2. 関西の観光
  3. 滋賀の観光
  4. 草津・守山・近江八幡の観光
  5. 守山市の観光
  6. 守山市観光レンタサイクル(おうみんち)
  7. 守山市観光レンタサイクル(おうみんち)の口コミ一覧

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)の口コミ一覧

• 便利がよい

守山市観光レンタサイクルのおうみんちを利用しました。レンタサイクルはやはり便利がいいですね。オススメです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月8日
    れいすちゃんさん

東京ツウ れいすちゃんさん 男性/50代

• 見つけにくい

守山駅の駅舎にくっついているのですが東口に行くと巨大な駐輪場があっててっきりそっちだと思ったら西口でした。しかも連絡通路から降りた北側の奥なのでわかりづらいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月4日
    ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

• 意外と楽しいです

おうみんちという施設が地元でとれた新鮮な農作物やその加工品などを取り扱っていて、
    それを使った併設のバイキング形式のレストランがあります。野菜がふんだんにあってヘルシーで美味しいです。
    さらにここで自転車をレンタルすると琵琶湖にも楽にアクセス出来るので、サイクリングとショッピング、グルメとまとめて楽しめておすすめです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年8月25日
    kaさん

グルメツウ kaさん 女性/40代

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)の口コミ・写真を投稿する

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)周辺でおすすめのグルメ

• korikoriさんのおうみんちへの投稿写真1

おうみんち

守山市洲本町/その他軽食・グルメ

守山に遊びに行った時に行きました。 地元野菜の直売所やレストランが一緒になっている施設でし...by korikoriさん

• まるーんさんの餃子の王将 守山北店への投稿写真1

餃子の王将 守山北店

守山市洲本町/飲茶・点心・餃子

お盆休みの20時前に訪れましたが、満席で混雑してました。「餃子+天津飯+炒飯+ニラレバ」を注文...by まるーんさん

• 守山市観光レンタサイクル(おうみんち)からの目安距離

かつひさ

守山市洲本町/居酒屋

• jiboさんのクラブハリエ・守山玻璃絵館への投稿写真1

クラブハリエ・守山玻璃絵館

守山市吉身/その他軽食・グルメ

ここでしか買えない焼きたてバウムクーヘン フワフワが感動的です 一人三個買ってお土産にすると...by ともみさん

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)周辺で開催されるイベント

• もりやま夏まつりの写真1

もりやま夏まつり

守山市梅田町

2019年07月27日

「もりやまのいちばんアツい夜!!」をキャッチフレーズに、もりやま夏まつりが開催されます。JR守...

• 第1なぎさ公園のひまわりの写真1

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)からの目安距離

第1なぎさ公園のひまわり

守山市今浜町

2019年07月25日〜31日

琵琶湖沿いにある自然公園、第1なぎさ公園では、例年7月下旬になると、約4000平方mの園内が1万20...

• 野洲市花火大会の写真1

野洲市花火大会

野洲市須原

2019年07月20日

スターマインなど、見応えのある花火が楽しめる「野洲市花火大会」が、蓮池の里多目的公園で開催...

• 火ふり祭の写真1

火ふり祭

日野町(蒲生郡)上野田

2019年08月14日〜15日

日野祭の渡御のお旅所であるひばり野で、盆の夜空を彩る夏の風物詩となっている「火ふり祭」が斎...

守山市観光レンタサイクル(おうみんち)周辺のホテル