あまり混んでない寛ぎのスペース - 岸和田カンカンベイサイドモールのクチコミ
けんたさん 男性/40代
- 友達同士
南側の駐車料金が基本的に無料で、ゆっくり食事や、映画が楽しめる癒しのスポット。映画や食事が終わっても、海沿いに整備された公園がカップルの憩いの場となっているようです。スーパーや、電気店などもあり、なんでも揃うモールという感じ。何時間いても終日駐車場無料というのが、ファミリーに優しいのではないでしょうか。
- 行った時期:2015年5月25日
- 投稿日:2015年6月25日
けんたさんの他のクチコミ
せんなん里海公園
大阪府岬町(泉南郡)/公園・庭園
子供用の遊具などがある、海沿いの公園ですが、淡輪から箱作までの間、海岸をそのまま公園にして...
水間寺
大阪府貝塚市/その他神社・神宮・寺院
水間鉄道の終着地の水間寺は、大阪からそんなに離れていないのに、空気が澄んでいてキレイでとて...
大仙陵古墳(伝仁徳天皇陵)
大阪府堺市堺区/日本文化
世界遺産にも推されているだけあって、その規模は強大で、JRの駅一区間分(三国ヶ丘〜百舌)の広...
浜寺公園
大阪府堺市西区/公園・庭園
浜寺公園は、バラ園や、鉄道公園、子供向けの数多の遊具など、老若男女の憩いの場となっています...
岸和田カンカンベイサイドモールの新着クチコミ
何もない
がっらーん
人1人居ない
何これ?
スーパーもあるけど…
モールとしての意味ない
隣にある、ホールだけだな
客来ても、寄らずに帰るな詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
色々と楽しめるローカルスポット
ノープランで来てもショッピング・グルメ・アクティビティ何かしら楽しめます
地元の人がこのご時世でもノーマスクで闊歩し各所で屯しております詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2022年2月9日
楽しいですね
講習に来たホールの隣にありました。
大きいですし、お店もあって楽しい。
食事も取れるし、息抜きのスイーツショップもありました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月2日
- 投稿日:2021年12月3日
食品が充実
初めて寄りましたが駐車場料金も無料で時間を気にせず買い物ができました
また食品フロアーも広く品揃えも申し分なく良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月22日
以前の活気はない。
ベイサイドモール。以前の活気はなく空きテナントを覆うパーテーションが目立つ感じ。
何がダメだったのかなー?ここに行けばコレがあるってのが1つもないからかな。
活気あるモールとして復活されることを願っておきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月1日