くれどき市
常連(?)さんがすごい - くれどき市のクチコミ
さるちゃんさん 女性/40代
とにかく安くてお得なのは間違いありません
ただ、開店前の並び方がわからず、どうしていいかわかりませんでした
慣れてる方々は自由にふるまってましたがこれでいいのかな?という感じ
品数は減るけど開店後に行った方がストレスなく買い物できるかも
- 行った時期:2013年8月
- 投稿日:2015年2月12日
さるちゃんさんの他のクチコミ
長岡天満宮
京都府長岡京市/その他神社・神宮・寺院
ツツジが本当に見事です 辺り一面真っ赤で圧倒されそうになります その分、人でもすごいですが...
俵屋吉富(京菓子資料館)
京都府京都市上京区/日本文化
やはり老舗ということでお土産に喜ばれます 雲龍以外の商品ももちろん充実していて、季節ものの...
鳥羽一番街
三重県鳥羽市/その他名所
鳥羽の三女神、石神さん、彦瀧さん、加布良古さん、三社を一気にお参りできます 女性の願いを叶...
豊川稲荷
愛知県豊川市/その他神社・神宮・寺院
伏見稲荷の千本鳥居にはかなり劣りますが、こちらには千本のぼりがあります ご祈祷を受けたのぼ...
くれどき市の新着クチコミ
残念
地元の農家さんの新鮮な野菜等が安く買えてよかったのに、なくなってしまったらしいです。
くれどき市目当てに宇治田原までドライブに出かけていたのに残念です。
ぜひ復活してほしいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年10月12日
残念
地元の農家さんの新鮮な野菜等が安く買えてお気に入りの場所だったのになくなってしまったらしいです。こちら目当てで宇治田原までドライブに出かけていたのに残念です。ぜひ復活してほしいです。
- 行った時期:2015年9月19日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2017年10月12日
土曜13時から
土曜日の13時からですが、13時前から人が並んでいて、あっという間になくなります。
地元の新鮮な野菜等が安く買えるので人気です。
みんな必死なので少しこわいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年10月10日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2015年11月11日
マナーが・・・
土曜のみそれも13時から営業開始ですので利用しにくいと思うのですが、値段がそれなりに安いこともあって大変混雑してます。
ただ、ここは一部の客のマナーが悪すぎます。
長い間並んでいる人がいるのに平気で他の入り口から入ったりする客がいます。
運営する側も注意する気が無いらしく、客同士が怒鳴りあいをする始末です。
ここは再訪はないでしょう。
(1年前の情報ですので今は改善されているのかもしれません)詳細情報をみる
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2014年11月12日