオ、デソロのショー
    本場スペイン人ダンサーによるオペラプリマは見る価値有り
    土日はチケット購入で長蛇の列が出来ますよ、
    また
    パレード ブエンビアへ も観客と一体化して遊べるパレードなので楽しめます。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

かずさん

かずさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • ファミリーでも、おひとり様でも!

一人

30年前4歳でした。その頃からたくさん遊びに行っています。
    アトラクションの入れ替わりや園内店舗の閉店等、いろいろなことがこの30年でありましたし、その多くを見てきたつもりですが、2024年度のサンゴちゃん、サロメちゃんコラボはすごいです。
    Vtuberなんて聞いたこともなかったし、正直テーマパークがこんなコラボするなんて…と思ったこともありましたが、こんなにたくさんの人の笑顔がまた見れるなんて、(きっと遠く及ばないんでしょうけど)94年の開業時に見た景色が帰ってきたみたいで、涙が出そうでした。
    子ども向けの乗り物は待っても20分くらいだと思います。
    園内の食事もとっても美味しいので楽しんでほしいです。
    ぜひ、ファミリー、おひとり様、学生さんやシニアのお友達同士、いろいろな方に楽しんでいただきたいです。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月9日

ちゃきさん

ちゃきさん

• 女性/30代
  • 生のフラメンコショー

友達同士

初めて生のフラメンコショーは迫力あるダンスが見れました。又パーク内のパレードを見ようとしましたが、あいにく天気がわるく、小雨がふり、中止になりました、又行きたいと思いました。スペインの雰囲気をとても感じ取れました。帰りに隣接のひまわりの湯に入り、露天風呂もあり良かったです。

• 行った時期:2024年2月21日
    • 投稿日:2024年2月23日

アベチヤンさん

アベチヤンさん

• 男性/70代
  • 少し足を伸ばせばこんなに楽しい場所がある

家族

ちょっと遠いかな…と思いましたが、伊勢参りのついでに遊びに行きました。14時から入りましたが、遊びきれないぐらい充実したアトラクション。今度は一日かけて遊びに行きたいです。

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月10日

かおりさん

かおりさん

• 女性/40代

志摩スペイン村パルケエスパーニャ周辺でおすすめのグルメ

カフェ&スペイン料理 ヒラソル

志摩市磯部町坂崎/カフェ

ホテルに早く着きすぎたので、軽食をとりました。 コース料理は高いですが、軽食は、カレーやパ...by ともときさん

• アミーゴ・ジェイの写真1

志摩スペイン村パルケエスパーニャからの目安距離

アミーゴ・ジェイ

志摩市磯部町坂崎/その他エンタメ・アミューズメント

• 志摩スペイン村パルケエスパーニャからの目安距離

キャラクターカフェ Chico Chico(チィコチィコ)

志摩市磯部町坂崎/その他軽食・グルメ

エル パティオ