伝統的なデザインが素敵です - 天守閣ミュージアムショップ/大阪欄間彫刻の口コミ

bossさん

大阪ツウ bossさん 男性/50代

• その他

昔は欄間として造られた造形を、現代では額に入れて観賞用にしたり、照明器具に利用できるように売られていました。照明用などは気に入ったデザインもあったので、だいぶん購入を迷いました。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年11月2日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

bossさんの他の口コミ

三徳山

鳥取県三朝町(東伯郡)/山岳

三朝温泉から車ですぐ、修験道の修行場である三仏寺があり、投入堂と呼ばれるお堂はそこへ行くま... 口コミを見る

太宰府市観光案内所

福岡県太宰府市/観光案内所

西鉄の駅にあるので、到着時に立ち寄るといいです。パンフレットも置いてあるし、外国の方も多い... 口コミを見る

博多駅総合案内所

福岡県福岡市博多区/観光案内所

JR駅構内にあるので、便利に利用できます。今の時代、スマホで乗り換え案内は見られますが、地元... 口コミを見る

能古島

福岡県福岡市西区/漁業体験・潮干狩り・地引網

テレビで見てコスモス畑がきれいだと知り、行ってきました。一面のコスモス畑越しの青い海を想像... 口コミを見る

天守閣ミュージアムショップ/大阪欄間彫刻の新着口コミ

• 伝統的なデザインが印象的

伝統的なデザインがとっても印象的のようでした。 今ではあまり売られていない照明器具が印象的のようでした。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月12日
    とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

天守閣ミュージアムショップ/大阪欄間彫刻周辺でおすすめのグルメ

大阪城錦秀

大阪市中央区大阪城/居酒屋

グッドスプーン ジョーテラス店

大阪市中央区大阪城/イタリアン・イタリア料理

TAKAHIRO RAMEN

大阪市中央区大阪城/ラーメン

豊城園

大阪市中央区大阪城/スイーツ・ケーキ

天守閣ミュージアムショップ/大阪欄間彫刻周辺で開催されるイベント

天守閣ミュージアムショップ/大阪欄間彫刻周辺のホテル