ひらかたパークのクチコミ一覧

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

1 - 10件 (全1,444件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • アトラクションに大行列

• カップル・夫婦
    孫たちと一緒にひらかたパークへ。まず観覧車に乗って全体を眺めました。どのアトラクションも大勢の人で大行列でした。
    • 行った時期:2025年11月2日
    • 投稿日:2025年11月8日
    すみっこさんのひらかたパークへの投稿写真1

すみっこさん

高知ツウ すみっこさん 女性/60代

• レッドファルコンのスタッフ

1.0
    • 家族
    18時ちょうどに受付終了と同時に娘が並ぼうとしたらもう無理です、と断られました。
    私たちは18時ちょうどだったので、まだいけませんか?01分なら無理だとわかるけどと話したんですが、スタッフ3人集まって井戸端会議。私や娘は無視。結局、娘がもういい!と。
    無理ならちゃんと説明して欲しいし、スタッフ3人でお客様無視して話して何か答えがでるんですか?
    その話し合いに意味があるんでしょうか?
    決まっているであろうルールを話してもらえたらそのまま納得できます。
    娘は誕生日だったのに最後の最後に大泣き。
    後から別のスタッフの方が、説明をしてくださいました。
    お客様対応もできないのに、スタッフとして働かないでください。とても迷惑です。
    • 行った時期:2025年7月20日
    • 投稿日:2025年7月21日
  • 小さいお子様でもたくさん楽しめます!

• 家族
    小1の息子と行きました。アトラクションがたくさんあって、とても楽しかったです。ジェットコースターも3つくらいあって、どれもそこそこ迫力がありました。木造のが一番お気に入りです。息子はシューティングゲームがきにいって(3種類ある)、どれも8回ほど乗りました!フリーパスの元は十分に取れました。また行きたいです。
    • 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月3日

りぃりぃさん

りぃりぃさん 女性/40代

• 近隣の方々に人気の昔ながらの遊園地

• 友達同士
    6月の月曜日に伺いました。園内は平日とは思えない混雑ぶりで驚きました。恐らく、近隣の小学校などが運動会の振り替え休日でお休みだった日なのでしょうか。園内は小学生とその親でいっぱいでした。近隣の方々に人気の遊園地なのだと思いました。
    岡田准一さんが園長をしている関係で、友人と一緒に行ったのですが、園長の部屋などたまらない場所や物がありました。
    • 行った時期:2024年6月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年12月2日
    kittyさんのひらかたパークへの投稿写真1

kittyさん

温泉ツウ kittyさん 女性/40代

• コスパいいと思います!

• 家族
    大体のアトラクションがあると思います。平日に行ったこともあり、また時間もなく、たくさん乗って遊べました。また行きたいと思います!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年6月10日

よーさん

よーさん 男性/30代

• アトラクションはよかったのですが…

2.0
    • 家族
    4月に誕生日を迎えたばかりの幼稚園児を連れて行きました。
    スタッフの1人に年齢を聞かれ「6歳です」と答えるといきなり小学生用のパスに交換するよう強く言われました。
    別のスタッフが「今年小学生ですか?」と聞いて下さり事なきを得たのですが、件のスタッフからは謝罪もなく…
    正義感を振りかざしたいのでしょうが、決めつけはいかがなものかと思います。
    今後はスタッフの教育が行き届けばいいなと願っています。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月10日

aikaさん

aikaさん 女性/40代

• 初ひらパー

• 家族
    駐車場代が2000円したのは高くてびっくりしたが、小学生までの子供なら、十分に楽しめます。
    遊園地といえばで、ジェットコースターも初心者向けから本格派まで揃います。コロナ禍でしっかり消毒など行っている為か、一つのアトラクションに対するお客さんの回転はゆっくりめ。
    嬉しい園内マックは満員だったが、モバイルで注文してサッと受け取り、あちこちあるベンチで食べられる。
    夜は女子受けバッチリのイルミでレベル高いです。
    園内は広すぎず、かといってアトラクション数もしっかりあるが、並び時間も短めで、子供たちは16個も乗り、しっかり楽しめました。
    • 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月13日

ゴルまささん

ゴルまささん 男性/40代

• お薦め。

• 一人
    子供の頃行ったました。久しぶりに行きましたが面影を残しつつ、新しさもあります。韓国料理の出店もありました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年10月9日

masumi112さん

masumi112さん 女性/40代

• 雨でも遊べる

• 家族
    2回目の利用です。雨の日でしたが、雨でもゆっくり遊べました!雨宿りの場所は少ないですが、逆に良かったです。遊具は限定になりますけど、やりたいや乗りたいが決まっていると、決め手になりますね
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月15日
  • まずハンディキャプがある人には向いてません

1.0
    • 家族
    この情報は令和4年5月に実際にひらーぱーへ訪れた時のものです。
    まずマスクが掛けれないと弾かれます。障がい者、障がい児童、老人、子供。例外はないとスタッフに言われました。療育手帳持ちで付けたくても付けれないんだの決めセリフにも、きつめの塩対応で容赦ありません。次に車椅子、バギーについては、そのまま乗って入れるアトラクションと言うものがありません。ですので介助者1人だけではほぼどうにもなりません。空いてる日ならまだしもちょい混みの段階で全て無理です。本当に通過するだけのアトラクションでも狭すぎる、段差がある、凸凹しているの理由で車椅子は無理だと言われます。最後にバリアフリーですが、ひらパーと言うのは敷地が狭い割にアップダウンが恐ろしく激しい。階段だと急勾配の直線を真っ直ぐ歩いて上がればよいが、車椅子だとグネグネ曲がって大迂回しないといけないのできつい。かと言ってエレベーターなども全くないので、移動するだけで体力が無くなります。最後にスタッフ対応ですが、教育されてないんでしょうね。いい人だなと思えるのは数人で、あれは本来個人が持ってる持性格だけのもので、教育されてるものではありません。根っからいい人です。ひらパーと言うのは、若くて体力のある健常者が楽しむのに最適な場所。それでもどうしても行きたいと言うのなら土日祝は避けた方がいいと思いますよ。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月12日

ひでちゃんさん

ひでちゃんさん 男性/50代

ひらかたパークのクチコミ・写真を投稿する