亀の井ホテル富田林
大阪
大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
富田林市
龍泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
みやこさんのクチコミ
景色がいい露天風呂
日帰り温泉での利用。
ごくごく普通の温泉ですが、なんだか、心地よい、お湯でした。山の上にある景色のよいところで、お湯の温度が
ちょうどよく、長い時間つかってられるのが最高(^○^)
夜は夜景が綺麗に見えるそうで、一時間ほどで行ける距離なので、今度は泊まりで行こうかなって思っています。- 行った時期:2016年12月25日
- 投稿日:2016年12月27日
みやこさんの他のクチコミ
昼神温泉朝市
長野県阿智村(下伊那郡)/その他ショッピング
今回、二回目の昼神温泉朝一です。一回目のときは行く時間が遅かったので、もう、ほとんどの、お...
道後温泉
愛媛県松山市/健康ランド・スーパー銭湯
愛媛県松山市。 もともと田舎が愛媛なのですが道後温泉は初めていきました。 素敵なとこです。...
立山黒部アルペンルート【富山県側】
富山県立山町(中新川郡)/その他名所
気温は20°以上あるのに、回りは雪景色。 暑くもなく寒くもない。こんな感覚は初めてです。 広...
有馬温泉
兵庫県神戸市北区/健康ランド・スーパー銭湯
近場で本格的な温泉を楽しめる、お気に入りの場所です。月に二回は行きます。毎回、入るのは金の...
亀の井ホテル富田林の新着クチコミ
山の景色が大パノラマです
日帰り温泉で初めて利用させて頂きました。
山が見える露天風呂があり生駒山や金剛山が見える大パノラマの景色でお風呂に入る事が出来ました。
露天風呂の方はお湯がちょっとだけ熱めで気持ちよかったです。
ホテルが行っている日帰り温泉はスーパー銭湯よりお客さんが少ないので良いですね。
たまたまですが、ここの常連さんとお話する機会があり、その常連さんが言うにはここの温泉の泉質がすごく良いらしいです。
元々はかんぽの宿だったらしく亀の井さんがここを手に入れたと言うような話をしてくれました。
その常連さんはカニも食べれたりするので、ここがお気に入りだそうです。
私も山の景色が見たくなったらまたお伺いさせて頂きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年12月9日
ランチ付き日帰り温泉
温泉は良かった
内風呂と露天風呂のどちらも良いです
ただ、露天風呂は日陰がなく日差しが当たって暑い
しかし茶粥の旬彩御膳がダメです。
茶粥は水分がなく、御膳は塩辛いものだらけ、天ぷらは揚げ置きで固くなった状態。
きっと手作りでなく市販の惣菜を盛り付けたのでしょう。
年配の方が多いのにこの味付け。
ここで日帰り温泉に行かれる人は食事はしないほうが良いです。
コンビニ弁当以下です。
食事はとても残念でしたね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月12日
- 投稿日:2024年10月12日
景色がいいです
景色が良くてタオルも借りれてメイク落としなどいろいろあって女子でも手ぶらで気軽に行けます。また行きたいです。
- 行った時期:2024年8月14日
- 投稿日:2024年8月15日
疲れたからだに最高です
山上にあり泉質もよく景色もよく疲れたからだがとてもいやされました!つぎは参詣かえりではこの温泉だけを目的に訪ねます
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月11日
割とさっぱりとした肌ざわり
大浴場と露天風呂があり、露天風呂からの景色はとて良かったです。これが町中を向いていれば夜景がとてもきれいなのでしょうね。泉質は割とさっぱりとしていて入りやすかったです。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年6月27日