関空展望ホールSky View
旅行の空き時間に楽しめる! - 関空展望ホールSky Viewのクチコミ
グルメツウ TMさん 男性/40代
展望ホールからは迫力ある色とりどりの飛行機の離着陸が楽しめます。
また、子供が遊べる施設もあり、旅行の空き時間にとても利用価値が
あると思います。
- 行った時期:2016年1月16日
- 投稿日:2016年1月17日
TMさんの他のクチコミ
富良野ネイチャークラブ
北海道富良野市/ラフティング
ラフティングを楽しみました。 とても親切なガイドさんがいて、安心して 大自然を満喫できまし...
富良野ネイチャークラブ
北海道富良野市/ラフティング
ラフティングに参加させて頂きました。 川から眺める原生林の景色は普段 体験できないことです...
はまぎん こども宇宙科学館
神奈川県横浜市磯子区/科学館
昔からある科学館ですが、今もいろあせず家族で楽しめます。宇宙はいつの時代も子供の心を惹きつ...
横浜ランドマークタワー
神奈川県横浜市中区/近代建築
横浜ランドマークタワーは、みなとみらい地区でいちばん高い展望台があるタワーです。ホテルやラ...
関空展望ホールSky Viewの新着クチコミ
迫力満点です
間近で飛行機を感じられます。また、スカイミュージアムでは、フライトシュミレーターを体験できます。ターミナルとの無料シャトルバスが1時間に一本なので、夢中になって乗り過ごさない様に注意してください。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月13日
無料の割にはオススメです
飛行機が一望できるし、小さい子供が飽きないような工夫もされており、子連れにもオススメです。レストランやショップもあり、不自由なく長時間滞在できます。私は関空に早すぎる到着で、第一ターミナルをブラブラしていた時に発見しました。連絡バスに乗らないと行けない点や、連絡バスも日中のみて30分に1本な点等、不便要素もありますが、もっと周知してもいいんじゃないかと思えるくらい良かったです。
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月21日
関空見学のアナバ
第一ターミナルから30分に1本のバスで移動する展望ホール。カフェはコロナ禍営業止めているので要注意です
航空機を眺める家族連れの方が多くいらっしゃいます詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月28日
- 投稿日:2021年12月5日
最高!
世界各地へ出発する航空機を展望デッキから家族みんなで飽きることなく眺めていました。最高の時間でした!
妻などは長時間,見学に夢中になるあまり,熱中症気味となりってしまい,そのあと行った神戸の須磨水族館は車中で留守番となりました(^-^;詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月1日
関ジャニ∞
行くのにも無料シャトルバスがあり、とても便利!
関ジャニ∞のPVロケ地だった為訪れましたが、飛行場が見れるのでお子様連れの方も多く楽しめると思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月30日