梅田芸術劇場 メインホール
音響もよいピッグホール - 梅田芸術劇場 メインホールのクチコミ
supereri02さん 女性/30代
ミュージカルを観に時々行きます。
大箱なので、S席でも結構遠いかな?
正面玄関前にファミマ、大きい民間駐車場があります。
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2016年1月13日
supereri02さんの他のクチコミ
天王寺ミオ
大阪府大阪市天王寺区/ショッピングセンター
プラザ館と合併してから空き区画が目立つ。駐車場は近隣で一番安いものの停めにくいし、売り場と...
ハルカス300
大阪府大阪市阿倍野区/その他エンタメ・アミューズメント
キタの百貨店込みでも、大阪で一番コスパの高い食料品売り場だと思う。お魚とお野菜が特に秀逸(...
あべのマーケットパーク キューズモール
大阪府大阪市阿倍野区/ショッピングセンター
食料品から衣料品まで、ほとんどの用事がここで済みます。定期的にリニューアルしており、開業か...
心斎橋筋商店街
大阪府大阪市中央区/その他ショッピング
大阪といえば、な定番観光コースの一つ。昨今のインバウンド需要増加から、外国人観光客だらけで...
梅田芸術劇場 メインホールの新着クチコミ
改善して欲しい
2階席の隅の席でしたが、直ぐ横にスタッフさんが立たれていてずっと監視。気になってせっかくの観劇が入って来ませんでした。特別な時間が勿体なかったです。改善して欲しいです。
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月17日
トイレが少ない?
初めてここにきました。3F席まであり舞台は見やすいですね。私は2F席でしたので見下ろしてみる感じです。5列めの席で前が通路となっており柵が目線の位置にあり、舞台の前の方で演技をされてしまうと前に乗り出さないと見えなかったです。
- 行った時期:2019年9月13日
- 投稿日:2019年9月14日
茶屋町の大きな劇場
梅田の茶屋町にある大きな劇場で、ここではいろいろなコンサートや演劇の講演が行われています。メインホールは収用人数も2000人弱と規模が大きく、音響効果もかなり良いです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月29日
芸術劇場といえば
コンサートホールなのでイベントが盛りだくさんです。ミュージカルやショーを楽しくみれて満足できました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月13日
タカさん
スタッフの教育が行き届いた劇場
関西ジャニーズJr.のコンサートを見るため、初めて梅田芸術劇場に行きました。
大阪駅から地図アプリを見ながら徒歩で向かったのですが、少し迷ってしまったため、初めて行く方はしっかりと確認してから行くことをお勧めします。
コンサートだったためあまり席に座っていなかったのですが、MC中に座っていても腰が痛くならなかったので舞台観劇でも2時間弱なら問題無く観劇することが出来ると思いました。
始まる前にスタッフの方から「団扇やペンライトは胸の高さでお願いします」と案内があり、コンサート中に団扇やペンライトを高く上げている方にはスタッフの方から直接「おろしてください」と注意していたため、ストレス無くコンサートを見ることが出来ました。
素敵なコンサートと、素敵な環境を整えて下さった演者・スタッフの方々に感謝致します。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月3日
- 投稿日:2018年11月5日