蜻蛉池公園
滑り台がいっぱいある自然豊か - 蜻蛉池公園のクチコミ
りきぽんさん 女性/40代
- 友達同士
駐車場から遠い場所に滑り台など遊具があるので歩かないといけませんが3歳の子どもにも楽しめる滑り台がたくさんあった。なかなか見てる方が怖い高さのものもあり大きい子どももいっぱいいてました。
夏は暑いので飲みモノやら日よけテントなどあれば長時間いれます。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月6日
りきぽんさんの他のクチコミ
リゾラテラス天草
熊本県上天草市/観光コース
ゆったりゆっくりできるリゾート感あふれる施設。 施設自体も新しく気持ちいい施設。 天草のお...
シークルーズ
熊本県上天草市/マリーナ・ヨットハーバー
8月上旬に天草へ。天草ではやっぱりイルカウォッチができる海。 晴れてて、リゾート気分を味わ...
サガミ東大阪石切店
大阪府東大阪市/その他軽食・グルメ
駅前にあり徒歩で行けます。 昼、法事で利用しました。広い座席もありひろびろです。 蕎麦と饂...
手打ち草部うどん のらや 石切店
大阪府東大阪市/うどん・そば
休日平日と時間によっては混む。予約ができないので待つこともあります。個室になってますから人...
蜻蛉池公園の新着クチコミ
自然豊かなスポット
子供遊び場です。大きな遊具もありとても楽しいところです。ながいローラー滑り台もありますが、大人は登るので疲れます・・・また人気のため人は多いのが難点です。
近場に道の駅や季節によっては果物狩りができる場所もあるので行くのもいいかもしれません詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2021年1月16日
駐車場
1日過ごすことができます。
子供ができたら次はお弁当を作って1日過ごそうと思います!
駅から遠いので駐車場代がタダになればいいのになとつくづく思います詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月9日
広いです
ちっちゃい時から利用しています!!
駐車場のお金がかかってしまうのが、少し残念ですが、一日中遊べます詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
アジサイの時期は必見
題名の通りですが、アジサイの時期は凄くきれいですので、是非訪れてみて下さい。
また、滑り台は大人でも十分に楽しめると思いますが、子供がメインですが恥ずかしがらずに一緒に滑ってみて下さい詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月12日
駐車場代しか要らない
駐車場500しか要らなくて、公園は無料で利用できます。
お弁当も持参して、食べる場所も広い為、確保しやすく、家族でピクニック気分で楽しめました。
苺狩りの帰りに寄りましたが、本当に来て良かったと思えるほど、お金をかけないで充実してる貴重な場所でしょう。
また苺狩りに行った天気の良い日は、行きたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月11日