子供服充実 - りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)の口コミ

マイクさん

東京ツウ マイクさん 男性/40代

2Fは子供服が充実している。隣接のアウトレットのギャップキッズなんかも入れれば、品揃えは相当多い。中でも西松屋の安さは突出している。

• 行った時期:2015年1月
  • 投稿日:2015年1月28日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

マイクさんの他のクチコミ

• マクドナルド博多駅中央口店

福岡県福岡市博多区/その他軽食・グルメ

JRから地下鉄に乗り換えるエスカレーターの途中にあるので、あまり時間がないときのランチやコー...

大濠公園

福岡県福岡市中央区/公園・庭園

開放的な水辺のカフェでのんびりコーヒーをのみたい人におすすめ。おしゃれなスターバックスには...

• 屋台の写真1

屋台

福岡県福岡市博多区/郷土景観

屋台というと普通、おでんやラーメン、お祭りの出店ぐらいのコンパクトなイメージだが、中洲辺り...

川端通り商店街

福岡県福岡市博多区/観光コース

中洲川端駅からの商店街入り口では仏壇屋の線香の香り、通りの中頃ではラーメン屋の強烈な豚骨の...

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)の新着クチコミ

• 家族におすすめ

家族

旅行前に立ち寄り夕食を取りました。
    色んなお店があり家族向けなので、好みのお店はあると思います。旅行帰りにも食事に寄りました。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月23日

あすかさん

あすかさん

• 女性/40代
  • りんくうタウンにある複合商業施設

一人

りんくうタウンにある複合商業施設『りんくうプレジャータウンSEACLE』へ行ってきました。
    一際目立つ大きな観覧車がありましたが、天候と時間帯のせいか誰も乗ってませんでしたね。
    『岩塩温泉りんくうの湯』というスーパー銭湯があったので利用しました。

• 行った時期:2019年4月17日
    • 投稿日:2019年11月1日

しどーさん

しどーさん

• 神社ツウ
    • 男性/40代
  • 買い物は便利ですが、、、

2.0

家族

買い物するにはとても便利な施設です
    ショップもたくさんありますし、食料品も買い物できます
    日常的にも行きますし、本当は星の数がもう少し多いのですが、シークル二階にあるキャラクターや雑貨を売っているP店舗の店員さんの態度があまり良くなく残念です
    私が行ったときは店員さんは3人くらいでしたが、いらっしゃいませもなく、レジで私語を話しているのも聞こえてましたし、聞きたいことがあったので声をかけると、上司っぽい人が無言でバイトに仕事させて見ていて感じが悪かったです
    買い物後にもありがとうございましたもなく、残念すぎました
    小学生の子供と行ったのですが、子供でさえ不快に思ってるレベル
    ここのお店にはもう二度と行かないと思います

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月24日

しほさん

しほさん

• 女性/30代
  • 雨にぬれずに意外と穴場

カップル・夫婦

大雨の日にアウトレットへ行く前に昼食を済ませようとこちらを訪れました。駅からほとんど屋根があるので、傘は少しだけさしてあとは濡れずに行けました。また、アウトレットにはすごい人が押し寄せてますが、こちらは逆に穴場で空いていて、食事も混んでないし、お店の中も空いてました。イベントブースなどがあったり、何気に掘り出し物があったりとアウトレットに行く際は、一先ず立ち寄ってみる価値ありかと思います。

• 行った時期:2019年6月30日
    • 投稿日:2019年7月4日

えこさん

えこさん

• 大阪ツウ
    • 女性/30代
  • 子連れにおススメ

家族

子供向きのお店が多いのでお子様連れの方にとてもオススメの施設です。シークルを通ってアウトレットに行くこともできます

• 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月27日

サビオさん

サビオさん

• 女性/20代

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺でおすすめのグルメ

• ぷぅさんのBAGEL&BAGELりんくうプレミアムアウトレット店への投稿写真1

BAGEL&BAGELりんくうプレミアムアウトレット店

泉佐野市りんくう往来南/その他軽食・グルメ

アウトレットの中にあるベーグル専門店。行った際には、必ず立ち寄るお店です。種類が豊富、味も...by ぷぅさん

• りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)からの目安距離

杵屋りんくうプレミアムアウトレット店

泉佐野市りんくう往来南/うどん・そば

りんくうプレミアムアウトレットへ買い物に行ったときに、杵屋へ行きました。子供はうどんやかや...by よっしさん

スターバックスコーヒーりんくうプレミアムアウトレット店

泉佐野市りんくう往来南/カフェ

いつも混んでるイメージのスタバ。アウトレットのお客さんは多いのに、ここは空いていてゆっくり...by レインボーさん

• MOBY-DICKの写真1

MOBY-DICK

泉佐野市りんくう往来南/洋食全般

ここでお食事をしましたns。o@(^b^)@o。y今回はランチで訪れることができました。c(⌒-⌒)n味の方...by tomoyaさん

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺で開催されるイベント

• まくら祭りの写真1

まくら祭り

泉佐野市日根野

2024年05月05日

泉州路に初夏の訪れを告げる日根神社の「まくら祭り」は、毎年5月5日に開催されます。村の娘が良...

• 信達宿のふじまつりの写真1

信達宿のふじまつり

泉南市信達牧野

2024年04月14日〜21日

古い町並みが残る信達宿の梶本家の庭が一般公開され、野田藤を観賞することができます。1本の木...

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺のホテル