蜻蛉池公園
とても整備の行き届いた公園 - 蜻蛉池公園のクチコミ
大阪ツウ アッキさん 男性/50代
とても広くて整備も行き届いております。遊具もとても丁寧に整備されています。小さい子を連れて行けば安心して遊ばせることが可能です。また、湖(池)横のバラ園も必見です。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年5月31日
アッキさんの他のクチコミ
ホテルオークラ神戸
兵庫県元町・メリケンパーク
普段の喧騒から放れ、とても上質な空間と時間を過ごさせてもらいました。コーナーのお部屋でした...
天然温泉 憩いの宿「河内長野荘」
大阪府富田林・河内長野
お部屋はリニュアルされ、とても快適。また、夕食はとても綺麗に盛られたお料理で、どれも美味し...
関空温泉ホテルガーデンパレス
大阪府関空・泉佐野・岬
スタッフの方がとても丁寧に対応してくれます。綺麗に盛られたお食事も源泉掛け流しの温泉もとて...
ホテルオークラ神戸
兵庫県元町・メリケンパーク
部屋からの眺望もよく、洗練された内装のお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。 朝食はきれい...
蜻蛉池公園の新着クチコミ
自然豊かなスポット
子供遊び場です。大きな遊具もありとても楽しいところです。ながいローラー滑り台もありますが、大人は登るので疲れます・・・また人気のため人は多いのが難点です。
近場に道の駅や季節によっては果物狩りができる場所もあるので行くのもいいかもしれません詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2021年1月16日
駐車場
1日過ごすことができます。
子供ができたら次はお弁当を作って1日過ごそうと思います!
駅から遠いので駐車場代がタダになればいいのになとつくづく思います詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日
広いです
ちっちゃい時から利用しています!!
駐車場のお金がかかってしまうのが、少し残念ですが、一日中遊べます詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
アジサイの時期は必見
題名の通りですが、アジサイの時期は凄くきれいですので、是非訪れてみて下さい。
また、滑り台は大人でも十分に楽しめると思いますが、子供がメインですが恥ずかしがらずに一緒に滑ってみて下さい詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月12日
駐車場代しか要らない
駐車場500しか要らなくて、公園は無料で利用できます。
お弁当も持参して、食べる場所も広い為、確保しやすく、家族でピクニック気分で楽しめました。
苺狩りの帰りに寄りましたが、本当に来て良かったと思えるほど、お金をかけないで充実してる貴重な場所でしょう。
また苺狩りに行った天気の良い日は、行きたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月11日