道の駅 あいとうマーガレットステーションの口コミ一覧

• 野菜、果物はそんなに安くない

2.0
    開店前に行列ができていたので並んで買い物しました。
    全体的に安く感じる物がなく、特に買う物はありませんでした。
    ジェラートも行列になっていたので期待して購入しましたが、味が薄く、さつまいも味はさつまいも感は何となく感じるくらいの薄さでした。
    売店はいろいろなお土産物があり見応えがあるので、時間が結構潰れます。
    家族連れやツーリングの人がたくさん利用しており、人気の道の駅だと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月24日

ももさんさん

温泉ツウ ももさんさん 女性/40代

• 向日葵と秋桜

建物の周囲に3ヵ所ほどコスモス畑がありますが、駐車場横にはヒマワリ畑もあります。同時に見ることができてとても良かったです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月19日
    ねこちゃんさんの道の駅 あいとうマーガレットステーションへの投稿写真1
    • ねこちゃんさんの道の駅 あいとうマーガレットステーションへの投稿写真2

ねこちゃんさん

神社ツウ ねこちゃんさん 男性/60代

• 野菜、果物が、お得

採れたて野菜、季節の果物が、お安く買えます。ジェラート、パンも美味しいです。早い時間に行くのと営業されているか?検索してから訪れるのをオススメします。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年7月11日

りんさん

お宿ツウ りんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 野菜、くだものが安い

野菜、くだものが安く、開店前から行列ができています。午前中であれば、ときどき入荷があり,並ばなくてもラッキーな商品をゲットできます。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月21日

おさむちゃんさん

お宿ツウ おさむちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 苺が美味しいくて、四季いつでも通ると、利用します。^o^

苺がとにかく大きくておいしいです。少しお高めですがゴールデンウィーク前だといちご狩りも安くなりその上甘いので毎年利用させていただいてます。野菜も朝早くにすぐなくなってしまいとてもおいしいです
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月19日

瑠奈さん

瑠奈さん 女性/40代

• 道の駅

道の駅大好きなので寄って見ました。行く途中、菜の花畑が、凄く沢山ありました。おはぎが美味しそうだったので買って帰りました。時間が少し遅かったので、少し商品が少なかったかな
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年4月15日
    にゃんちゃんさんの道の駅 あいとうマーガレットステーションへの投稿写真1

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん 女性/60代

• ちょっと一服

山椒の実が有りました。業務スーパーで少し手に入れたのですが、緑の山椒の実は今の時期だけの物だし、塩茹でして冷凍しておくと一年中楽しめるので追加購入しました。何より安く新鮮でした
    小腹を空かした主人がおはぎを購入 小豆の香りが良く甘すぎず柔らかくて美味しかったそうです
    近江蒟蒻のお刺身が有りました、味付き蒟蒻や調理用赤蒟蒻はよく見かけるのですが、酢味噌も付いてるしお土産に良いかと多めに購入しました。
    ソフトクリームも食べました 凄いボリュウームで堪能しました
    • 行った時期:2021年6月10日
    • 投稿日:2021年6月13日

ちえちゃんさん

ちえちゃんさん 女性/70代

• ちょっと一服

少し行ったのが遅かったのか種類は多くありませんでしたが 山椒の実が買えました。スーパーで手に入らず業務スーパーで少し買っていたのですが緑色の山椒の実は今だけの物、業スーより100グラム100円も安く何よりとても綺麗でした。
    小腹を空かした主人がおはぎを買いましたアズキの香りが良く甘すぎず柔らかくて美味しかったそうです。
    近江蒟蒻のお刺身も購入しました。味付け蒟蒻や調理用の赤蒟蒻は何処でも有るけど刺身用の赤蒟蒻はお土産になるかと少し多めに買いました
    ソフトクリームも食べましたが、たっぷり入っていて堪能しました。
    • 行った時期:2021年6月10日
    • 投稿日:2021年6月13日

ちえちゃんさん

ちえちゃんさん 女性/70代

• ジェラートがおススメ

四季折々のお花を楽しめます。
    有料で摘むこともできます。
    ジェラートもおススメです。種類も多く毎回違った味を試してます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2021年4月28日

かめころんさん

かめころんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?5はい
  • ソフトクリームお勧め

ここにあるパン屋さんでソフトクリームが食べられるのですが、このソフトクリームがボリュームがとてもあって、食べ応えがあります。
    ここに立ち寄った時は必ず毎回食べるほどお気に入りです。
    あと展望台もあります。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月18日

まくらさん

お宿ツウ まくらさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?2はい

道の駅 あいとうマーガレットステーションの口コミ・写真を投稿する

道の駅 あいとうマーガレットステーション周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのあいとう直売館への投稿写真1

あいとう直売館

東近江市妹町/その他軽食・グルメ

あいとうマーガレットステーションの敷地内、田園生活館と呼ばれる本館の斜め前にあります。 こ...by こぼらさん

松井焼肉店

東近江市妹町/その他軽食・グルメ

伊勢屋

東近江市妹町/日本料理・懐石

東近江市愛東いきいき元気館

東近江市妹町/スイーツ・ケーキ

道の駅 あいとうマーガレットステーション周辺で開催されるイベント

• 商家に伝わる武者人形めぐりの写真1

道の駅 あいとうマーガレットステーションからの目安距離

商家に伝わる武者人形めぐり

東近江市五個荘金堂町

2024年04月13日〜2024年05月06日

五個荘の近江商人屋敷(外村繁邸、中江準五郎邸、藤井彦四郎邸)と、金堂まちなみ保存交流館で、...

• お田植大祭の写真1

お田植大祭

東近江市小脇町

2024年05月19日

「太郎坊さん」の名で親しまれる太郎坊宮(阿賀神社)で、お田植大祭が行われます。五穀豊穣、産...

• 百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開の写真1

百済寺 本尊脇侍の聖観音・如意輪観音の二像公開

東近江市百済寺町

2024年01月01日〜2024年06月30日

湖東三山最古の百済寺で、本尊脇侍の如意輪観音半跏思惟像と聖観音座像の二像が公開されます。天...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

道の駅 あいとうマーガレットステーションからの目安距離

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2024年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

道の駅 あいとうマーガレットステーション周辺のホテル