犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】
アットホームな施設です。 - 犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】のクチコミ
冷たい冷水さん 女性/50代
ゆっくり時間が流れているような、アットホームな雰囲気です。
料理は可もなく不可もなく。旅を楽しむというより、ゆっくりする時間を楽しみに行く所だと思います。
携帯電話はつながりにくいです。d:ぎりぎりつながる。a:場所によりつながる。s:つながらない。
- 行った時期:2014年6月10日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
- 投稿日:2015年6月30日
冷たい冷水さんの他のクチコミ
MGM MANIWA
岡山県真庭市/その他スポーツ・フィットネス
赤ティーの前に「ピンクティー」の設置があるので、距離の出ない女性や初心者でも楽しめるチャン...
まにわ温泉 白梅の湯
岡山県真庭市/その他風呂・スパ・サロン
女性のお風呂はそんなに広くありません。洗い場が8箇所程度、5人も入れば満員のサウナと、こじ...
さくらバーガー SAKURA BURGER
奈良県奈良市/その他軽食・グルメ
平日の13時ごろ伺いました。待ち時間無く席に案内されました。 肉厚のベーコンが大好きなので...
とんよし
奈良県天理市/その他軽食・グルメ
濃いめのつゆがしみこんだカツ丼は並でも女性には多いかと思います。天理大学の学生さんが好んで...
犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】の新着クチコミ
お湯はよい
お湯はぬるぬるしてなかなかよいですが、建物はかなり年期が入っています。
浴室も狭いです。4人が限度かな、ボディーソープはありましたが、シャンプーはなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月4日
- 投稿日:2021年8月4日
温泉特化型
こちらは初めて伺いましたが、温泉はとても素晴らしいです。
掛け流しのアルカリ性温泉で、神経痛などに効能があるそうです。
また浴後はスベスベになりますよ。
ただ、施設は「キライだ」と思う人がいると思います。
好き嫌いがハッキリ分かれる施設だと思いますが、自分は問題無いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月19日
- 投稿日:2021年2月20日
また行きたい
ゆっくりお風呂に入りたくて家族や友人と行ってきました。疲れがとれてリフレッシュできて良かったです。また行きたいです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月20日
自然
自然の中でのんびりできます。とても肌はツルツルになって気持ちよかったです。何時間もポカポカしてとても気に入りました。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年10月10日
落ち着いてのんびり
名湯と言われる温泉のように人が多くなく、のんびりと温泉に浸かることができます。自然の中でのんびりできます。
- 行った時期:2015年9月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者