2. 関西の観光
  3. 大阪の観光
  4. 大阪ベイエリアの観光
  5. 大阪市港区の観光
  6. 海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ
  7. 海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの口コミ一覧

• 子供が喜ぶ

結構幅広いお土産たくさんありました!ぬいぐるみはもちろん、お菓子、文具、お皿やスプーンフォーク、など可愛い水族館にいた動物やお魚たちのグッズがたくさんあり購買欲をくすぐられます、ガチャガチャも子供が好きそうなものがあり買わされました。
    海遊館ならではのジンベエザメのグッズなどついつい欲しくなりますね!
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月22日
    ぱんさん

ぱんさん 女性/30代

• かわいい商品満載

ぬいぐるみや水族館にいるお魚たちのイラストがついたカワイイグッズがたくさんあります!
    特に、たこつぼのぬいぐるみは、お値段もお安いですし、手を入れて遊べます。
    たこの足に手を手袋みたいに入れることができ、オススメです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2020年12月5日
    さおちゃんさん

お宿ツウ さおちゃんさん 女性/50代

• ガチャガチャー

お土産屋さん前にあるストラップのガチャガチャはゲート内でしかできません
    下にもお土産やさんあるからいっかーと思ったら、同じのがなくて、再入場スタンプも貰わずに出てきてしまったので悔しい思いをしました(涙)
    迷ったらぜひガチャガチャして下さい
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日
    みっきさん

みっきさん 女性/30代

• 可愛らしいぬいぐるみ達

魚達に癒された後に、こんなに可愛らしいぬいぐるみが待ち受けているので絶対に購入してしまう。子供にはおねだりされり。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年7月30日
    ヒナさん

ヒナさん 女性/20代

• ついつい!買い物しちゃいます

• その他
    子供にも大人にも、魅力的なお土産があって、海遊館限定とか書いてあると、ついつい買い物をしてしまいました。
    残念ながら、千円のエアーくじ引きも子供たちも大興奮でした。
    三等が2回でした。
    ジンベイサメのスプーンを各種買いました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/60代

• お土産

海遊館のお土産に、友人にジンベエザメのタオル地のガラガラを買いました。友人にも可愛いと喜んでもらえたので良かったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月13日
    peroさん

愛知ツウ peroさん 女性/30代

• ぬいぐるみか可愛い

かわいいぬいぐるみがズラっと並んでいて、子どもたちは目移りしていました。
    ジンベイザメの大きなぬいぐるみを気に入っていたのですが、親の都合で小さなジンベイザメのマグネットを購入しました。笑
    コロンとしていて可愛くとても気に入っています。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月4日
    ぴよこさん

グルメツウ ぴよこさん 女性/30代

• ついつい買っちゃいます

かわいいぬいぐるみが多くて、子供達には「高いから買わないよ」と言っていても、ついつい財布のヒモが緩んで買っちゃいます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年6月18日
    和ちゃんママさん

和ちゃんママさん 女性/40代

• 可愛いぬいぐるみ

海遊館に行く時には必ず立ち寄ります。
    こどもが見たら欲しがりますものばかりです。
    行く度にぬいぐるみが増えていきます(笑)
    やはりジンベイザメが見れる水族館は少ないので、お土産もジンベイザメ関連商品が目につきます。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年6月12日
    ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• いろいろなお土産物を販売

いろいろなお土産物を販売をしております。
    マスコットやお菓子類などをいろいろと販売をしてきておりました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年6月10日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの口コミ・写真を投稿する

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺でおすすめのグルメ

• パルフェさんの串まる 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズからの目安距離

串まる 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/居酒屋

串料理を味わうことができるお店になっていますよ。がっつり食べたい人はこの店で味わってみるの...by ゆうさん

• ミラクルさんの芭蕉庵 天保山店への投稿写真1

芭蕉庵 天保山店

大阪市港区海岸通/居酒屋

わらび餅が有名で、とても美味しいお店です。明るい店内で試食もさせて貰えるし、色々な味があっ...by MYMさん

• ミラクルさんの丼丼亭天保山店への投稿写真1

丼丼亭天保山店

大阪市港区海岸通/その他軽食・グルメ

フードコートにあるので気軽に利用出来ますよ。かつ丼や天丼など色々などんぶりがあります。おだ...by MYMさん

• マロンさんさんのココス天保山店への投稿写真1

ココス天保山店

大阪市港区海岸通/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので子どもと一緒でも気兼ね無く利用できて良かったです。リーズナブルな...by あやさん

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・イースター・セレブレーションの写真1

ユニバーサル・イースター・セレブレーション

大阪市此花区桜島

2021年03月12日〜2021年06月27日

期間限定イベント「ユニバーサル・イースター・セレブレーション」が、2021年は20周年記念の特別...

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺のホテル