お土産はココ - 海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの口コミ

たけさん

お宿ツウ たけさん 男性/40代

海遊館で魚をみたあとは、やはりお土産。色々な魚のぬいぐるみ、食器など、グッズも豊富です。無難にお菓子を買いました。

• 行った時期:2016年10月
  • 投稿日:2017年3月10日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

たけさんの他の口コミ

天然温泉 長生の湯

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他風呂・スパ・サロン

広過ぎないため、ゆっくり入れました。 駐車場も10数台分ですので、混みすぎず並ばず入れました... 口コミを見る

円月島

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/海岸景観

夕焼け染まる海に、ちょうど円月島の輪に夕陽が入り、なんとも神秘的です。 防波堤の上には多く... 口コミを見る

海鮮寿司 とれとれ市場

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/寿司

魚が新鮮です。車海老の踊り食いなどが楽しめます。 お寿司もありますが、ちょっと高めなので、... 口コミを見る

円月島

和歌山県白浜町(西牟婁郡)/海岸景観

ギリギリ夕日に間に合いましたー!目視では見えましたが、人が多く写真撮影に手こずりましたが、... 口コミを見る

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの新着口コミ

• 可愛らしいぬいぐるみ達

魚達に癒された後に、こんなに可愛らしいぬいぐるみが待ち受けているので絶対に購入してしまう。子供にはおねだりされり。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年7月30日
    ヒナさん

ヒナさん 女性/20代

• ついつい!買い物しちゃいます

• その他
    子供にも大人にも、魅力的なお土産があって、海遊館限定とか書いてあると、ついつい買い物をしてしまいました。 残念ながら、千円のエアーくじ引きも子供たちも大興奮でした。 三等が2回でした。 ジンベイサメのスプーンを各種買いました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/60代

• お土産

海遊館のお土産に、友人にジンベエザメのタオル地のガラガラを買いました。友人にも可愛いと喜んでもらえたので良かったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月13日
    peroさん

愛知ツウ peroさん 女性/30代

• ぬいぐるみか可愛い

かわいいぬいぐるみがズラっと並んでいて、子どもたちは目移りしていました。 ジンベイザメの大きなぬいぐるみを気に入っていたのですが、親の都合で小さなジンベイザメのマグネットを購入しました。笑 コロンとしていて可愛くとても気に入っています。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月4日
    ぴよこさん

グルメツウ ぴよこさん 女性/30代

• ついつい買っちゃいます

かわいいぬいぐるみが多くて、子供達には「高いから買わないよ」と言っていても、ついつい財布のヒモが緩んで買っちゃいます。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2019年6月18日
    和ちゃんママさん

和ちゃんママさん 女性/40代

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺でおすすめのグルメ

• パルフェさんの串まる 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズからの目安距離

串まる 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/居酒屋

串料理を味わうことができるお店になっていますよ。がっつり食べたい人はこの店で味わってみるの...by ゆうさん

• マカロンさんのサーティワンアイスクリーム 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/スイーツ・ケーキ

天保山マーケットプレイスの中にある サーティワンさんです。 気持ちですが、レギュラーサイズ...by ドリルとゆう子さん

• マロンさんさんのココス天保山店への投稿写真1

ココス天保山店

大阪市港区海岸通/その他軽食・グルメ

ファミリーレストランなので子どもと一緒でも気兼ね無く利用できて良かったです。リーズナブルな...by あやさん

• パルフェさんのファーストキッチン天保山マーケットプレース店への投稿写真1

ファーストキッチン天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/その他軽食・グルメ

近所にあまりないので、見つけて嬉しくなって利用しました。とても美味しかったのでまた利用した...by さっとさん

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺で開催されるイベント

• 天保山まつりの写真1

天保山まつり

大阪市港区海岸通

2019年11月10日

大阪港天保山周辺を舞台に「天保山まつり」が開催されます。「港」のまつりとして、岸壁では、ス...

• 海遊館イルミネーションの写真1

海遊館イルミネーション

大阪市港区海岸通

2019年11月02日〜2020年03月01日

海遊館の冬恒例のイベント「海遊館イルミネーション」が今年も開催されます。全長約20mの巨大ジ...

• 全国ご当地どんぶり選手権 in ツーリズムEXPOジャパン2019の写真1

大阪市住之江区南港北

2019年10月26日〜27日

2020年1月に東京ドームで開催予定の「ふるさと祭り東京」の人気コーナー、「全国ご当地どんぶり...

• ツーリズムEXPOジャパン2019 大阪・関西の写真1

ツーリズムEXPOジャパン2019 大阪・関西

大阪市住之江区南港北

2019年10月26日〜27日

世界最大級の旅の祭典「ツーリズムEXPOジャパン」が、インテックス大阪で開催されます。旅の総合...

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺のホテル