可愛いお土産がたくさん! - 海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの口コミ

ジンベイザメやペンギンなどの可愛いマスコットやぬいぐるみはもちろん、お菓子も豊富で迷ってしまうほどの品揃えでした。
ボールペンなどの実用的なものから、記念に残せるフォトフレームなどもありました!とても可愛かったです!

• 行った時期:2017年4月
  • 投稿日:2019年5月27日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

みくちゃんvvさんの他の口コミ

サンセットビーチ

愛知県南知多町(知多郡)/ビーチ・海水浴場

南知多にあるサンセットビーチです! ここはとても素敵な夕日を見ることができます。 家からと... 口コミを見る

徳川美術館

愛知県名古屋市東区/美術館

誰もが学校で習ったであろう、徳川家に伝わる絵画や刀剣などが展示されている美術館です。 知っ... 口コミを見る

大福山

千葉県市原市/山岳

大福山から見る景色はとても綺麗で満足です! 車で行ったのですが、駐車場から歩いて展望台に行... 口コミを見る

こてはし温水プール

千葉県千葉市花見川区/プール

温水プールですが、ジャグジーやウォータースライダーがありとても楽しいです☆ 子供連れの方が... 口コミを見る

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズの新着口コミ

• ガチャガチャー

お土産屋さん前にあるストラップのガチャガチャはゲート内でしかできません 下にもお土産やさんあるからいっかーと思ったら、同じのがなくて、再入場スタンプも貰わずに出てきてしまったので悔しい思いをしました(涙) 迷ったらぜひガチャガチャして下さい
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月12日
    みっきさん

みっきさん 女性/30代

• 可愛らしいぬいぐるみ達

魚達に癒された後に、こんなに可愛らしいぬいぐるみが待ち受けているので絶対に購入してしまう。子供にはおねだりされり。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年7月30日
    ヒナさん

ヒナさん 女性/20代

• ついつい!買い物しちゃいます

• その他
    子供にも大人にも、魅力的なお土産があって、海遊館限定とか書いてあると、ついつい買い物をしてしまいました。 残念ながら、千円のエアーくじ引きも子供たちも大興奮でした。 三等が2回でした。 ジンベイサメのスプーンを各種買いました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/60代

• お土産

海遊館のお土産に、友人にジンベエザメのタオル地のガラガラを買いました。友人にも可愛いと喜んでもらえたので良かったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月13日
    peroさん

愛知ツウ peroさん 女性/30代

• ぬいぐるみか可愛い

かわいいぬいぐるみがズラっと並んでいて、子どもたちは目移りしていました。 ジンベイザメの大きなぬいぐるみを気に入っていたのですが、親の都合で小さなジンベイザメのマグネットを購入しました。笑 コロンとしていて可愛くとても気に入っています。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月4日
    ぴよこさん

グルメツウ ぴよこさん 女性/30代

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺でおすすめのグルメ

• パルフェさんの串まる 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズからの目安距離

串まる 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/居酒屋

串料理を味わうことができるお店になっていますよ。がっつり食べたい人はこの店で味わってみるの...by ゆうさん

• マカロンさんのサーティワンアイスクリーム 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/スイーツ・ケーキ

天保山マーケットプレイスの中にある サーティワンさんです。 気持ちですが、レギュラーサイズ...by ドリルとゆう子さん

• あおいさんの桃谷いかやき屋 天保山なにわくいしんぼう横丁への投稿写真1

桃谷いかやき屋 天保山なにわくいしんぼう横丁

大阪市港区海岸通/その他軽食・グルメ

イカ焼きは定番の卵入りを注文。もっちり生地と甘辛いソースが見事マッチして、大満足の味です。...by destさん

• けんけんさんの鶴橋風月 天保山マーケットプレース店への投稿写真1

鶴橋風月 天保山マーケットプレース店

大阪市港区海岸通/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

海遊館に行った後、天保山マーケットプレースにある鶴橋風月で食事をしました。お好み焼き、やき...by やすさん

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺で開催されるイベント

• レプタイルズフィーバー2020の写真1

レプタイルズフィーバー2020

大阪市住之江区南港北

2020年08月08日〜09日

爬虫類、両生類を中心に、風変わりなペット達が、大阪南港ATCホールに大集合します。“レプタイ...

• ユニバーサル・サマー・パレード 〜ウィ・アー・ワン〜の写真1

ユニバーサル・サマー・パレード 〜ウィ・アー・ワン〜

大阪市此花区桜島

2020年07月23日〜2020年08月27日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの夏のシーズナル・イベントとして、パーク営業再開後、初とな...

• マンモス展 その『生命』は蘇るのかの写真1

マンモス展 その『生命』は蘇るのか

大阪市住之江区南港北

2020年07月31日〜2020年09月22日

太古を生きたマンモスが、永久凍土から現代に再び姿を現す「マンモス展 その『生命』は蘇るのか...

• 1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−の写真1

1300年の伝統 流灌頂−川施餓鬼会−

大阪市此花区伝法

2020年08月23日

別名を「なにわの舟寺」や「納骨の寺」と称される伝法山西念寺で、神仏習合の行事として、川施餓...

海遊館ミュージアムショップ/海遊館のオリジナルグッズ周辺のホテル