岬町海釣り公園 とっとパーク小島
休館日は駐車場とトイレのみ - 岬町海釣り公園 とっとパーク小島のクチコミ
大阪ツウ hocsaiさん 女性/30代
- 友達同士
海釣りコーナー
by hocsaiさん(2018年6月撮影)
道の駅として、ドライブ中のトイレ休憩に立ち寄りました。金曜日(休館日)だったので海釣りコーナーには入れず、駐車場とトイレだけが開いていました。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月4日
hocsaiさんの他のクチコミ
京大白浜水族館
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/水族館
和歌山に住む魚を中心に展示しています。グラスボートから見た魚や、食べたことのある魚が泳いで...
白良浜露天風呂「しらすな」
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他名所
ずっと海水浴してたら冷えてきたので、すこし温泉で温まることにしました。水着のまま200円で気...
SHIRAHAMA KEY TERRACE
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他各国料理
美味しいパン屋さんが入ってて、イートインスペースもあります。食事なしプランで宿泊して、朝は...
白浜温泉 崎の湯
和歌山県白浜町(西牟婁郡)/その他風呂・スパ・サロン
入り口の前に、駐車場とトイレと100円の貴重品ロッカーがあり、場内はカギなしのロッカーです。...
岬町海釣り公園 とっとパーク小島の新着クチコミ
二度と行きたくない
まず、電話の対応とても悪かったです聞いている最中に電話を切られました。
着いたらタメ口の男性。接客業なのに何故タメ口なのでしょうか?とても不快でした。
入場してからの事です。
水深が深いペースの部分は常連客に占領されていて自身のスペースが決まっているのに関係なしではみ出ています。
それを見てもスタッフの方は注意しません。私も深いスペースで釣りがしたかったです。
お昼の時間にはお弁当は何があるか気になって行きました。
3人で来ていたにもかかわらず、1個だけと言われ数量限定ならそれも放送すべきだと思います。値段も書いていなく、ヒレカツとカレーライスならあると言われ来て直ぐにも関わらず男性がにぃちゃんはよしてと言われたので正直腹が立ったので他の物を食べました。
二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月26日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2025年1月26日
「道の駅」は名乗っています。
「道の駅」を名乗ってはいるものの、物販等も乏しく釣り利用者のための施設。
おまけにそれぞれの利用目的に区分されている駐車枠が非常に分かりにくい。
釣りをしないのであれば、トイレを我慢できなくて立ち寄る程度かな。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月4日
駐車場の女性スタッフの対応がひどすぎる!マイナス評価でもいいぐらい!
初めて利用しました。
開演前に到着したので、HPに記載されてた通り番号順に駐車しました。
10分後ぐらいに女性スタッフが寄って来て、「整理券まだですよね~入口で渡してるんで、ちゃんと止まって受け取ってもらわんと困りますね~!」
確かに入口に小さな詰所らしき所はありましたが、なんの記載も無く人も出て来なかったのでわからなかったと言うと、
「私、ちゃんといてましたよ!そっちが無視して行ったんでしょ!」
不満な顔をすると「そんなんやったら整理券返してもらいますよ!」
あまりにもふざけた対応だと感じました。
この女性スタッフは入場時の誘導の所でも常連の釣り客とグダグダしゃべって後ろが進めない状態に。
まったく何を考えてるのか理解できません。
釣り場しては潮の流れも速く釣りにくい時間帯もある上に回遊魚が来ない時は足下にほとんど魚はいてないようです。
自分でポイントを探す必要があるのでどちらかというと中級者以上向けの釣り場だと思います。
初心者やファミリーにはあまりオススメできません。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月26日
- 投稿日:2022年10月28日
常連のタバコ
子供も一緒に行ったんですが、常連の客を大事にするのは分かりますが、先頭付近では係の人が隣にいても普通にタバコを吸ってる人がいて、これは受動喫煙にあたるのにまったく注意しない係にはビックリしました。
これからは気をつけて欲しい。
公園と名前がついて、お金を平等に取ってるならなおさら気をつけて欲しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月25日
- 投稿日:2022年7月25日
たっくんさんのクチコミ
釣りが大好きで良く行くんですが、桟橋に居てる従業員さんはとても優しく本当に良い人ばかりなんですが…
売店の後ろでずっと座ってる人!
本当に態度は悪いし分からない事があって話しかけたら愛想も無いし、一応接客業ですよね?
楽しい釣りが、顔を見るだけで気分が萎えます。態度改めて欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月11日