迫力あり - Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)の口コミ

ゆっこさん

大阪ツウ ゆっこさん 女性/40代

サーキット初体験でした。
見ているより実際に乗るほうが、迫力があって楽しかったです。
ぶつかっても大丈夫なようにしてあるので、安心でした。

• 行った時期:2013年5月
  • 投稿日:2016年1月11日

ゆっこさんの他の口コミ

道の駅 摩周温泉

北海道弟子屈町(川上郡)/道の駅・サービスエリア

観光ではよく通る道沿いにあるので、あっちへ行ったりこっちへ行ったりする間に、何度も立ち寄り... 口コミを見る

摩周第一展望台

北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設

この第一展望台から見る摩周湖が、よくポスターや写真でみる角度の摩周湖になります。 レストハ... 口コミを見る

摩周第三展望台

北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設

第一展望台は混んでいますが、こちらの第三展望台は空いていました。 駐車場は広くないです。 口コミを見る

和食さと 岸和田荒木店

大阪府岸和田市/その他各国料理

和膳をたのみましたが、ついている茶碗蒸しが具が多く美味しかったです。 茶碗蒸しの追加注文を... 口コミを見る

Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)の新着口コミ

• 楽しいです

• その他
    手ぶらで、免許証不要です。F1レーサーさながらの体験ができる、スポーツカート施設です。子供から大人まで夢中になります。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月3日
    クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• ゴーカート

舞洲インフィニティサーキットでゴーカートに乗りました。ゴーカートは2人乗りもあるのでカップルで楽しめました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月17日
    るいるいさん

グルメツウ るいるいさん 女性/40代

• 面白いですよ

初めて利用しましたが、かなりハマりました。ヘルメットやグローブのレンタルもあるので安心です。風を感じながら運転するのは楽しいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2018年2月8日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• サーキット

車大好きの子供を連れて、初めて行きました。迫力があって、子供も終始大興奮で見ていました。また行きたいです。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月23日
    じんちゃんさん

グルメツウ じんちゃんさん 男性/30代

• 大人も子供も

舞洲にあるカートを気軽に体験出来るサーキットです。子供連れの家族の方も多く、子供も大人も一緒に楽しめる貴重なスポットかなと思います。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月16日
    あああさん

大阪ツウ あああさん 男性/20代

Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)周辺でおすすめのグルメ

• れすとらん難波津の写真1

れすとらん難波津

大阪市此花区北港緑地/居酒屋

大阪府大阪市の此花区にあります、れすとらん難波津さんは、海鮮丼が、おいしくて、いちばんおす...by aaaさん

• スミレ花さんのパームガーデン 舞洲 PALM GARDEN MAISHIMA by WBFへの投稿写真1

大阪市此花区北港緑地/ステーキ・ハンバーグ・カレー

先日大阪北港緑地に位置する ホテルロッジ・舞洲に行きました。 そこで今開催されましたあじさ...by スミレ花さん

• Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)からの目安距離

オーチャードグラス

大阪市此花区北港緑地/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区にあります、オーチャードクラスさんは、手ぶらでバーベキューできる、施設...by aaaさん

難波津

大阪市此花区北港緑地/洋食全般

Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーンの写真1

ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン

大阪市此花区桜島

2019年09月06日〜2019年11月04日

毎年好評の「ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン」が、2019年は過去最多のアトラクションと...

• ユニバーサル・クリスタル・クリスマスの写真1

ユニバーサル・クリスタル・クリスマス

大阪市此花区桜島

2019年11月14日〜2020年01月13日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクリスマスイベントは、2019年、完全一新し、唯一無二の輝き...

• 全国ご当地どんぶり選手権 in ツーリズムEXPOジャパン2019の写真1

大阪市住之江区南港北

2019年10月26日〜27日

2020年1月に東京ドームで開催予定の「ふるさと祭り東京」の人気コーナー、「全国ご当地どんぶり...

• ツーリズムEXPOジャパン2019 大阪・関西の写真1

ツーリズムEXPOジャパン2019 大阪・関西

大阪市住之江区南港北

2019年10月26日〜27日

世界最大級の旅の祭典「ツーリズムEXPOジャパン」が、インテックス大阪で開催されます。旅の総合...

Amazing Kart ISK 大阪舞洲店(舞洲インフィニティサーキット)周辺のホテル