ようこそ、ゲストさんログイン

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場の口コミ一覧

• 充実

自然豊か広大な公園です。県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場にはテントもあって、コンロ、毛布等々、無料で貸し出してくれる物品も充実しています。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月10日
    ゆーこさん

千葉ツウ ゆーこさん 女性/50代

• キャンプの気分は十分味わえました

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場に行きました。テントの環境はとても良いです。キャンプの気分は十分味わえました。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年6月9日
    とーしさん

愛知ツウ とーしさん 男性/40代

• 全てが懐かしい

流石にトイレは現代のもので美しく管理されていましたがロッジや常設テントなどは昭和を感じさせるレトロな雰囲気でした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月7日
    ぷるぱーとさん

神社ツウ ぷるぱーとさん 男性/50代

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場の口コミ・写真を投稿する

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場周辺でおすすめのグルメ

• pinkさんのクアアイナ KUA `AINA 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/その他軽食・グルメ

竜王アウトレットにいったら、必ずいくハンバーガーショップです! ランチのセットでグァバジュ...by りぃさん

• てつきちさんのPSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店への投稿写真1

PSマリノ 三井アウトレットパーク滋賀竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/パスタ・ピザ

アウトレットにあるイタリアンのお店。ピザやパスタ、デザートがが食べ放題です。お料理はもちろ...by 626さん

• 県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場からの目安距離

来来亭  竜王店

竜王町(蒲生郡)薬師/居酒屋

急に食べたくなって来店しました。 ここのお店はねぎの量、スープの濃さ、こってりさっぱり、麺...by kaさん

• らっきょさんのスターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク滋賀竜王店(Starbucks Coffee)への投稿写真1

竜王町(蒲生郡)薬師/カフェ

とても人気のコーヒーショップです。若い人たちがたくさんいます。サイズもたくさんあるので好き...by maami07300724さん

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場周辺で開催されるイベント

• 野洲市花火大会の写真1

野洲市花火大会

野洲市須原

2019年07月20日

スターマインなど、見応えのある花火が楽しめる「野洲市花火大会」が、蓮池の里多目的公園で開催...

• 火ふり祭の写真1

火ふり祭

日野町(蒲生郡)上野田

2019年08月14日〜15日

日野祭の渡御のお旅所であるひばり野で、盆の夜空を彩る夏の風物詩となっている「火ふり祭」が斎...

• 燈明祭の写真1

燈明祭

草津市渋川

2019年09月13日

旧中山道沿いにある伊砂砂神社で、毎年9月13日に「燈明祭」が催されます。提灯の明かりが揺れる...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2019年01月01日〜2019年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。織...

県立希望が丘文化公園野外活動センターキャンプ場周辺のホテル