2. 関西の観光
  3. 滋賀の観光
  4. 草津・守山・近江八幡の観光
  5. 守山市の観光
  6. 守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)
  7. 守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)の口コミ一覧

守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)の口コミ一覧

• 便利

守山市観光レンタサイクルで自転車を借りました。守山観光にとても便利だと思います。気軽に借りることができました。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月9日
    とーしさん

愛知ツウ とーしさん 男性/40代

• サイクリストの聖地が近い

美崎公園自体は特に間だった特長のある公園ではありませんがすぐそばに琵琶湖サイクリストの聖地の碑が建てられており自転車でまわるには最適な環境です。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月5日
    ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)の口コミ・写真を投稿する

守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのカプリチョーザ ピエリ守山店への投稿写真1

カプリチョーザ ピエリ守山店

守山市今浜町/イタリアン・イタリア料理

ピエリ守山にあり、眺めも良いイタリアンレストランです。ほかの店舗と違って子供がいても利用し...by みっきーさん

• 守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)からの目安距離

リンガーハット 琵琶湖ピエリ守山店(Ringer Hut)

守山市今浜町/その他軽食・グルメ

買い物途中に利用しました。チェーン店だけど、味が安定していて、野菜もたくさん食べられるので...by みっきーさん

• てつきちさんのcafe&restaurant ORANGE BALCONY オレンジバルコニーへの投稿写真1

守山市今浜町/イタリアン・イタリア料理

ピエリ守山に新しくオープンしたお店 琵琶湖に面したローケション抜群な雰囲気で、夕日見ながら...by てつきちさん

サーティワンアイスクリームピエリ守山店(31 Baskin-Robbins)

守山市今浜町/スイーツ・ケーキ

買い物していると歩き疲れるのでサーティワンで休憩しました。常時たくさんの種類のアイスクリー...by みっきーさん

守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)周辺で開催されるイベント

• ルシオール アート キッズフェスティバルの写真1

ルシオール アート キッズフェスティバル

守山市三宅町

2021年05月30日

5月恒例の音楽フェスティバル「ルシオール アート キッズフェスティバル」が、今年も守山市民...

• 大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たちの写真1

大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たち

守山市水保町

2021年04月01日〜2021年06月13日

恐竜ファン垂涎の「大恐竜展 よみがえる世界の恐竜たち」が、佐川美術館で開催されます。世界ト...

• 商家に伝わる武者人形めぐりの写真1

商家に伝わる武者人形めぐり

東近江市五個荘金堂町

2021年04月17日〜2021年05月09日

五個荘の近江商人屋敷(外村繁邸、中江準五郎邸、藤井彦四郎邸)と、金堂まちなみ保存交流館、八...

• 旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開の写真1

旧和中散本舗(大角家) 春の特別公開

栗東市六地蔵

2021年05月22日〜30日

東海道草津宿と石部宿との「間の宿」として栄えた国指定史跡「旧和中散本舗」と、国指定名勝「大...

守山市観光レンタサイクル(美崎公園管理事務所)周辺のホテル