和を感じられる! - KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAの口コミ

コツさん

神社ツウ コツさん 女性/40代

大阪市西区にあり、舞妓や茶道体験のできるスポットです。
外国人の観光客の方たちが多く楽しんでいました。
自分は着物を着なくても、外国人の方が着物を着て楽しそうにしているのを見るだけで嬉しい気持ちになりました。

• 行った時期:2019年1月
  • 投稿日:2019年2月26日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

kさんの他のクチコミ

KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAの新着クチコミ

• 良かった

カップル・夫婦

とても有益な茶道とお菓子作りの楽しい経験。スタッフはとてもフレンドリーで知識豊富です。私はあなたが大阪または近くにいるなら、これを強く勧めます。着物はきれいだった。 。 。 。素晴らしい場所、素晴らしいスタッフ、素晴らしい経験。

• 投稿日:2019年7月29日

こーたろさん

こーたろさん

• 女性/20代
  • 日本文化の良さを見直すことができる体験施設

カップル・夫婦

大阪市西区にある舞妓と茶道の体験施設です。外国人に人気で、国際色豊かな中で、日本文化の良さを見直すことができました。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月24日

たびたびさん

たびたびさん

• 神社ツウ
    • 男性/60代
  • 丁寧

その他

日本語でも英語でもどちらもオーケーです。非常に丁寧に教えていただきました。時間の管理が素晴らしいと思います。

• 丁寧な説明

その他

丁寧な説明で非常に分かり易くとても楽しませて頂きました。KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAは外国人の人気スポットです。

• お茶のセレモニーに感動

その他

アメリカ人の友人を連れてKIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAに行きました。お茶のセレモニーに感動していたようです。

• 男性/40代

KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKA周辺でおすすめのグルメ

• まるーんさんのコメタ珈琲店 四ツ橋新町店への投稿写真1

コメタ珈琲店 四ツ橋新町店

大阪市西区新町/カフェ

お昼休み15時半頃に立ち寄りました。四ツ橋駅から四ツ橋筋を北に数分歩いた所にありました。店内...by まるーんさん

• KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKAからの目安距離

ボナボナ

大阪市西区新町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

綺麗なお姉さんが1人でやっている、カウンターのみの小さなカレー屋さんです。 お持ち帰りもで...by 海さん

• ASTOR PLACE CAFEの写真1

ASTOR PLACE CAFE

大阪市西区新町/その他各国料理

多国籍メニューが味わえるお店です。料理に国境はない、そんな感じです。どの料理も美味しくて満...by 恋花さん

• モッサンさんの寿里庵への投稿写真1

寿里庵

大阪市西区新町/カフェ

四ツ橋沿いにあるレトロな外観の純喫茶。こじんまりとした店内は、馴染みのお客さんで賑やかで、...by モッサンさん

KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKA周辺で開催されるイベント

• みんな大好き!!ペット王国の写真1

みんな大好き!!ペット王国

大阪市西区千代崎

2024年04月28日〜29日

犬や猫をはじめ、鳥、観賞魚、昆虫、爬虫類、小動物などのペットが大集合する「みんな大好き!!ペ...

• 春の植木市(靭公園)の写真1

春の植木市(靭公園)

大阪市西区靱本町

2024年05月11日〜26日

靱公園で恒例となる「春の植木市」が行われます。花もの、本格盆栽、ミニ盆栽、各種草花、園芸資...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• とんぼりリバージャズボートの写真1

とんぼりリバージャズボート

大阪市中央区西心斎橋

2024年04月27日〜2024年11月17日

ジャズの生演奏を聴きながら、大阪ミナミ道頓堀を川から眺める遊覧船です。湊町船着場(大黒橋北...

KIMONO TEA CEREMONY MAIKOYA OSAKA周辺のホテル