おすすめ - あべのマーケットパーク キューズモールの口コミ

はるちゃんさん

大阪ツウ はるちゃんさん 女性/30代

キューズモールは特に子供服のお店が多いので、子連れのお客さんが多いです。
レストランも魅力的なお店が多く嬉しいです。

• 行った時期:2016年12月
  • 投稿日:2017年1月15日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

はるちゃんさんの他の口コミ

渡月橋

京都府京都市右京区/その他名所

渡月橋へは、紅葉の時期になると山が真っ赤に染まり本当にきれいです。 渡月橋からの景色が素敵... 口コミを見る

おもちゃ王国

岡山県玉野市/テーマパーク・レジャーランド

おもちゃ王国へ子供のお誕生日旅行へ行きました。日帰りでも可能ですが子供向けの部屋があるとじ... 口コミを見る

博多一風堂 堀江店

大阪府大阪市中央区/ラーメン

一風堂のラーメンが好きでよく行っています。餃子がこぶりですがこれがまた美味しいです!人気な... 口コミを見る

なんばパークスシネマ

大阪府大阪市浪速区/テーマパーク・レジャーランド

なんばパークスシネマで毎回映画を見に行っています。ランチや買い物もでき、駅からも近いのでと... 口コミを見る

あべのマーケットパーク キューズモールの新着口コミ

• ベアハグ阿倍野

久しぶりにベアハグに行きました。肩凝りがひどかったからめっちゃほぐしてもらいました。スッキリしたので良かったです。ありがとうございました。わたしのオススメのお店です。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年11月1日
    かおちゃんさん

かおちゃんさん 女性/50代

• 久々の天王寺!

全て新しくなっていて、おばさんの私には浦島太郎状態でした。ディズニーストアもあり、観るところもたくさんありましたが、流石!天王寺は服屋さんが多い!もう少しお洒落なカフェもあったら良いのになぁーと思いました。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月29日
    mちゃんさん

mちゃんさん 女性/50代

• お気に入り

たくさんのお店があって、ご飯やさんもあるので、1日ゆっくりいれます♪ あべのハルカスやミオもあり、交通の便も良くサイコーです(^^) 天王寺でお気に入りの場所です!
    • 投稿日:2019年6月30日
    Mさん

Mさん 女性/30代

• 多様なお店がたくさんで楽しいですよ(^-^)

お店の種類が本当に豊富で、ホテルからも近いので大阪に行く際には必ず利用しています\(^-^)/ ホテルの食事プランを無しにして、こちらのお惣菜屋さんや飲食店を利用するのもおすすめです♪ 子連れにも優しく、レンタルのベビーカーが本当にたくさん並んでいて、いつも助かっています。
    • 投稿日:2019年6月27日
    ぴよこりさん

ぴよこりさん 女性/40代

• パンケーキ好きに

ふわふわで美味しかったです! ゆっくり過ごせたので良かったです! 店員さんの対応も良かったのでオススメです☆
    • 投稿日:2019年6月2日
    Mさん

Mさん 女性/30代

あべのマーケットパーク キューズモール周辺でおすすめのグルメ

• まなおまさたいまさんのやまちゃんへの投稿写真1

やまちゃん

大阪市阿倍野区阿倍野筋/その他軽食・グルメ

並んで待つこと、20分。後に続く方も黙っての待ち。 出来上がり、熱々のたこ焼き。 外側はカリ...by 美和さん

• けんけんさんのクリスピー・クリーム・ドーナツ あべのキューズモール店への投稿写真1

クリスピー・クリーム・ドーナツ あべのキューズモール店

大阪市阿倍野区阿倍野筋/カフェ

どのドーナツも甘いです!!私は一番スタンダードなシュガーがかかったものが好きです。しゅがー...by にゃんこさん

• マカロンさんのとんかつKYK あべのキューズモール店への投稿写真1

あべのマーケットパーク キューズモールからの目安距離

とんかつKYK あべのキューズモール店

大阪市阿倍野区阿倍野筋/居酒屋

トンカツはさくさくでボリュームもありお腹いっぱいになり、美味しかったです。キャベツもたくさ...by あんちゃんさん

• いずみさんのラパウザ La Pausa あべのルシアス店への投稿写真1

ラパウザ La Pausa あべのルシアス店

大阪市阿倍野区阿倍野筋/イタリアン・イタリア料理

人数が多いとよくラパウザ利用します。お手軽にピザ、パスタ食べれるのでみんなでシェアしながら...by mktyさん

あべのマーケットパーク キューズモール周辺で開催されるイベント

• CITY LIGHT FANTASIA BY NAKED−Crystal World−の写真1

2019年11月23日〜2020年03月31日

NAKEDプロデュースによるプロジェクションマッピング「CITY LIGHT FANTASIA」が、あべのハルカス...

• ラファエル前派の軌跡展 ターナー、ラスキンからロセッティ、バーン=ジョーンズ、モリスまでの写真1

2019年10月05日〜2019年12月15日

イギリスの美術評論家ジョン・ラスキン(1819〜1900年)と、ロセッティ、ミレイ、バーン=ジョー...

• カラヴァッジョ展の写真1

カラヴァッジョ展

2019年12月26日〜2020年02月16日

17世紀バロック絵画の創始者で、イタリアが誇る天才画家、ミケランジェロ・メリージ・ダ・カラヴ...

• あべのキューズモール イルミネーション MERRY Q’sMALLの写真1

2019年11月01日〜2020年02月29日

冬のあべのキューズモールで、クリスマス気分を盛り上げるイルミネーションが展開されます。2Fア...

あべのマーケットパーク キューズモール周辺のホテル